快訊

Live/巨人派出王牌菅野智之先發主投對戰桃猿!現場直播看這裡

明知辣椒粉驗出蘇丹紅還隱匿 新北衛生局重罰保欣200萬元

嫁身家8億富商12年 絕美玉女吐心聲「累到想罵人」

日勝生 衝刺三核心事業

面對今年下半年房市,日勝生(2547)董事長林榮顯昨(30)日在股東會後表示,市場剛性需求仍在,布局上就是順著政府政策開發,「希望(產業)平平安安,大家(同業)順利就好」;接下來集團營運持續以永續城市、循環經濟、康養樂齡等三大事業為核心發展。

日勝生昨股東會中,有股東關心浮洲合宜宅「日勝幸福站」銷況,對此日勝生總經理劉垚凱表示,因應市場需求,已將調整為住宅產品,今年首季客戶反應不錯、優於去年,希望今年銷售目標能達到10億元。

日勝生表示,建設開發事業將融合智慧綠建築,打造「永續城市」,目前除了「日勝幸福站」餘屋持續銷售外,今年新推出台北市大安區僑安新村案B區「鑄慕」。林榮顯指出,目前建案賣得不錯;全案已在去年第3季開工,預計2026年底完工。

「康養樂齡」事業部分,日勝生在新北市三芝推出的「日初不老莊園一期」已完銷,「日初不老莊園二期」總銷逾15億元,預計2025年下半年完工。

對於未來推案布局,林榮顯表示,目前還是會專注在都更危老改建,且鎖定核心區,如2020年與台鐵局簽約、目前持續推動中的「高雄新京站」。

另外,台中還有聯開案文心崇德站、文心櫻花站以及南屯站,目前正在都市設計審查作業,計畫2024下半年至2025上半年分別取得建照。

布局 日勝生 股東會

延伸閱讀

新北鼓藝節6月3日起登場 將邀優人神鼓演出

絲瓜季到! 三芝有機農場種試新品種 收成不錯

三芝咖啡廳有特色 迷你馬、不限時間還能戶外野餐

每到假日必塞車 三芝民眾關心芝投公路進度

相關新聞

台達電(2308)Q4財報出爐營收不理想成果卻令人興奮! 專家:我以為是在做夢

這是天上掉下來的餡餅嗎?台達電(2308)Q4財報出爐,EPS 3.46元。單看數字,我以為是在做夢...

中鋼(2002)股息才0.35被酸啥時改成季配息了! 專家:改存這檔官股才能賺10年

震撼的消息來了,以中鋼作為退休族領股息的目標來說,2024年公布股息即將配發0.35元,2023年EPS僅0.11元,如果只靠中鋼退休不就危險了?

第一金、彰銀、台中銀…不怕升息也無懼降息! 專家揭「維持每年EPS成長的秘密」

經過這樣的機制後,出爐的就剩下三家而已,分別是彰銀、台中銀、第一金,2019年到2023年獲利都維持成長,實在不簡單!

力積電(6770)拍板下半年不發股利 網酸「羞辱股東」:該怎麼相信到年底

力積電(6770)董事會決議通過112年度下半年不分派股利。PTT網友討論,「一年公布兩次不發股利是在羞辱股東嗎?」還有人笑稱,「怕股民記性不好,要一年提醒兩次:不發喔!不發喔!」網友狠酸是「全台股最弱股票」。

電動車市場不樂觀將止步於此嗎? 他:今年整體需求還是有10至20%的成長性

今年電動車市場並不樂觀,電動車巨頭特斯拉表示,特斯拉2024年的汽車銷售成長率可能明顯低於2023年的成長率,此外汽車品牌Lucid也表明市況並不是很好,降低售價的同時,也下修2024年的產量。

預測元大金(2885)今年配股利1.2、股票0.15元! 專家:現股價屬「合理偏高」

元大金(2885),是台灣金控業唯一以證券為主體的金控公司,其市佔率為全台第一寶座。所以只要成交量都在高檔,元大金等於躺著賺錢,穩穩收手續費就好了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。