快訊

九合一快評/「下架民進黨」完勝「抗中保台」,民眾黨奪竹市改寫版圖

世足賽/波蘭「一哥」踢進生涯首球 2:0擊敗沙國

圖表/三大激戰選區藍綠版塊變動…北市藍天再現 桃園、新竹不再一片綠油油

比利時16歲獨駕飛行員抵台 松山機場姊弟跨時空合影、獲贈珍奶

16歲比利時少年Mack Rutherford正挑戰駕機環球最年輕飛行員紀錄,今日下午抵達松山機場,在機坪與去年底環球飛行的姐姐Zara的人形立牌合照。圖/民航局提供
16歲比利時少年Mack Rutherford正挑戰駕機環球最年輕飛行員紀錄,今日下午抵達松山機場,在機坪與去年底環球飛行的姐姐Zara的人形立牌合照。圖/民航局提供

16歲比利時少年Mack Rutherford正挑戰駕機環球最年輕飛行員紀錄,在亞洲各國周遊,並於今天下午13時58分飛抵松山機場。松山機場也準備特製T恤、珍珠奶茶來接待,並展現創意製作了其姊姊Zara的人形立牌,讓姊弟倆在停機坪合影留念。

Mack抵達松機後,即依照我方防疫規定,搭乘防疫巴士前往防疫旅館。上車前,他穿上松機特別為他製作的T恤,在機坪與去年底環球飛行的姐姐Zara的人形立牌合照。工作人員也為他獻上最有台灣味的歡迎禮物—珍珠奶茶,讓他帶到旅館享用。

民航局說,明天一早,Mack將離開台灣,松機工作人員也將為他獻上最有台灣味的祝福「綠色乖乖」,期許他一路飛行平安,完成環球飛行的壯舉。

16歲比利時少年Mack Rutherford正挑戰駕機環球最年輕飛行員紀錄,今日下午抵達松山機場,在台灣住宿一晚於明日飛離台灣。圖/民航局提供
16歲比利時少年Mack Rutherford正挑戰駕機環球最年輕飛行員紀錄,今日下午抵達松山機場,在台灣住宿一晚於明日飛離台灣。圖/民航局提供

珍珠奶茶 松山機場 民航局 比利時

延伸閱讀

比利時指中國駭客影響國安 北京:沒提協查要求

美空軍參謀長:美國與盟國正考慮培訓烏克蘭飛行員

捍衛戰士熱映 阿湯哥劣質仿冒太陽眼鏡夜市百元有找

北京郊區直升機墜毀 官方證實:兩名飛行員遇難

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

均溫24.3度 11月恐創史上最暖

受到颱風外圍環流影響、高壓籠罩,幾乎全台氣溫偏高,今年十一月截至廿三日止,均溫為廿四點三度,較過往氣候平均值高出一點六度...

第一次最痛!他樂極生悲踢翻野煮泡麵 山友共嗚:3秒內沒事

因為疫情無法出國旅遊,近年來台灣掀起一股登山熱。日前有一名網友紀錄他首次野外自煮的心情分享,引發山友們的共嗚「確實讓人心痛」。

健保看病要變貴了!部分負擔新制 擬明年上路

受疫情暫緩上路的健保部分負擔新制,衛福部部長薛瑞元昨首度表態可能「明年第一季」上路。至於旅外國人停復保機制曾拋出有意取消...

瘦瘦筆夯到斷貨 25萬糖友缺藥

全球糖尿病患、肥胖人口激增,用於控制血糖、體重的「瘦瘦筆」大缺貨。歐美兩大藥廠供不應求,禮來藥廠「易週糖」已在台斷貨一年...

預簽型安養信託 不怕老本流失

王教授子女都在國外,不想影響下一代生活,他和妻子退休後住進養生村,最近更成立了預簽型安養信託。王教授說,雖然目前健康狀況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。