快訊

模仿口音錯了嗎?從加拿大看台灣阿翰事件的族群標籤

柬埔寨吳哥美景黑暗面 年賺數百億是犧牲農民家園換來的

新北某榮民之家驚傳殺人案 87歲翁持酒瓶攻擊再以繩勒人致2死

快來朝聖!蘆洲肯德基三民店營業到今晚 網哭:跟童年說再見

圖為肯德基三民餐廳。圖擷自Google街景地圖
圖為肯德基三民餐廳。圖擷自Google街景地圖

蘆洲唯一的一間肯德基將在今(30)日歇業,令在地人相當不捨。有網友在我是蘆洲人LoveLuzhou臉書社團貼出肯德基蘆洲三民餐廳閉店啟示,「感謝您長期支持本餐廳,因租約到期,最後營業日為2022/6/30 22:00,誠摯邀請您至鄰近餐廳惠顧,讓我們繼續為您服務。」並貼出了鄰近地區三重三和店的地址與電話,希望老顧客以後換地方消費。

肯德基三民餐廳閉店公告。圖擷自我是蘆洲人 LoveLuzhou臉書社團
肯德基三民餐廳閉店公告。圖擷自我是蘆洲人 LoveLuzhou臉書社團

肯德基爺爺要離開蘆洲,消息一出,引起熱烈討論。不少從小吃到大的網友哀號,「那家肯德基是我高中時期的回憶」、「天啊!蘆洲的唯一,我很愛耶」、「但這間有得來速欸,三和路那間沒有」、「跟童年說再見」、「再見了時代的眼淚」、「連八里都快有了!蘆洲竟然收了?」

不少人推測,「房東大概又要漲價吧...不然就是要蓋房子」、「一定又是租金漲價了吧」、「我想好新建案名稱了,懇德基」。在地人許願,「希望可以改開麥當勞」、「蛋撻可以留下來嗎?...弄一台小餐車,只賣蛋撻」。

也有網友對店家有意見,「這間服務慢到爆炸」、「終於倒了,現場服務等餐的態度不敢恭維,得來速先出,我現場等一個餐20分鐘,去年買過那一次後就不想再去了」、「我之前在網路預約取餐結果半小時後到現場我的東西根本都沒有做。那我就先場排隊就好了,浪費彼此時間」。

肯德基 房東

延伸閱讀

網拋20年前麥當勞優點 嘆「現在差超多」

外傳基隆麥當勞因漲租熄燈 房東嘆保留回憶失敗:這2年已減租2成

肯德基神品不是蛋塔 這項甜點讓網狂喊:求復刻!

她分享85度C「高CP值蛋塔」 網一致大讚:堪比肯德基

相關新聞

文旦產銷 陳吉仲:一大壓力

中國大陸禁我多項農產品,最立即受影響的是正要進入採收期的文旦柚。由於今年文旦產銷期短,白露到中秋僅短短三天,農委會主委陳...

試辦10個月後 大型重機9月1日起常態性開放通行蘇花改

台9線蘇花公路山區路段改善計畫(蘇花改)試辦大型重型機車通行至今已10個月,經專家學者討論過後,建議公路總局可常態性開放...

國寶上陣 台港故宮互別苗頭

台北故宮今年十月推出「寫盡繁華—晚明文化人王世貞與他的志業」展,一三三件展品中有近廿件為國寶,包括鎮館之寶的王羲之快雪時...

宜蘭縣近海規模3.5地震 最大震度3級

根據中央氣象局最新資訊,今天下午4時22分發生芮氏規模3.5地震,地震深度12.4公里,震央位於宜蘭縣政府南南東方28....

板南線列車起步後突急煞開門 北捷曝原因

台北捷運板南線一輛列車今天晚間起步後緊急煞車、打開車門,北捷說明,是因為有旅客反映物品卡在縫隙,司機員因此立即停車,但旅...

輕颱米雷即將登陸日本 鄭明典:很有威脅性的颱風

中央氣象局長鄭明典在臉書表示,今年第8號颱風米雷即將登陸日本,輕颱米雷不強,但是東側水氣多,是個很有威脅性的颱風。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。