快訊

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

大樂透頭獎摃龜!春節大紅包全送出 威力彩下期上看4.6億

全家便利商店「滿餡麵包」餡料增量10% UP!街頭超認真試吃好感度破表

對於小資族與忙碌的上班族來說,超商麵包是早餐、下午茶果腹的首選,但是求方便精省之餘,也要滿足口腹之慾。「超認真試吃」於街頭隨機邀請消費者試吃口味多樣化、餡料份量再升級的全家便利商店「滿餡麵包」系列,獲得「麵包鬆軟、餡料澎湃兼具口感、好吃」的一致好評,有人先前常吃其他超商麵包,試吃後說「值得跳槽」;還有人試吃一款之後又多要了另一種口味,一口接一口吃不停,甚至在滿分5分的標準下給了6分的破表高分。

全家便利商店鮮食採購經理施佳宜表示,「滿餡麵包」系列的靈感是來自於日本平民美食コッペパン(koppe-pan),是源自日本昭和10年學生的營養午餐,用鵝蛋型麵包體加入豐富餡料。全家便利商店不僅開發出平價美味的「滿餡麵包」系列,更結合台灣消費者喜愛的可可、花生、草莓等餡料,推出後即大獲好評。

看準消費者重視麵包內餡的口感與份量感,全家便利商店「滿餡麵包」系列近日全面升級,包括麵糰體透過高溫短時間燒成,讓麵包更加蓬鬆柔軟,同時增添內餡的顆粒感與層次感,餡料更增量10%以上;另外也會不定期推出一些特殊口味,希望吸引更多消費者嘗鮮。

本次「超認真試吃」端出5種口味的全家便利商店「滿餡麵包」,透過街頭試吃讓消費者直接評論升級是否真的有感。其中「榛果可可滿餡」的濃郁榛果可可醬以杏仁角增添顆粒感,搭配鹹中帶甜的海鹽奶霜,在美味、口感與潤澤感方面都獲得高分,還有人說「這個我會一次買10個」;「深焙花生滿餡」以雲林花生角搭配深焙花生醬,再拌入花生粉增添口感與濃郁感,先前就買過滿餡麵包的26歲林小姐試吃後說「餡料真的有變多,鹹甜滋味很好」;「果粒草莓滿餡」在草莓醬中添加椰果增添口感層次,再搭配煉乳卡士達醬,滿滿餡料讓原本愛吃奶酥麵包的28歲林先生給出5分滿分;「大納言紅豆奶油滿餡」使用台灣在地大納言、萬丹紅豆入料,搭配鹹甜奶油霜,同樣因為麵包鬆軟、內餡的顆粒口感讓試吃者感受到真材實料,還說連小朋友應該都會喜歡。

將於9月28日新上市的「韓式辣醬鮪魚滿餡」是特殊的新滋味,柔軟麵包體包覆以馬鈴薯、黑胡椒及洋蔥拌成的鮪魚餡料,搭配特調韓式辣醬。試吃者乍看忍不住好奇問「這個口味是認真的嗎?」結果吃完直呼「special!amazing!」;也因為口味特別又好吃,讓試吃者覺得完勝其他超商。

相關新聞

安坑輕軌獲交通部核發營運許可 2月10日通車

新北市捷運局指出,安坑輕軌今天獲得交通部核發營運許可函,將在2月10日舉辦通車典禮並正式展開試營運。試營運的相關細節後續...

糖尿病作祟令右手周邊神經病變 五旬男吃飯常掉筷子慘被妻碎念

有一部藥品廣告「阿嬤,你的腳怎麼沒感覺?」顯示大多數糖尿病周邊神經病變發生在腳部末端,彰化縣52歲陳姓男子發生在右手腕,...

iRent個資外洩原因曝光 受影響用戶數約需2至3天清查

外媒報導,和泰車旗下共享汽機車服務iRent用戶個資疑外洩,交通部公路總局轄下台北市區監理所昨天(1日)下午由副所長李珮...

「2022年全球民主指數」出爐!台灣排名第10 奪亞洲第一

經濟學人資訊社(EIU)1日公布2022年全球民主指數報告,台灣在167個國家地區中排名第10,拿下亞洲第一。俄羅斯則是...

出門帶傘!今、明這些地區偶有雨 周六雨區範圍再擴大

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今(2日)晨北台灣雲層增多,伴隨弱降水回波,北海...

元宵節應景「吃元宵」 北市聯醫推好吞版不卡喉

元宵節2月5日即將到來,不少人會應景吃「元宵」,對長者或咀嚼吞嚥障礙的患者卻是難吞的危險食物,吞食湯圓致氣管梗塞的案例時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。