快訊

街頭驚見「男子遛超巨白熊」!累了直接把牠當沙發就地休息網看傻:確定不是人扮的?

手機定位分析抗議群眾?台南市府也打臉王義川

園所熄燈潮/租金漲數十萬且經營困難 全台多所幼兒園突停業

影/高雄男交通違規又被攔 當著面丟包毒品…警傻眼

高雄鼓山區26歲李姓男子曾多次因交通違規遭警方取締,日前深夜貪圖方便,騎機車未開頭燈、未戴安全帽又紅燈左轉再度被巡邏員警發現而當場予以攔停,員警詢問身上有無違禁品時,男子一時情急,竟當著員警面前將口袋裡的毒咖啡包丟棄在地上,欲蓋彌彰的動作,讓員警當場傻眼。

鼓山分局龍華所巡邏警組周二凌晨0時40分許行經華榮路與明誠三路口時,發現有男子騎機車未開頭燈,尤其還未戴安全帽違規紅燈左轉,隨即趨前攔查後發現,違規騎士正是先前曾多次違規被舉發的李男。

「(違規)都幾次了?」員警開口就問,因為時常被員警抓包,李男也表現出不好意思的態度,員警進一步說「(違禁物)自己拿出來?」李男神情轉為緊張,甚至直接將毒品咖啡包丟到一旁。

就是這麼明顯的動作,讓員警心想此地無銀三百兩,直接問他丟什麼,李男見事跡敗露,一開始僅說丟棄的是咖啡包,後來才坦言是毒品,至於內容物是哪種毒品,就連李男自己也不知道。

平時當鐵工為生,李男表示,近期整理房間時發現咖啡包,才會隨身攜帶,沒想到,半夜出門還會遇上警察,才會不由自主地下意識丟包,除自身的行為感到懊悔,也向警方保證不會再犯。

事後,該咖啡包經檢驗呈現二級毒品陽性反應,全案警詢後依違反毒品危害防制條例移請高雄地檢署偵辦。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

李男身上被搜出的毒品咖啡包。記者古和純/翻攝
李男身上被搜出的毒品咖啡包。記者古和純/翻攝
李男被警逮捕,將褲子口袋翻出,讓警找有無毒品。記者古和純/翻攝
李男被警逮捕,將褲子口袋翻出,讓警找有無毒品。記者古和純/翻攝

咖啡 毒品 頭燈

延伸閱讀

男子遭通緝還擁槍自重 南警逮人搜出價值逾500萬毒品

影/通緝犯逃亡期間忙製毒 台南警攻堅起出3.5公斤安毒

高雄男毒蟲肇事拒檢還撞警車 「逃給警察追」下場出爐

影/夾帶毒品闖關入台遭逮 航警溯源再破製毒工廠

相關新聞

南投民宅藏地下兵工廠 彰警查獲4槍219彈 屋頂還種大麻

彰化縣警局破獲一處地下兵工廠案,查獲林姓通緝犯等4人持有毒品及槍械藏匿在於南投市區,起出獵槍、非制式手槍等4枝槍械、子彈...

台南某國中傳校園暴力 撂人爆打被害學生還嗆「捅人」

台南市議員林燕祝上午在議會總質詢指出,台南東區國中也發生國二生因細故撂人打國三生的事件,還放話要「捅人」,家長找她陳情,...

新任警政署長張榮興:首重打詐 精簡重複工作

警政署昨舉行新卸任署長交接典禮,新任署長張榮興表示,詐欺犯罪影響人民最巨,上任後首重打詐工作;也預告將簡化重疊性警察工作...

影/抓到了!22歲男子欠人500元永和街頭砍人 逃7小時落網

新北市永和區今天清晨驚傳街頭砍人濺血事件,彭姓男子疑與鄭姓男子有債務糾紛,雙方談判不成,鄭男涉嫌持刀攻擊彭男後攔計程車逃...

簡姓殺人未遂逃犯歸案 送至高雄專責醫院受監護處分

簡姓男子犯殺人未遂罪判刑3年,入獄前在基隆一家醫院接受監護,19日脫逃,連日來在大台北地區流竄,昨晚在新莊雙鳳路被新北警...

影/殺人未遂犯醫院逃脫路徑全曝光 搭公車逃往八斗子瑞芳

在基隆市一家醫院接受監護、犯下殺人未遂罪被判刑3年的簡姓男子從醫院脫逃,昨在基隆市區流竄,警方今天公布簡男逃亡路徑,繞基...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。