快訊

中職/19588人!悍將大巨蛋票房完售 再創球團史紀錄

廖老大車隊再出事!台東拉力賽「3車接連衝入稻田」民眾驚呼太快了

目視檢查太鬆!日版數位身分證大量偽造 陸籍嫌犯:5分鐘做1張

「老朋友」黃循財將接新加坡總理 侯友宜跨海祝福

新北市長侯友宜去年率市府團隊赴新加坡訪問,並與當時的副總理黃循財(右)會面。本報資料照片
新北市長侯友宜去年率市府團隊赴新加坡訪問,並與當時的副總理黃循財(右)會面。本報資料照片

新加坡總理李顯龍日前宣布,將於5月15日卸任,並由副總理兼財政部長黃循財接任總理。去年曾赴星國拜會黃循財的新北市長侯友宜在社群網站X發表祝福,讚嘆李顯榮過去20年的領導,創下了絕佳的典範,也對黃循財有信心,會繼續這條光明道路。

侯友宜去年4月19日拜訪新加坡,並與黃循財見面,黃循財透過臉書表示「跟新北市長侯友宜聊得很開心,我們上次見面是他2019年訪問新加坡的時候」,兩人也互稱「老朋友」。

黃循財下月接任星國總理,侯友宜在社群網站X獻上祝福表示,他先讚嘆李顯龍傑出的領導能力,20年來在國際豎立絕佳的典範,提供「中等強國」學習。

侯友宜說,他也有信心黃循財將會持續這條光明道路,台灣與星國友誼長存。

侯友宜 黃循財

延伸閱讀

傳韓國瑜勸進李四川選新北 侯友宜:要問蔣萬安

撞臉「不夠善良」賀軍翔?侯友宜:賀比我帥多了

傳韓國瑜勸進李四川選新北 侯友宜說要問「他」

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

相關新聞

凍漲29年!台鐵票價最新方案將提出 立委要求東部列線票價不漲

交通部次長胡湘麟今天(6日)上午在立法院受訪指出示,台鐵票價29年未調整,交通部一個多月前曾討論過,當時認為台鐵公司提出相關分析尚不完整,當時決定,希望台鐵公司就整體分析再研議。此外,多名立委認為台鐵在花東受地震重挫後調漲票價並不妥,提出臨時提案,要求凍漲台鐵東部列線的票價。...

馮世寬怒日本與中共建交 當年想用戰機擊落日民航機

退輔會主委馮世寬即將卸任公職,他以「大鵬展翅-馮世寬回憶錄」為題出版回憶錄,預定5月中旬發表。遠見.天下文化事業群創辦人...

賴總統兒子 昨天低調出席觀禮

賴清德總統正式就任中華民國總統,「第一家庭」成員也終於曝光,最令人注目的莫過於賴總統的賢內助吳玫如。她昨身著黑色洋裝,外...

衛福部草案要求上傳監視影像 民團反對原因曝光

為防止托嬰中心兒虐事件,衛福部編列2.6億預算建置雲端空間,並於上月26日預告草案,要求托嬰機構把監視器影像上傳中央保存...

蔡馬浴佛 盼天下無災

蔡馬浴佛 盼天下無災 慈濟基金會昨晚在中正紀念堂舉辦「二○二四年佛誕浴佛孝親感恩祈福會」,蔡英文總統、前總統馬英九同場出...

台中破285萬人 幸運兒領10萬禮

台中市人口突破285萬,昨天達標記者會上,市長盧秀燕說,少子化影響,很多城市人口減少,但台中市不減反增,除大家願生願養,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。