第2季第一上市公司財務業務說明會圓滿落幕

臺灣證券交易所於5月22日及24日舉辦2023年第2季第一上市公司財務業務說明會,這次有捷敏-KY(6525)、材料-KY(4763)及基士德-KY(6641)等三家第一上市公司與會,由各家公司經營團隊針對各公司營運狀況、產業現狀、業務計畫、財務概況及發展策略等予以詳細說明介紹。每場次投資人、投資機構法人代表與媒體記者皆踴躍參與,並與公司代表進行意見交流,在熱烈的互動中,說明會圓滿結束。

投資大眾可透過證交所網站觀看「第一上市公司財務業務說明會」影音檔,網址為https://webpro.twse.com.tw/。參與公司財務業務說明會的簡報檔案可至公開資訊觀測站查詢,網址為https://mops.twse.com.tw/mops/web/t100sb07_1。

為使投資大眾充分了解第一上市公司營運績效、提升公司資訊透明度、增進投資大眾與上市公司交流,臺灣證券交易所將持續辦理第一上市公司財務業務說明會。

上市公司

延伸閱讀

王鴻薇揭台肥售地延遲公告 疑有內線交易籲檢調快查

永續影響力論壇/蕭翠玲:綠色金融扮要角 林修銘:碳權交易是關鍵

證交所 前進星馬引資

證交所:2023年7月調整47家上市公司產業類別

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

萬九得而復失 台股漲36點收18,889點 台積電概念股走強

台積電(2330)日本熊本廠明(24)日將開幕,台股今(23)日盤中最高19,012.38點,再度創下歷史新高,不過站上...

大盤上限在哪裡「4重點6風險」0050搭配00679B避險獲利雙面贏? 搭這檔賺更多

對於全球大部分投資人來說,2023年應該是一個相當舒適的一年,尤其是美股投資人,在經濟了艱難的2022年後,轉眼間AI人工智慧似乎帶著投資人賺取了巨大財富...

日經破了歷史新高! 投資日本基金超完整教學:用日圓、美元甚至台幣該買什麼標的都告訴你

不只去日本旅遊是台灣人的最愛,連「投資日本」也成為大家關注的焦點。日經指數不僅創下34年新高,更超越上證指數重返亞洲第一!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。