快訊

YouTube宣布打擊第三方擋廣告APP!抓到影片全部不讓你看

直播/第三波內閣名單公布!崇越董座郭智輝任經長 學者黃彥男取代唐鳳

女星楊麗菁保時捷遭恐嚇噴紅漆 警逮2人...竟是前男友花錢教唆

龍年電動車市 新能源車掀土洋大戰

龍年電動車市,土洋大戰。龍年車市的焦點在新能源車,進口車品牌今年將大量引進新能源車款,成為車市焦點。不過,國產車品牌也不甘示弱,各大指標品牌積極進取,以裕隆集團量體稱冠。

裕隆集團旗下納智捷、裕日車(2227)、中華車(2204)去年起陸續加入電動車款。裕日車的NISSAN ARIYA純電休旅車也將在第4季正式發表,BMW則是推出BMW i7 eDriver50強化電動車陣營,賓士電動休旅車大量上市、保時捷今年將推出Macan EV,Volvo下半年要導入EX90,新年度新能源車款在台灣車市將呈現各家爭鳴的盛況。

不過對於大多數的消費者而言,傳統燃油車仍是購車首選,BMW的X2和iX2都將在今年第1季正式發表,再加上燃油版的530i和5系列的純電旅行車受到BMW愛好者的期待。奧迪的Q4純電車款則是已經在經銷商中傳唱,開始對車主傳達有關新車的優勢,不過1月中才剛剛發表的LEXUS LBX是LEXUS尺碼最小的休旅車,也是售價最親民的車款,對想要越級加入豪華車品牌車主的消費者極具吸引力。

新能源車 裕隆集團 車市

延伸閱讀

塞入無盡的數位科技 Jeep 預覽次世代純電 Wagoneer S

九州七星列車 X LEXUS奢華體驗 海外車主專屬限量席次開放報名

加速最慢的BMW M跑車?入門版XM 50e歐洲發表上市!

影/恍神?台中男開BMW撞前車 翻180度橫躺路中央

相關新聞

Lexus 1-2月合計掛牌4,963台 奪回豪華車市場No.1

Lexus品牌1-2月份合計登錄4,963台,再次取得豪華車市場龍頭寶座,展現2024年制霸豪華車市場的魄力與決心。

汽車零組件新兵虎山今年業績有望比去年更上層樓

汽車零組件新兵虎山(7736)為全球最大售後車門把手製造商及 CAPA 唯㇐共同制定車用鏡頭與超聲波雷達認證, 3 月 ...

王品旗下初瓦、嚮辣疑食物中毒案…公司強調兩店停業至查明原因

王品(2727)集團的「初瓦」、「嚮辣」2店共7人出現嘔吐、腹瀉等身體不適就醫,北市衛生局4月6日稽查「初瓦」、「嚮辣」...

千萬勞斯萊斯國道車禍 全聯澄清駕駛並非林敏雄:勿散播不實訊息

今天上午國道1號北上323公里處台南大灣路段,發生貨車追撞勞斯萊斯車禍,網路盛傳遭撞白色勞斯萊斯的車主疑似全聯創辦人林敏...

沒房不敢婚不敢生?官方端數據反駁 專家打臉曝無奈真相

外界常批評高房價導致年輕人不結婚、不生子,但內政部統計通報最近統計指出,婚前沒有房的人,結婚率和生育率,都比婚前就有房的...

工會不滿年終1萬、「開工紅包50元」 宅配通4點聲明回應

台灣宅配通去年爆發拖欠加班費爭議,昨日深夜工會再發聲明,控訴公司不重視基層,在四大同業公司中年終發最少,不及同業的5分之...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。