快訊

影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦

113會考/錄取明星高中「這兩科」是關鍵 補教:基北區域高中門檻恐下修

民眾黨519遊行人數曝! 一路蔓延到「林森北路」最底端

必點60元雞排超大超厚!「蘋果雞鹹酥雞」炸物選項樣樣大眾款 調味無敵一吃就愛上

udn走跳美食/吃貨閔爸

蘋果雞賣的是鹹酥雞,但好吃的不只是鹹酥雞,個人覺得他們的雞排更是必買高CP!

想不到這蘋果雞鹹酥雞在高雄左營也有駐點,而且是店面,有別於其他兩間蘋果雞鹹酥雞夜市型態的呈現。Google搜尋了一下,蘋果雞鹹酥雞左營店同樣在網路擁有高評價!!60元的超大雞排可是超厚實、肉嫩又多汁,CP無敵高。魷魚跟三角骨也是必點的涮嘴選項,重點!蘋果雞的調味更是翻倍的美味關鍵,真的一吃會愛上。

蘋果雞鹹酥雞左營店

店址:高雄市左營區榮總路183巷18號(靠近榮總急診室,康是美巷口進去)

官方Line:@602gjugl

營業時間:16:00 – 22:00(週日公休)

蘋果雞鹹酥雞 影片帶你吃

這間蘋果雞鹹酥雞左營店,跟其他兩間店有著的不同之處車除了是店面型態,營業時間來說,他們是早開早休息,另外兩間是較晚營業也比較晚休息。

當我來到這間蘋果雞左營店,就被其他客人所買的鹹酥雞香味給吸引,立馬就聞香下車來覓食,當天還是開票日,這不買個好幾百配開票選情、回家跟家人一起嗑,真的是對不起自己。

鹹酥雞可是國民小吃,也是許多人的最愛。它的酥香口感和迷人的鹹香,總是能讓人忍不住一口接一口,是讓人無法抵擋的誘惑。

蘋果雞的鹹酥雞個人很愛,吃起來是外酥內軟。加上他們的胡椒堆疊起來的口感更是加倍美味!

雞排可是處處可見,但要便宜好吃又大塊,那就是少之又少。

蘋果雞鹹酥雞的香雞排大塊、肉厚,外皮酥香脆,裡頭的雞肉是多汁,吃起來滑嫩。

蘋果雞的炸魷魚也是我超愛的選項,吃起來是帶嚼勁,越嚼是越香。吃起來彈牙、咬起來是爽度是翻倍。

接著是米血,剛炸起來的米血口感外酥內嫩,帶有一點點的Q彈,這是鹹酥雞的基本標配,但要炸的好吃也是不見得,他們的米血口感很不錯,這個灑點胡椒就很可以。

再來是這個不裹粉的三角骨,大火油炸後的肉質非常酥香好吃,讓你品嚐到這三角骨的原汁原味。

最後是鹹酥雞,它的胡椒粉調味帶來了獨特的香氣和微辣的風味,剛炸起來是酥脆的,裡頭的肉吃起來是多汁軟嫩的,這個是經典款,也是極為涮嘴的肉肉。

蘋果雞的墨魚黑輪也是可以試試,吃起來有獨特的鹹香,搭上黑輪的Q軟,非常討喜。

手工大黑輪也是我最愛的選項,吃鹹酥雞必點的。也是胡椒調味就非常理想。

其實一間鹹酥雞,除了食材要新鮮外,重點炸的功夫要好的,再來關鍵就在於調味,蘋果雞鹹酥雞的胡椒、辣粉非常得人心,吃起來是會讓人懷念的風味。

再加上洋蔥、蒜頭、九層塔堆疊起來的美味,就是完美的句點。

鹹酥雞真的是隨處可見,但好吃的不是處處都有,再來就是連鎖店也不是間間對味,但蘋果雞鹹酥雞的美味卻是維持在一定的水準,並不會落差太大,這也是少見的。

好不好吃也不是我說了算,唯有在吃過才知道是否對自己的味,但我不敢說他是最好吃的,但絕對是夠水準的鹹酥雞。

總而言之,雞排、鹹酥雞的香脆多汁口感跟炸物的金黃酥香,是會讓人吮指的小吃。

下午茶、點心、晚餐到宵夜,蘋果雞鹹酥雞左營店是非常極佳的選擇!下班後的難得的放鬆小酌,這鹹酥雞更是迷人。

這非常適合朋友家人、聚餐小敘、追劇的最佳良伴,適逢農曆年,找不到東西吃,這蘋果雞鹹酥雞左營店更是讓你在過年也吃得到,過年總是找不到吃的,那蘋果雞會是大家走春覓食的好選擇!

