快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

他找3友南下高雄討1300萬賭債 慘被4人包圍中彈送醫 警6小時速逮人

高雄彌陀昨晚7時許傳出槍擊案,案發6小時內,警方迅速在岡山、茄萣逮捕26歲林姓男子等4男,起獲2把槍械、3顆子彈,經中彈傷者薛姓男子指出,他自北部來向林男討賭債1300萬,卻遭林男一夥人圍剿攻擊,全案依傷害、槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌送辦。

岡山分局指出,案發地在彌陀區光和路一帶,警獲報到場時,僅見左大腿中彈哀號的薛姓男子與其3名友人,經了解,薛男自北部南下向林男討賭債1300萬,沒想到討錢不成,還被林等4人開3輛車圍剿,薛男左大腿中彈,被緊急送醫救治。

警方事後調閱路口監視器,循線在岡山、茄萣等區,一一將26歲蔡姓男子、24歲張姓男子及31歲林姓男子以及26歲林男等4人緝捕歸案,並在4人身上起獲槍械2支及3顆子彈。

對於本起槍擊案,高雄市警察局岡山分局長陳柏彰表示,除釐清兩人賭債糾紛外,將持續向上溯源,找出槍枝供應商,絕不姑息。

警方循線逮捕彌陀區開槍嫌犯。記者古和純/翻攝
警方循線逮捕彌陀區開槍嫌犯。記者古和純/翻攝
警方起獲兩把槍枝及3顆子彈。記者古和純/翻攝
警方起獲兩把槍枝及3顆子彈。記者古和純/翻攝

岡山 槍擊

延伸閱讀

18歲男北下高雄討債反遭圍剿中彈倒地 警暗夜追緝4人落網

高雄再傳槍響! 疑欠債釀禍18歲男左大腿中彈躺地哀號

高雄晚間驚傳槍響18歲男左大腿中彈 疑債務問題惹禍

2023高雄藝博駁二登場 南台灣藝術市場重要交易平台

相關新聞

竹東科技園區產品檢驗公司起火!2樓廠房陷火海濃煙四竄 居民怨惡臭

新竹縣竹東鎮中興路四段的科技園區,今天晚間近8時許發生工廠火警意外,新竹縣消防局表示,接獲民眾通報後,已派遣第二大隊、二...

新北中和母子3人乾屍案 監察院糾正新北市府

新北市中和區去年有警方破門發現一家三人包括母親與2名兒子死亡已久,僅85歲父親存活,受到全國矚目。監察院監委王幼玲表示,...

開槍掃射派出所 警匪駁火99槍

桃園楊姓男子疑不滿被警方查辦槍砲,前晚駕車到桃園警分局景福派出所朝大門掃射八槍,十六分鐘後在路口被廿二歲警員蔡淳宇攔截時...

中彈仍回擊!22歲警歷次圍捕「總衝第一」 副所長哽咽

桃園市一名43歲楊姓男子昨深夜突持槍至桃園警分局景福派出所前,連開8槍後開車逃逸,警方追逐過程中雙方爆發槍戰,其中一名2...

國三割喉案行凶「乾哥」今送檢偵辦 前科累累早為校園不定時炸彈

新北地方法院今天就犯下國三生割喉命案的未成年郭姓「乾哥」和林姓「乾妹」,宣示將郭姓少年移送檢方,日後將由新北地檢署接手偵...

高雄遊覽車撞涵洞「車頂被削平」1死14傷 生還乘客曝驚險瞬間

高雄鄧姓男子今晚8時許駕駛遊覽車,行經仁武區水管路一帶,因駛入機車道撞擊國道涵洞,整輛車頭上半部遭「削平」,80歲周姓男...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。