夜空好絢爛! 2022金門星光節「無人機燈光秀」 9月週末登場

圖:金門縣政府觀光處/提供
圖:金門縣政府觀光處/提供

金門星光節無人機燈光秀_金門無限可能。 圖:金門縣政府觀光處/提供
金門星光節無人機燈光秀_金門無限可能。 圖:金門縣政府觀光處/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】2022金門星光節無人機燈光秀日前於金湖鎮太湖畔盛大登場,展演期程自中秋連假以及後續週末一共8天,金門縣政府歡迎鄉親、遊客踴躍觀賞!

▲金門星光節無人機燈光秀_大小金門橋。 圖:金門縣政府觀光處/提供
▲金門星光節無人機燈光秀_大小金門橋。 圖:金門縣政府觀光處/提供

星光節無人機燈光秀,有二個展演主題,分為「星際迷航」及「金門起飛」,展演架次高達600架,並有3D圖形,是金門星光節的重頭戲之一,不容錯過!無人機表演最佳觀賞位置是太湖畔的東北側沿路,為免交通影響遊客安全及觀賞品質,因此於該路段實施交通管制。

金門縣政府觀光處長丁健剛表示,無人機燈光秀展演日期為9月8日(四)、9日(五)、10日(六)、16日(五)、17日(六)、23日(五)、24日(六)、30日(五),於夜間9時開演。

▲金門星光節無人機燈光秀,妝點金門夜空既可愛又絢爛。 圖:金門縣政府觀光處/提供
▲金門星光節無人機燈光秀,妝點金門夜空既可愛又絢爛。 圖:金門縣政府觀光處/提供

管制時間駕駛人前往星光節現場,請由三多路進入,行經觀賞區周邊路段時請減速慢行,禮讓行人優先通行,也可將愛車停放在金湖綜合體育館、榕園停車場、羅寶田神父紀念園區停車場。星光節活動至9/30,期間均有提供免費接駁專車,專車由山外車站往返西洪營區星光節會場,第一班發車時間為17:20,約每30分鐘一班,行駛路線為「山外車站->活動會場->山外車站」;另活動結束後,末班車21:10由活動會場接駁至車站、碼頭,行駛路線為「山外車站->沙美車站->金城車站->水頭碼頭」。

無人機燈光秀展演期間再加開免費接駁專車20:20至21:00,每10分鐘一班,專車由山外車站往返榕園停車場,活動結束後,專車21:10由榕園停車場往返山外車站。金門星光節展期至9/30,每日17:30-21:00,隨著秋天來臨,最佳觀賞時間提早到19:00,相關資訊可上「2022金門星光節」官網查詢。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

連假 觀光

延伸閱讀

平溪線一天兩次列車撞土石 台鐵:增派巡查員、無人機

藍智庫批砸大錢辦無人機秀 故宮南院:推播品牌效益大

金廈小三通何時開?楊鎮浯拜會陸委會盼冬至試辦復航

金門老兵召集令響起 縣府推出專屬紀念品邀老兵一起來

相關新聞

來高雄過情人節!推薦7家高雄情人節高檔西餐廳 沉浸浪漫氛圍中

2023情人節即將到來,你是不是正在煩惱要帶另一伴去哪裡享受浪漫晚餐呢?今天我們將為你推薦7家位在高雄的西餐廳,這些餐廳擁有獨特的氛圍和美味的料理,讓你在情人節能夠享受到最好的用餐體驗,讓你和另一半能沉浸在浪漫氛圍裡,享受美好的情人節。讓我們一起來看看吧!

屏東打卡景點+特色咖啡廳 用鐵道、大草原跟海景打卡IG美照吧!

在安排冬季出遊時,怕冷的人經常會將旅行的目的地定在相對比較溫暖少雨的南部地區,這次要介紹的就是台灣最南端的縣市「屏東」。到了屏東,除了逛墾丁大街、和鵝鑾鼻燈塔拍照之外,也可以到枋山郵局、水蛙窟大草原、下淡水溪鐵橋等秘境拍照,或是到勝利星村和幾間特色咖啡廳逛逛!

別小看小攤販!深入左營自由黃昏市場 挖出6間不為人知的隱藏勁爆美食

近期的高雄市,可謂被全球超大勢女團BLACKPINK的暴風席捲,吵的一度火火熱熱!那麼有成功搶到票的大家~既然都準備好要到南部來一趟小小旅遊了,又怎麼能不好好的大肆品嚐一下這邊在地獨有又CP值滿分的超勁爆美食呢?快來一起深入鑽研,同和高雄國家體育場一樣位在左營的「自由黃昏市場」內,到底有什麼必吃的流淚美食吧!

高雄特色拉麵店!「萩豆乳拉麵」以豆漿入湯濃醇香 特製配料香氣直衝腦門

【萩豆乳拉麵】的高湯加入豆漿佐味,湯頭既有傳統豚骨、味噌的濃郁口味,還有獨特飄香的豆味,快來高醫商圈開啟你的味蕾饗宴吧!

坐擁山海超簡單!屏東「旭海大草原」:看大V型山谷、眺望太平洋

udn走跳旅遊/Vicky 旭海大草原原是軍方的管制處,幾年前前往時還得申請入山證等,現今已逐漸開放,遊客們得以在旭海享受溫泉後,再到鄰近的旭海大草原享受山海的壯觀。一邊是綿延的綠意,另一邊則是

與超萌水豚君共游! 墾丁最新景點「鹿ㄦ島生態園區」 打卡豚門鳥居、餵食梅花鹿 走春溜娃快筆記

新年走春溜小孩快筆記! 南台灣親子打卡拍照新景點再加一,墾丁「鹿ㄦ島水豚生態園」試營運中,這裡可以餵梅花鹿、餵水豚,還提供了全台唯一可以近距離與「水豚共遊」的生態園區,非常適合大人小孩一起旅遊歡樂。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