隆銘綠能科技工程有擔保轉換公司債 自5月18日起併案停止櫃檯買賣

櫃買中心表示,隆銘綠能科技工程自5月18日起併案停止櫃檯買賣。聯合報系資料照片/記者邱德祥攝影
櫃買中心表示,隆銘綠能科技工程自5月18日起併案停止櫃檯買賣。聯合報系資料照片/記者邱德祥攝影

櫃買中心表示,隆銘綠能科技工程(30184)臺灣證券交易所公告有營業細則第50條第1項第1款規定的情事,併案停止其上市有價證券的買賣,依櫃買中心證券商營業處所買賣有價證券業務規則第12條之1第1項第4款及第15款規定,將其有擔保轉換公司債隆銘綠能四自2023年5月18日起併案停止櫃檯買賣。

櫃買中心 綠能

延伸閱讀

上櫃第1季財務報告形式審閱出爐 這3家打入全額交割

新北成蘆橋機車道拓寬 今日開放通車

台水三坑抽水站工程完工 桃園地區今午3點已全面復水

物價飛漲流標3次 埤頭鄉公所新大樓工程今動土

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

台股無懼餘震開盤漲153點再衝高 台積電開高19元

台股23日開盤指數為19,564.38點,上漲153.16點。台積電(2330)開盤價為761元,上漲19元。

台股紅翻黑 電子股氣虛…季線保衛戰開打

人工智慧(AI)、半導體族群領跌,台股昨(22)日欲振乏力,在短線停損賣壓出籠及外資再賣超129.5億元下,即使公股行庫...

台股上周大跌1300多點…若是空頭的開始怎麼辦? 存股哥:韭菜才會輕易賣掉優質資產

我是說萬一,萬一今天開始就是空頭,那你可以做什麼事呢?我覺得你什麼事都不要做...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。