快訊

G7領袖合照…義總理C位 旁邊6名領袖都是「跛腳鴨」

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

影/承租「破屋」停放機車疑有產權糾紛 火爆三重翁與租客互毆互告

新北市三重區1名34歲湯姓男子前天清晨將機車停進家人承租的車位,突然衝出1名65歲陳姓老人,指控占用他的土地。這時剛好湯男的25歲林姓友人打電話給湯男,聽見吵架聲立刻趕抵現場,最後演變成3人互毆互告。

事發地點在三重區仁化街31巷,1幢4層樓舊公寓後方的2層破屋,此屋早期是菜市場店鋪還編了「菜寮商場」門牌號,但現已殘破荒廢,據稱土地是陳姓兄弟共同持分,但因產權問題鬧不合。

湯姓男子的父親向陳姓兄長承租破屋1樓停放機車,前天清晨6時許,湯男停車的時候,65歲陳姓弟弟衝出來質問「誰准你使用我的土地?」2人爆發激烈口角,剛好林男打電話進來,聽見湯男在吵架隨即趕抵。

陳男雖然年邁但未示弱,3個人互相推擠、揮拳發生短暫肢體衝突。2名年輕人離開現場後,陳男立刻報警聲稱被打,消防救護人員趕抵,初步檢查陳男身上並無明顯外傷,但他說身體很不舒服,仍由救護車送到市立三重醫院。

事後陳男帶著驗傷單至三重警分局大同派出所,對湯男、林男提出傷害、公然侮辱、毀損告訴,警方當天晚上通知2人到案說明,他們也對陳男提出傷害告訴。警方均依法受理,函送地檢署偵辦。

65歲陳姓老人(右)和34歲湯姓、25歲林姓男子,在街上互相拉扯毆打,最後彼此互告。記者林昭彰/翻攝
65歲陳姓老人(右)和34歲湯姓、25歲林姓男子,在街上互相拉扯毆打,最後彼此互告。記者林昭彰/翻攝
三重區仁化街31巷這間荒廢破屋疑有產權糾紛,民眾租賃1樓空間停放機車,卻引起土地持分人不滿,爆發肢體衝突。記者林昭彰/翻攝
三重區仁化街31巷這間荒廢破屋疑有產權糾紛,民眾租賃1樓空間停放機車,卻引起土地持分人不滿,爆發肢體衝突。記者林昭彰/翻攝

承租人 車位 門牌

延伸閱讀

車資差25元起爭執…Uber司機涉甩棍反擊酒醉乘客 兩人互毆控傷害

賴皮寮爭議燒不停 國土署批新北不積極 地政局反擊行政怠惰

屏縣加速公墓土地活化 盤點208處公墓、篩選30處優勢土地

蔡銘軒質疑馬文君胞弟超貸 馬文君反批抹黑可恥

相關新聞

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

檢警依客觀證據確定死者身分 唐治平若堅持不認母將成「有名無主屍」

藝人唐治平的73歲母親前天下午被發現陳屍住家社區頂樓,警方調查後依客觀證據確認身分,檢方昨天也已相驗遺體,唯獨唐治平認為...

藝人唐治平母親陳屍住家頂樓 他精神恍惚無法詢答

藝人唐治平的73歲母親昨天在新北市淡海新市鎮住家頂樓陽台,被鄰居發現陳屍牆角,警方初步勘驗並未發現外力介入跡象,並查出1...

南亞科技工安意外!傳新北泰山廠區工人前天墜地下三層 今發現無生命跡象

新北市泰山區南亞科技廠區後山的南林路1處廠房新建工地,下午傳出有工人墜落第3層地下室、深度大約10公尺,且據稱前天便已經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。