快訊

輸液大廠造假遭關廠!缺口達196萬瓶 食藥署估10月才能恢復

堅守Windows XP不升級 實測上網2分鐘「病毒全面攻占」最終結果超慘

砍人醫專生仿鄭捷行兇 選中捷原因:北捷人太多高捷民進黨執政

和潤企業1月營收26.41億元 年增逾2成

台灣汽車金融業者和潤企業今天公布自結1月合併營收新台幣26.41億元,年增23%,續創新高,台灣、中國營收年增率分別為20%、39%。和潤汽車董事長劉源森/聯合報系資料照
台灣汽車金融業者和潤企業今天公布自結1月合併營收新台幣26.41億元,年增23%,續創新高,台灣、中國營收年增率分別為20%、39%。和潤汽車董事長劉源森/聯合報系資料照

台灣汽車金融業者和潤企業今天公布自結1月合併營收新台幣26.41億元,年增23%,續創新高,台灣、中國營收年增率分別為20%、39%。

和潤企業發布新聞稿指出,截至2023年底合併總資產已超過3100億元,創新高。

和潤企業統計,1月各項業務營運均穩定成長,主因農曆年前為資金需求旺季。展望2024年,高利率環境仍在,但隨著經濟成長逐漸復甦,人工智慧(AI)技術躍進,和潤將朝向多角化經營,並運用新科技提升效率與品質,積極應對各項環境變化。

和潤企業表示,近年來經營規模持續擴大,陸續設立子公司和勁企業、和潤電能,由於「商標」是消費者辨識企業商品與服務的重要資訊,能強化消費者對公司各類服務與品牌的認知,和潤企業自2023年開始導入智慧財產管理制度,訂定智財管理策略目標。

和潤企業 營收

延伸閱讀

和潤1月營收年增23% 創高

和潤企業1月合併營收年增23% 再創新高紀錄

跨國投資基金「今年來前十強」近三個月績效達22% 超車台股大盤3倍

明日台股開紅盤 法人:科技股仍是首選

相關新聞

台積電(2330)股價再創新高…0050今年大漲超過25%! 專家:績效不如大盤也許該考慮改變

台積電(2330)今天盤中再創新高,今年以來大漲44%,也帶動台股今年以來上漲超過20%,0050更是上漲了超過25%。

觀光股在520壓回後能逢低買進? 專家:長期來看解禁機率仍大

市場關注兩岸觀光何時重啟?也帶動旅遊股近期表現均相當強勢,且在過一個月後,暑期旅遊旺季就要到了,更為觀光股增添上漲動能,有不少觀光股獲利表現都相當優異...

股市高點借款進場不適合等谷底? 小師傅「隨時都可」:如問17到22塊的00878能否買一樣

很多朋友和網友都問我現在可不可以進場質押呢?問說現在大盤兩萬點是質押的好時機點嗎?是不是應該要等到股市在谷底的時候再質押是最好的呢?

分析師上修美股目標價!網警覺「出貨訊號」:空頭認錯要崩了

美國股市屢創新高,讓華爾街的頂尖分析師們措手不及,因為迄今的標普500指數漲幅已遠超過這些分析師今年初的預期,因而紛紛上調今年底的標普500目標,以BMO資本市場公司最看多,看好年底攻上5,600點。PTT網友討論,「完蛋,空頭認錯,要崩爛了」。

台股多空戰 追價買盤氣虛…賣壓湧大盤震盪收低

輝達(NVIDIA)財報公布前夕,市場追價買氣暫歇,加上520後賣壓湧現,衝擊加權指數昨(21)日開低震盪收低,終場跌3...

台積電、鴻海、聯發科、富邦金…單筆或定期定額10年十大權值股! 專家:廣達皆表現最佳

投資老手常在說,如果進入股市不知道買什麼,直接找最大的就對了,投資龍頭股就是最好的選擇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。