蘋果雞鹹酥雞

蘋果雞鹹酥雞 苓雅店

官方Line:@410lowxm

店址:高雄市苓雅區文橫二路7號

營業時間:18:00-00:00(週二公休)

蘋果雞鹹酥雞 三民總店

官方Line:@appleg

店址:高雄市三民區吉林街115號

營業時間:18:00-00:00(週一公休)

蘋果雞鹹酥雞 旗山店

官方Line:@536tcyyr

電話:0983-312-090

店址:高雄市旗山區中洲路314號

營業時間:16:00~22:00(週一公休)

文章來源:一對爸媽兩個娃的吃貨人生 FB:一對爸媽兩個娃的吃貨人生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 小吃 必點 炸物 雞排 高雄美食

相關新聞

129元內用無限暢飲! 屏東東港「77炸雞」 多種美式、台式、韓式炸雞漢堡、麵線羹統統爽爽嗑

udn走跳美食/吃貨閔爸 屏東東港,有華僑市場可逛、有在地美食碳烤饅頭、雙糕潤、生魚片可吃⋯⋯那說到吃,我個人是蠻推薦屏東東港的一間速食店!他們的炸雞不輸肯爺爺⋯⋯ 還有韓式炸雞可以選

夏日火紅傘「高雄鳳凰花」懶人包! 精選3大必去特色賞花景點+浪漫網美照拍照教學

udn走跳旅遊/阿捷的打飯班 日本的三大花,櫻花、銀杏、紅葉,高雄幾乎都沒有,但地處熱帶氣候的高雄,反而有類似的花旗木、阿勃勒、鳳凰木可以取代,在阿勃勒花季之時鳳凰木也一起開了,這次整理了「

【2024墾丁親子住宿精選】TOP5必住墾丁親子飯店、高CP值親子民宿一次看!

墾丁位在四季如春的恆春鎮,一年四季來這邊旅遊都舒適,尤其適合有小孩子的家庭,在海邊堆沙堡、踩踩浪花,創造家庭溫馨時光。挑選適合的墾丁親子住宿,絕對會讓旅客們的親子時光加倍方便與舒適。AsiaYo特別精選了5間親子友善的墾丁住宿,有各種親子友善的服務,還有海景、兒童戲水池等設施,爸爸媽媽們不容錯過!

精選6間高CP澎湖住宿! 從絕佳海景到泳池Villa 各式特色房型必須收藏

耀眼的太陽、湛藍的大海,澎湖是許多人熱愛的渡假勝地,除了吃好料、玩景點,住宿也絕對不可以馬虎阿!今天來幫各位盤點六間高CP的澎湖住宿,從可以直接看海的頂樓泳池、獨棟villa、質感的清水模民宿到矗立海邊的美式洋房,每種類型都有各自特色,就讓我們來看看這些必須收藏的澎湖住宿吧!

高雄復古風咖啡館! 經典創意特調「光‧咖啡」 愜意質感氛圍滿分

提到高雄必訪的咖啡廳,最不能錯過的當屬【光‧咖啡10號店】!位於舊高雄市議會附近,擁有溫馨感十足的內用空間與誠意與創意兼具的咖啡美食,是許多旅客們造訪高雄的口袋名單之一。

不一定要花火節!「帶毛孩遊澎湖」3天2夜美拍攻略:隱藏版寵物友善住宿、好吃好拍餐廳推薦

跟著 我是女友陳阿容 於 2022-04-18 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 13 個景點,其中包含 布袋港、隘門沙灘、及林春咖啡館|林投店。 這是雪納瑞阿美的離島旅行初體驗,我們選在天氣最舒服的四月出遊。考量到狗狗不一定看得懂煙火,甚至不喜歡太大的聲響,我們自己也喜歡清幽一點的氛圍,所以特意避開花火節的人潮。用最舒服的姿態,漫遊澎湖這個小島,並期許下次有機會再前往! 旅程中的第二天遇到下雨,仍未澆熄我們這一趟旅程的好心情。不得不說,澎湖真的是超級寵物友善的地方,牽著狗狗走到哪裡幾乎都能收到笑臉、收到稱讚,這些美好回憶,堆疊出這一趟出乎意料完美的行程❤️ 阿美與我的 IG:pipigfpipidog.ajung 📷:pipigfpipidog

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。