快訊

Apple Watch悄加入1隱藏版功能用法曝光!果粉傻眼:蘋果都沒說

曲棍球/6連勝奪冠!中華女將亞青盃全勝封后創紀錄

地板黏就馬上走人!主廚舉9種「餐廳一定很髒」跡象:當心食安風險

最後買進日快到了 力特牛排煎鍋等逾十家股東會紀念品超值

4月17日最後買進日的上市櫃公司股東會紀念品(資料來源:股市觀測站)
4月17日最後買進日的上市櫃公司股東會紀念品(資料來源:股市觀測站)

股東會旺季即將到來,公司要贈送股東什麼紀念品又成為話題,其中,17日是最後一天買進日才可具備股東身分的公司中,力特(3051)15日收盤價37.45元,送出的牛排煎鍋最為超值;其他如威健(3033)等十餘家公司股東會紀念品也相當受歡迎。

本周三(17日)為股票最後買進日才可完成過戶而成為股東的公司中,力特、威健、全科(3209)及廣積(8050)等超過十家的紀念品相對受到投資人歡迎,中美晶(5483)股價一股超過200元,送出股東會紀念品為日式砂鍋也是誠意十足;威健股價一股32.9元,股東會紀念品為柴語錄玻璃保鮮盒/瓶組也相當超值;全科(3209)股價一股為34.5元,可拿到康寧餐盤也不錯。

股務代理券商表示,投資人可買一股成為股東而領到股東會紀念品,但一定要在最後買進日或之前買進,並完成過戶,後續要針對股東會議完成電子投票,再依規定時間攜帶相關文件到指定地點領取股東會紀念品。

股東會紀念品

延伸閱讀

連3天買1送1!日本漢堡排「肉的長谷川」登台

被牛排耽誤的炸雞店!全台最強「我家牛排自助吧」在這裡 懂吃必拿菜品1次看 還有「最狂水果吃到飽」吃回本

從小吃到大!板橋鼎庭牛排驚傳停業 饕客不信親見「頂讓公告」崩潰

限時4天兒童節活動!【雅室牛排】買一送一 開心吃經典牛排 打卡加碼送限量神祕小禮

相關新聞

股市大漲、跌都不敢買…何時是最好進場點? 存股人:現在

最好的投資應該要是「吃得下又睡得安穩」,投資是為了過更好生活,不應本末倒置讓投資影響了生活,如果這個投資會讓你茶不思飯不想,那就不是好的投資。

台股Q3展望三大題材撐場 預期大盤高檔震盪

台股利多匯聚,今年來強漲29.6%,在全球主要股市指數中,僅次於費城半導體指數的32.6%漲幅。展望第3季,兆豐、群益、...

股票大漲何時賣、跌至什麼程度借錢買?肥羊曝新書「兵法奧義」:但要有無法是上市覺悟

肥羊兵法有個奧義存在,新書主要解釋奧義到底是啥,下面稍微介紹一下新書的內容...

股東會關鍵倒數72小時 智冠、網銀搶發報告籲股東支持

智冠股東會將於下周一(6月24日)登場,隨著時序進入倒數,近日智冠、網銀輪番出具國際投票顧問機構報告,呼籲股東支持。智冠...

聯準會放鴿怎預判?學者解析「利率點陣圖」:19位委員中17位贊成降息

聯準會利率決策是牽動金融市場重要的變數,所以掌握相關數據及利率預測至關重要,因為投資人對利率決策的判斷,將攸關自己的投資決策。目前美國利率點陣圖及以期貨合約為基礎的美國金融交易所之FedWatch工具,都能看出市場預期將升或降息,點陣圖代表聯準會官員將對未來幾年利率的預測,FedWatch工具更是用來評估隔夜利率走向的工具。

聯準會要放鴿?學者分析2關鍵數據「通膨趨緩、經濟漸衰」:提早布局股債

美國聯準會(Fed)主要目標是控制通貨膨脹,並維持經濟成長穩定,而美國就業數據的好壞,則是影響美國聯準會制訂貨幣政策的重要依據之一。 美國就業數據好,反映出當前製造業、營建業及服務業的就業情況良好,也代表美國經濟表現好,因而民眾消費意願及投資意願增加,形成股市成長及匯市強勁。聯準會做為美國中央銀行,就必須不斷觀察美國就業數據,並且不斷調整貨幣政策。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。