快訊

遭爆用10億日元壓婚外情!星野源、新垣結衣雙雙回應了!

台文館抄襲事件 文化部長李遠道歉

半島電視台女記者之死,如何影響以哈採訪?

媽媽桑遭男公關討坐檯費 槍逼下跪、毆打凌虐、塞車廂8男女遭訴

留長髮穿女裝的男公關劉姓男子,2022年間點男公關到摩鐵開趴12小時,但沒付坐檯費,男公關竟找來和劉有口交影片等糾紛的林男等人到場,8人涉在摩鐵、貼膜店痛毆劉,命下跪、拍裸照等,討賠償金10到50萬元,最後還將劉捆上膠帶,塞進後車廂載往新北汐止,警方獲報後救援,才結束7小時驚魂記。士林地方法院審結,判男公關等7人均有罪,其中1人通緝中。

伊帆、黃男、張男、楊女、林男、江女、林男等7人,共同犯剝奪他人行動自由罪,判處1年至2年2月不等徒刑;江女搶走手機戒指犯強盜罪,判處5年2月,應執行6年2月徒刑;持空氣槍的林男則通緝中、未審結。

據悉,被害人劉男從事傳播公關業,平時打扮穿女裝,就像是台劇「華燈初上」演員吳慷仁飾演的媽媽桑「寶寶」介紹男女公關各式工作。2022年1月27日,劉找來男公關伊帆陪他到桃園的摩鐵狂歡,隔天上午卻付不出約6萬多元檯費。

判決指出,23歲男公關為討坐檯費,找來同夥討債,眾人和劉男有口交影片糾紛的車體貼膜店林男等人一同索賠。林男認為,劉男和他口交拍影片,致女友生氣感情生變,想討25萬元,20歲江女為此曾自傷,手上留有疤痕則想討50萬元賠償金。楊女則到場討劉積欠的2萬元債務,想追求楊女的林男也跟著到場。

車體貼膜店林男下令「你們可以打劉,不要打死就好」,並由25歲林姓小弟(通緝中)帶著無殺傷力的空氣鎮暴槍、棍棒等凶器到摩鐵。林男的江姓女友趁機強盜劉的手機和配戴的2枚戒指,眾人拿空氣槍射擊逼下跪,小刀刮腳背,楊姓女子打劉,拉下他的內褲稱「沒交出錢不能回家」,江女扯劉頭髮,逼下跪磕頭道歉。劉不堪歐把傳訊向胞弟求救「欠人錢,借我錢救我」。

合議庭審酌,7人各別為催討債務或請求賠償,剝奪劉的行動自由,更改踹踢、毆打、命脫衣、下跪,用空氣槍射擊等方式,嚴重損害劉的人格尊嚴,江女趁機強盜劉的財物等,僅5人認罪,江女及跟著楊女到場的林男僅坦承部分犯行,全案均達成和解等情狀,依法判刑。可上訴。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

媽媽桑劉男遭男公關找朋友一同討坐檯費,男公關等7人遭判刑、1人通緝中。圖/翻攝爆料公社
媽媽桑劉男遭男公關找朋友一同討坐檯費,男公關等7人遭判刑、1人通緝中。圖/翻攝爆料公社

影片 摩鐵 通緝

延伸閱讀

虐童致死 立院應修法嚴懲

不滿報導指「背後有陸資」 高雄鋼鐵人前領隊派人跟蹤記者、毀車遭訴

受不了選舉宣傳車太大聲竟持空氣槍恐嚇 無業男被分處三刑

幫國三女兒洗頭強逼口交 狼父坦言「放進去弄幾下」最終下場慘了

相關新聞

影/殺人未遂犯醫院逃脫路徑全曝光 搭公車逃往八斗子瑞芳

在基隆市一家醫院接受監護、犯下殺人未遂罪被判刑3年的簡姓男子從醫院脫逃,昨在基隆市區流竄,警方今天公布簡男逃亡路徑,繞基...

Toyz正式發監!中午12點57分搭上囚車直奔台中監獄

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,Toyz今上午9點多在母親陪同下...

Toyz判關4年2月 今發監!得先赴台中地檢署報到

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,經台中地院一審依6個毒品罪判他4年2月,上訴至三審駁回確定,因未...

新北三重祖孫三代3屍命案 二女婿涉重嫌警方追查中

新北市三重區今晚驚傳祖孫三代3屍命案,69歲劉姓老婦和30歲女兒、3歲孫子,被發現躺在臥室同1張床上,每個人身上均裹著1...

影/角頭與警局長「魚翅宴」惹議 黃清源日前遭拘捕畫面曝光

台北市警局長張榮興遭爆去年曾與地方角頭「芳明館」老大、青山宮主委黃清源共赴「魚翅宴」,今早出面說明當天是受市議員邀請出席...

快訊/涉網路簽賭 新北海山6名員警遭檢調帶走調查

疑似涉及網路地下簽賭,新北地檢署昨晚指揮調查局新北市調處調查官前往海山警分局江翠等派出所搜索,傳出有6名基層員警遭檢調人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。