「搭公車集好運」抽獎活動開跑 超實用好禮周周抽

「搭公車集好運」每週都會抽出飛利浦萬用鍋、switch主機及饗饗餐飲券等超值好禮,每月更有機會獲得Dyson吸塵器。圖/臺北市公車聯營管理委員會提供
「搭公車集好運」每週都會抽出飛利浦萬用鍋、switch主機及饗饗餐飲券等超值好禮,每月更有機會獲得Dyson吸塵器。圖/臺北市公車聯營管理委員會提供

臺北市擁有全國首屈一指的高品質大眾運輸,而「好好運金剛」仰賴的變身能量,完全來自每一位市民朋友對臺北市公車的支持與信賴,你的每一次上下車刷卡,都能為「好好運金剛」累積一分能量。

對此,為持續提升疫情期間民眾搭乘公車之意願,臺北市政府交通局、臺北市公共運輸處及臺北市公車聯營管理委員會等單位共同規劃「搭公車集好運」抽獎活動,活動期間自111年7月1日(五)至111年10月31日(一)止。

「搭公車集好運」每週都會抽出飛利浦萬用鍋、switch主機及饗饗餐飲券等超值好禮,每月更有機會獲得Dyson吸塵器,另於活動期間每月搭乘皆達40次以上之民眾,加碼抽出全勤獎,得獎者可獲得所有獎品各1份!

活動獎項

特獎:Dyson V15 Detect™無線吸塵器|每月1名(共4名)

頭獎:飛利浦智慧萬用鍋HD2195|每週1名(共18名)

貳獎:Switch遊戲主機|每週2名(共36名)

參獎:饗饗假日晚餐券(1組2張)|每週3名(共54名)

肆獎:限量精美卡面悠遊卡+儲值金1,000元|每週20名(共360名)

普獎:限量精美卡面悠遊卡+儲值金500元|每週20名(共360名)

全勤獎:上述所有獎項各1件/組|1名

欲參加本次抽獎活動之民眾,可自111年7月1日凌晨0時起於活動網站確認相關基本資料及輸入欲參加活動之悠遊卡號,當天起於雙北市市區公車使用悠遊卡成功完成上下車刷卡1次,即獲得1次抽獎機會,搭乘公車次數越多,抽獎機會就越多!

抽獎活動詳細之注意事項可至公運處官網「搭公車集好運」專區或活動網站(https://event.udn.com/taipeibus2022/)查詢,亦可電洽活動專線(02-7721-6909轉7)詢問相關問題。

延伸閱讀

嘉市3條公車運量成長4倍 市府宣布免費搭到年底

黑虎大將軍聖誕!北港武德宮推出超炫的黑虎立體悠遊卡

端午開工一日限定!OKmart持悠遊卡現煮咖啡第2杯10元

雲林、彰化畢業最夯「太平媽祖獎」 有行充、悠遊卡和金牌

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。