快訊

一張圖看天氣!明凌晨最低溫北部下探11度 周三回暖「這天又轉濕冷」

2歲女童感冒抽搐、雙眼上吊送醫 醫師:嚴重與否看「這兩點」

立法院召委選舉將至!國民黨不排除與民眾黨合作 黃國昌發聲了

群益證交易競賽公開投資組合 月冠軍獲利千萬

群益證股神交易爭霸賽程式戰線排名,統計至至7月18日。(群益證券/提供)
群益證股神交易爭霸賽程式戰線排名,統計至至7月18日。(群益證券/提供)

群益證(6005)舉辦的「股神交易爭霸賽」已於7月開跑,上千名投資人於爭霸賽中切磋,僅兩周總交易金額達近百億,其中已有參賽者獲利金額超過千萬,戰況相當激烈!

股神交易爭霸賽為群益證於今年7到12月舉辦的交易競賽,只要有群益證券戶皆可免費參加,競賽分為程式戰線及人類戰線雙戰線進行,總獎勵超過300萬。每周更於官網完整公布兩戰線前十大股神的投資組合給群益證客戶,吸引全台投資人熱烈關注。

群益證總經理李文柱表示,這次競賽剛開跑就報名踴躍,原因不外乎兩個,首先這次競賽是台灣為數不多的股市切磋平台,所有的交易量、獲利都是真金白銀,並非模擬競賽,賽制更將程式交易獨立戰線,吸引不少高手參賽相互切磋。其次,競賽每周會公布前十大股神的投資組合,是本競賽的一大亮點,以本次程式戰線的第一名為例,單月就獲利千萬,只要成為群益證客戶就可以觀看他買賣的個股,因而引起不少投資人的興趣報名。

群益證「股神交易爭霸賽」熱烈報名中,月月有冠軍,月月可以拿獎勵,總獎勵超過300萬!

群益證股神交易爭霸賽人類戰線第三名投資組合,統計至7月14日。(群益證券/提供)
群益證股神交易爭霸賽人類戰線第三名投資組合,統計至7月14日。(群益證券/提供)

個股 群益

延伸閱讀

黃榮村:注意金融情勢 適時調整退撫基金投資組合

「台積電(2330)三個月後會跌100元」他籲做空! 網反酸:沒邏輯

八大官股狂賣00878大買美債ETF…被降評股神卻持續加碼!他:會進場玩價差

00929就好或00878+00713+0056?如何選每月領股息組合她給4建議

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

日經破4萬就已是高點?台積電日本人說蓋就蓋好的實力! 她:根本就不高

大部份的人是被世界的潮流影響,但別人一開始就歐印,我就是那時候歐印台積電,200直奔600,等到你有感覺的時候,人家早就繞地球一圈了。

半導體、AI題材助…上市市值 飛躍60兆創新高

台股挾人工智慧(AI)樂觀氛圍,近期走勢有如「飛龍在天」,昨(23)日持續盤堅向上,終場收在18,889歷史高點。臺灣證...

萬九得而復失 台股漲36點收18,889點 台積電概念股走強

台積電(2330)日本熊本廠明(24)日將開幕,台股今(23)日盤中最高19,012.38點,再度創下歷史新高,不過站上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。