快訊

前科累累!台男假釋出獄在泰遭轟頭槍殺 桃檢證實他「6條通」

神秘產品概念在Apple總部發酵!蘋果考慮推出「智慧戒指」等3款穿戴裝置

巨人軍來台/巨人正式公布訪台豪華陣容 坂本勇人、菅野智之確定出征

覬覦萬華鑽石大樓私娼利益 明仁會新店分會長開槍傷人逃逸

竹聯幫明仁會27歲陳姓新店分會長,想染指萬華地區鑽石大樓的私娼利益,28日凌晨5時許,他到場消費,藉故小姐服務差,與前來圍事的范姓男子打架;期間他拿出瓦斯槍射擊范男頭部,范送醫救治後並無大礙,目前陳姓分會長逃逸,警方正擴大追緝。

過去萬華區鑽石大樓本就是豔名遠播的私娼聚集地,疫情解封後,包含部分東南亞的外籍女子跑來鑽石大樓賣淫;由於利益龐大,各外省、本省幫派紛紛插旗。

陳姓新店分會長過去是竹聯幫平堂成員,多在新店地區活動,招攬手下販售毒品咖啡包,也曾持刀尋仇,隨機砍傷一名打籃球的民眾;2022年,陳嫌在夜店搭訕數名富二代後設局詐賭,先是毆打再強拍不雅影片,至少4人共被逼還7百多萬元。

今年3月,陳嫌女友與竹聯信堂成員在臉書對罵,他帶人到信堂的新店寶橋路據點,擄走一名小弟將對方毆打重傷;信堂回擊,前往中和區明仁會的車行砸店,當時警方就已經逮捕陳嫌。

台北市萬華區鑽石大樓盛行私娼,導致許多幫派到此插旗。記者廖炳棋/翻攝
台北市萬華區鑽石大樓盛行私娼,導致許多幫派到此插旗。記者廖炳棋/翻攝

明仁會 竹聯幫 鑽石

延伸閱讀

登上光明頂!新店「柴埕路登山步道」景色一片開闊 稜線視野一覽無遺

避免新店廣興地區通行不順 小坑二路隧道改善完工

北市文山區擬興建陸橋直達新店 節省20分鐘路程

危險!北巿萬華大樓外牆剝落磁磚從天而降 北市府:鋼筋鏽蝕

相關新聞

3台灣人赴柬走私搖頭丸被抓 刑事局:是否走私來台

台籍莊姓、吳姓、林姓男子在柬埔寨涉嫌運輸走私搖頭丸,本月22日在當地被柬國警方查獲,搜出成品及半成品共16公斤。刑事局接...

撞上3姊弟到處拜神明保庇 肇事翁自責:不識字才沒考駕照

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月22日走行穿線遭無照的蕭姓老翁車輛撞上,造成姊妹2人命危,蕭姓老翁今表示,因沒有念書、不識字,...

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月走行穿線遭休旅車撞上,造成姊妹2人命危,由於姊弟一家屬弱勢,陳姓父親也因案在台中監獄服刑中,中...

慣竊遭警棍捅腹猝死派出所 恆春3警1收押 縣警局報停職

屏東縣警局恆春分局建民派出所3名員警2月16日查緝一件機車竊盜案時,蔡姓竊嫌不願配合並抵抗,員警強力制伏帶回,在候訊前就...

彰化「三缺」路口 無照翁撞飛三姊弟

彰化縣伸港讀小學的陳姓三姊弟,前晚牽手走在路口行穿線時,遭無照駕駛的七十四歲蕭姓男子開車撞上,造成小四和小三的姊妹命危。...

墾丁五星飯店開毒趴稱粉末是鹽巴 警專女學生男友打臉認了拉K

台灣警察專科學校第41期休學中的周姓女學生,昨天與友人入住墾丁一家五星度假飯店,傍晚在個人社群Po出動態影像,有眼尖的同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。