蠟筆小新、龍貓貓巴士空中飛!宜蘭「冬山風箏嘉年華」7月快閃2天,還能與小鹿互動

圖/幸福冬山臉書專頁
圖/幸福冬山臉書專頁

全台近期最夯熱氣球嘉年華,而宜蘭繼2022三奇美徑系列活動完美落幕,緊接著將有「冬山風箏嘉年華」於7/9、7/10重磅回歸。此次活動打造全新造型的風箏,包含人氣動漫蠟筆小新、龍貓貓巴士及飛天豬等,還規劃了風箏地景藝術、風箏DIY體驗及樂團表演,就連冬山旅遊地標之一的斑比山丘梅花鹿也將現身,準備讓大小朋友被可愛心臟爆擊。

圖/幸福冬山臉書專頁
圖/幸福冬山臉書專頁

「2022冬山風箏嘉年華」即將於7/9登場,地點同樣位於號稱「宜蘭版伯朗大道」的三奇美徑。今年最大亮點造型風箏派出了蠟筆小新、貓巴士,領軍一系列海陸空動物如老鷹、鯨魚等動物,尤其蠟筆小新還設計了「大象」細節,勢必讓粉絲會心一笑。本次活動早上10點起開跑,屆時超萌角色們將會一併升空,而長達5至10分鐘的特技風箏表演預計每小時一場,下午則會限量免費發放聯名風箏。

圖/幸福冬山臉書專頁
圖/幸福冬山臉書專頁

值得一提的是,早前公佈的旺仔塗鴉風箏DIY活動,開放後火速額滿,官方最新加碼新場次,開放6/23 下午13:00預約,每梯40位。而「斑比山丘」的梅花鹿也將親臨活動現場,連2天讓民眾可以與小鹿互動,動物迷絕對要把握機會。

圖/編輯攝、幸福冬山臉書專頁
圖/編輯攝、幸福冬山臉書專頁

三奇美徑2022冬山風箏嘉年華

地點:宜蘭冬山鄉三奇村三奇農路
日期:7/9、7/10 10:00至17:00
備註:活動會因天氣因素及場地狀況做變更

圖/幸福冬山臉書專頁
圖/幸福冬山臉書專頁

延伸閱讀:

秒當神隱少女!宜蘭最新秘境「無臉男稻草人」+黃金稻田超Q,夜晚畫風突變膽小勿入

大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景

相關新聞

期間限定!海岸山脈中的金黃傳奇 彷彿置身印象派畫裡 在古厝品味花田料理

在秋日自然要造訪金針花海的赤科山,走訪花東縱谷稻浪之後另一個金黃浪漫,翠綠山巒開滿金針花的美景,遠眺縱谷對岸3,000公尺以上的百岳山景,是台灣最獨特的秋季風光。

宜蘭傳藝名字有「這4字」門票買1送1、國慶寶寶免費入園

近期大家想出遊的心情都蠢蠢欲動,宜蘭傳藝園區特別推出「傳藝慶雙十」活動,除了10月10日國慶寶寶當天可免費入園,名字有「...

打卡一日遊!台東在地美食、必買伴手禮、海岸裝置藝術秘境全攻略,玩樂不停歇

跟著 Claire 於 2022-08-27 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 台九遇到愛(台九420k)、通往天堂的階梯、華源椰林大道。 從台東沿著海岸線開到花蓮,還是要不停的踩點、不停的吃喝玩樂💕, - 💕FB個人:https://www.facebook.com/iamclaireyoung/ 💕FB粉專: https://m.facebook.com/claireyoungpage/ 💕IG:https://www.instagram.com/_claireyoung/

撂狠話「不相信祢不來」! 廖老大飲料店鋪紅毯迎粉紅超跑 白沙屯媽祖打臉直接繞開

苗栗白沙屯拱天宮媽祖9月16、17日首次到台東繞境祈福,吸引了大批信徒共襄盛舉,不少信眾希望白沙屯媽祖能駐足賜福,想方設法迎接「粉紅超跑」的到來。 網紅廖老大創立的手搖飲品牌「阿娘喂」,近期引發討論

花蓮唯一美式壽司專賣店!多種組合創意壽司捲顛覆你的味蕾 必吃美日混搭「曼哈頓捲」

在花蓮就能吃到美式壽司捲!【121美式壽司】將帶給饕客們創意又美味的全新口味,將顛覆民眾對壽司的印象。

玩翻電影拍攝地! 花蓮豐濱石門麻糬March洞、愛心海蝕洞、一線天都在石門遊憩區快來拍

udn走跳旅遊/Vicky 石門麻糬洞March洞、愛心海蝕洞、一線天這幾個非常有趣的景點都位在石門遊憩區,想要抵達這個電影拍攝場景,一點都不難,只要步行五分鐘。大家到這邊一定不會覺得訝異,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。