快訊

美國再有5議員訪台 央視:共軍明起渤海執行軍事任務​​

林智堅不是抄襲而是助理代筆?資深媒體人明早公布資訊

搶客!7月1日起搭國光客運 免費拿麗寶門票、還能抽iPhone

國光客運今宣布,將從7月1日起推出麗寶樂園門票與千元乘車金抽獎活動,每月抽出100名乘客贈送麗寶樂園門票2張,11月還加碼再抽出iPhone13 Pro與Switch主機加健身環大冒險套組等獎項。圖/國光客運提供
國光客運今宣布,將從7月1日起推出麗寶樂園門票與千元乘車金抽獎活動,每月抽出100名乘客贈送麗寶樂園門票2張,11月還加碼再抽出iPhone13 Pro與Switch主機加健身環大冒險套組等獎項。圖/國光客運提供

客運振興方案7月即將上路,為了搶客,國光客運今宣布,將從7月1日起推出麗寶樂園門票與千元乘車金抽獎活動,每月抽出100名乘客贈送麗寶樂園門票2張,11月還加碼再抽出iPhone 13 Pro與Switch主機加健身環大冒險套組等獎項。國光客運表示,乘客只要登錄票根或電子票卡即可參加抽獎。

此外,為了回饋100公里以上中長程路線忠實乘客,收集票根還可以兌換立體口罩與環保提袋實用贈品。

國光客運指出,兩年多來疫情起起伏伏,多次歷經搭乘人數雪崩式下跌,客運業都非常辛苦,期待藉由振興促銷,擺脫疫情陰霾。

國光客運表示,這次除了對外以乘客為主的促銷活動,同時準備提撥數百萬元預算作為內部同仁激勵金,按各車站攬客表現發給獎金,實質鼓勵第一線駕駛暨站務人員。

國光客運表示,7月1日至10月31日止,為期四個月,只要搭乘國光各國道暨一般公路客運乘客,都可以在國光客運官網登錄參加抽獎,四波抽獎每次抽出100名乘客,贈送每張原價900元麗寶樂園探索世界門票兩張。此外,還將同時抽出1000元乘車金10名。

11月初抽獎再加碼,最高送出iPhone 13 Pro手機一名與任天堂Switch主機加健身環大冒險套組3名。

國光客運表示,每搭乘一次就有一次登錄抽獎機會,搭越多次中獎機會越多,提醒每天搭乘短程路線通勤通學乘客不要錯過機會。

國光客運指出,為回饋100公里以上中長程路線忠實乘客,還準備實用贈品,憑3張票根或乘車證明可以兌換環保提袋1個,5張兌換5入造型立體口罩1盒,環保提袋限量3000個,造型口罩限量2000盒,送完為止。

國光客運 麗寶樂園 口罩

延伸閱讀

不留遺憾!iPhone隱藏功能 忘記錄影也能將照片變影片

疫情趨緩 7/1起基北快捷公車1813D每日增往返8班次

iPhone 14兩支大尺寸怎命名?平價款不用「Max」而用這名字

持iPhone紀錄小孩出生時刻 尪手殘一動作誤曝她「私密照」給婆家人

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。