炸雞控必吃!「楠梓三角骨鳳山店」每天排隊、出爐秒殺的三角骨神店

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊

喜歡吃高雄小吃的您別錯過鳳山區文東街這間炸物炸雞專賣的楠梓三角骨鳳山店,貪吃鬼熊熊雖然在楠梓加工區上班但是沒有吃過楠梓三角骨總店,然而吃過招牌炸三角骨後深深覺得,不只沒有油耗味,肉與骨的比例很剛好,麵衣夠酥,醃料很入味,啃肉吃骨的超涮嘴,不同於楠梓總店,鳳山店還提供套餐可以選擇之外,還有脆雞塊跟地瓜唷,如果您也像熊一樣第一次去不知道怎麼點,那不妨參考這篇食記,5號套餐點下去,一次吃到三角骨+炸雞球(雞胸肉)+脆雞塊(雞腿肉)+脆皮地瓜+美式熱狗,分量絕對夠兩個人吃,當下午點心或者晚餐後的宵夜都很OK,只是根據熊熊當天觀察,許多在地顧客一買就是3包4包的,難怪老闆一直炸一直炸,所以建議可以加line直接訂餐,比較不用等喔。

高雄鳳山區小吃-楠梓三角骨鳳山店地點

Google導航請設定:高雄市鳳山區文東街262號(點我打開谷哥地圖

高雄鳳山區美食-楠梓三角骨鳳山店菜單

建議加Line直接訂餐ID:@014izlim

高雄鳳山區外送美食-楠梓三角骨鳳山店

鳳山店有提供訂餐外送服務,金額依距離調整哦,請大家去電洽詢嘿(0983 566 235)

高雄三角骨-楠梓三角骨鳳山店食記

5號-三角骨(大)+炸雞球(大)+脆雞塊(小)+脆皮地瓜+美式熱狗(200元)

三角骨

天呀!!這份量!拿在手上馬上感受到沉甸甸的重量感,數量多就連體型也比不少鹽酥雞攤還要(巨大)一份五號餐坦白說一個人吃絕對撐,兩個女生來說將將好。

終於吃到楠梓排隊名店,果然跟朋友說的一樣,醃肉調味感覺不會太重,但是又很剛好的入味,整體非常酥香,而且乾爽,完全不會有一絲絲油膩感,啃骨吃肉之餘還不會口渴,太過涮嘴的,不小心直接不知不覺已經啃掉5塊。

炸雞球

炸雞球是以秤重量計算,只是啥是炸雞球?原來它是雞胸肉,沒有一般雞胸肉那種柴口,反而很Juicy與多汁,只是大份,我們這兩個吃貨居然還不夠吃,離開攤位之前又外帶一份大份脆雞塊回家,覺得厲害的是,連冷掉也好吃耶。

脆雞塊

炸雞塊也是以秤重量計算,只是啥是炸雞塊?原來它是雞腿肉啦,我一開始還以為是麥x勞哪種雞塊勒!

呵呵~搞笑的說,它的炸無骨雞腿肉(跟鹽酥雞很像)但是口感又不相同,它屬於較為紮實而非軟嫩那種(有運動的腿肉?)而且肉肉的香氣好香,老公覺得是胡椒粉也特別吧?無骨的雞腿肉吃起來94方便,一次一顆將將好。

脆皮地瓜

店家有提供胡椒粉或者梅子粉,那您喜歡加哪一種呢?熊熊個人是很愛+梅粉變成甘梅薯條啦!

覺得它地瓜一定有選過(我猜的)嘗起來口感鬆軟,本身甜度就很高,撒上梅子粉後更是涮嘴到嫑嫑。

美式熱狗

吃一口熱狗所有小時候記憶都回來了,很有童年在學校附近阿嬤的感覺,跟老公吃一隻還不過癮又續買一隻繼續回憶一下。

冷泡茶(35元)冬瓜茶(30元)

來喝喝有茶香的冷泡茶以及不會太死甜的古早味冬瓜茶來跟炸物搭配成為好朋友分享。

楠梓三角骨鳳山店 | Facebook

電話:0983 566 235

住址:高雄市鳳山區文東街262號

營業時間:14:00-20:00

文章來源:貪吃鬼熊熊-美食/攝影/旅遊 FB:貪吃鬼熊熊 旅遊/美食/攝影

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炸雞 地瓜 炸物 鹽酥雞 小吃 高雄美食

相關新聞

別小看小攤販!深入左營自由黃昏市場 挖出6間不為人知的隱藏勁爆美食

近期的高雄市,可謂被全球超大勢女團BLACKPINK的暴風席捲,吵的一度火火熱熱!那麼有成功搶到票的大家~既然都準備好要到南部來一趟小小旅遊了,又怎麼能不好好的大肆品嚐一下這邊在地獨有又CP值滿分的超勁爆美食呢?快來一起深入鑽研,同和高雄國家體育場一樣位在左營的「自由黃昏市場」內,到底有什麼必吃的流淚美食吧!

高雄特色拉麵店!「萩豆乳拉麵」以豆漿入湯濃醇香 特製配料香氣直衝腦門

【萩豆乳拉麵】的高湯加入豆漿佐味,湯頭既有傳統豚骨、味噌的濃郁口味,還有獨特飄香的豆味,快來高醫商圈開啟你的味蕾饗宴吧!

坐擁山海超簡單!屏東「旭海大草原」:看大V型山谷、眺望太平洋

udn走跳旅遊/Vicky 旭海大草原原是軍方的管制處,幾年前前往時還得申請入山證等,現今已逐漸開放,遊客們得以在旭海享受溫泉後,再到鄰近的旭海大草原享受山海的壯觀。一邊是綿延的綠意,另一邊則是

與超萌水豚君共游! 墾丁最新景點「鹿ㄦ島生態園區」 打卡豚門鳥居、餵食梅花鹿 走春溜娃快筆記

新年走春溜小孩快筆記! 南台灣親子打卡拍照新景點再加一,墾丁「鹿ㄦ島水豚生態園」試營運中,這裡可以餵梅花鹿、餵水豚,還提供了全台唯一可以近距離與「水豚共遊」的生態園區,非常適合大人小孩一起旅遊歡樂。

沒在鬧!全台首創「皮蛋飯糰」這裡吃,每月再推全新「隱藏版」

皮蛋加入早餐行列!創意早午餐店「五分鐘找餐」將「皮蛋」列為店家的招牌,並把皮蛋加入飯糰中變成全台首創的「黑金飯糰」,也能搭配經典中式蘿蔔糕,蹦出新滋味,而且都廣受食客好評。而店家也會在每月推出一款全新

屏東新年走春必訪!「車城共融遊戲場」超應景9米高洋蔥滑梯、籤詩攀爬網,再造訪福安宮拜拜祈福

udn走跳旅遊/Vicky 車城共融遊戲場我們來了!車城共融遊戲場與東南亞最大土地公廟做結合,真的超給力。邀請大家一起來好玩、看起來也好吃的車城共融遊戲場玩樂,這裡有超大顆洋蔥滑梯,還有別處都沒

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。