快訊

要陸給台灣教訓…網友籲女星方芳剪掉健保卡 陳時中回應

西堤辦尾牙!機車行確診員工6足跡公布 曾赴花蓮買麻糬、便當

落羽松秘境、無邊際夜景!高雄超Chill農場 零距離追飛機x星空帳篷超夢幻

圖/淨園農場官網、圖/IG@d7171221
圖/淨園農場官網、圖/IG@d7171221

你是否也有曾經這麼想像過?在舒適愜意的草地上,啜飲一杯香濃咖啡,在藍天白雲的襯托下,「零距離」的抬頭望著飛機起落,時光的流逝彷彿被暫緩,因為這一切的享受是如此難得。告訴你,不用再想像,這個地方真實存在!

圖/IG@bingo_zumba
圖/IG@bingo_zumba

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

原身淨園機場咖啡的高雄淨園農場,在創辦人的堅持與努力下,打造了一個可以享受悠閒舒適的百年莊園。在南洋風味的天地裡,除了「零距離」追飛機,更讓遊客「零距離」與各種可愛動物相處。從園區地圖也可以看出,這裡活動超多,不僅適合三五好友,也超級適合親子出遊哦。

圖/IG@double__girl
圖/IG@double__girl

圖/IG@d7171221
圖/IG@d7171221

除了愜意品嘗咖啡,淨園農場推出新玩法,超夢幻的星空營地,搭上獨特香辣美味的泰式料理,鋪上繽紛野餐墊,坐在草地野餐,喝咖啡吃鬆餅看飛機起降,置身浪漫的戶外帳篷底下欣賞夜色浪漫的美麗星空,讓你一秒飛到南洋度假囉!

圖/IG@_____9.cuu__
圖/IG@_____9.cuu__

園區內不僅有超美星空營地,落雨松綠地草坪也是一大特色,當落雨松轉黃時,北歐風情搭上南國蔚藍天空,再佐以輕鬆的南洋風情,如夢境般的美景,浪漫程度直逼電影場景!

#淨園農場6個必去原因報你知

#1|與飛機最近的距離

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

這裡擁有離小港機場最近的超棒視野,還有景觀咖啡廳,讓你可以一邊愜意的美食,一邊欣賞飛機起降。不論是大人還是孩子們,肯定都會因為這樣的近距離觀賞而感到興奮期待,帶著家中大小來這度過美好的午後時光是再適合不過了!

#2|唯美星空草原帳篷

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

純白色的夢幻帳篷佐藍天綠地,不知道要殺掉多少手機及相機中的記憶體了。白天時分來這吹風賞景,夜晚時分便可以抬頭仰望滿天星空。人多的時候十分熱鬧,人少的時候也可以享受滿滿的清幽之感。

#3|重溫快樂兒時回憶

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

大型長頸鹿溜滑梯、細軟的白沙坑、舒服的懶人沙發區,讓孩子盡情遊樂、放電的同時,家長也能在一旁「充電」。

#4|浪漫絕美星空夜景

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

在草地上享受無邊際星空夜景,快帶起夜拍功能好的相機或手機,在營火輝映下留下美好回憶。

#5|最Chill舞台表演

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

淨園農場讓你不只可以野餐度假,為了讓度假品質再升級,更邀請樂團前來,讓你能躺在懶人沙發上享受最Chill的度假氛圍。

#6|落羽松雙湖秘境

圖/淨園農場官網
圖/淨園農場官網

彷彿置身幽靜森林裡,在落羽松的圍繞下享受高雄市區城市秘境。

高雄淨園農場

營業時間|09:30-21:00

連絡電話|07-7932223

地址|高雄市小港區明聖街135巷10弄12號

延伸閱讀>>高雄草衙道玩樂全攻略!逛街+遊樂園 完美包辦你的假期

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 野餐 秘境

延伸閱讀

台積電設廠高雄成竹科危機?楊籲請中央助推竹科三期

影/2021高雄電競嘉年華登場 國際自由車電競爭霸賽對決

高雄海洋派對27日登場 鼓勵市民到戶外親近愛河

牛五花套餐50元!「燒肉LIKE」插旗高雄 滿額送9折券

相關新聞

在地人的愛店! 澎湖美食「花媽軟骨豬肉麵」 不吃牛的人一試就成老主顧

來到澎湖不免俗就會想到玩水與品嘗海鮮美食,但說到必吃的美食,觀光客可能不太會查到這家店,但這家「花媽軟骨豬肉麵」可是在地居民及澎科大學生的愛店,給不吃牛的饕客眾多餐點選擇。

2022屏東「史努比燈節」試燈搶先看!夢幻主燈區現場圖輯,搭遊園車輕鬆拍

屏東繼南台灣最美聖誕節圓滿落幕,最新打造「2022屏東燈節」3大燈區,其中首度結合史努比的眷村亮點更成為話題中心,1/21正式登場。本次展區分佈勝利星村、萬年溪及縣民公園,日前有在地民眾搶先捕捉試燈的

CP值滿爆!高雄楠梓美食「楊老ㄚ鴨肉專賣」 吃得到阿嬤50年累積的好手藝

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊 天呀!如果不是吃到高雄大學附近,楠梓區藍昌路上這家楊老ㄚ鴨肉專賣,還不知道,原來天天買的新鮮鴨肉能夠這麼好吃,除了使用屏東現宰鴨之外,熊覺得廚房那位阿嬤也是楊老ㄚ

水上草原、石門古戰場、排灣族風味餐! 跟著《斯卡羅》走進恆春半島自然文史之美

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】屏東地處台灣最南端,除了擁有迷人熱帶海洋風情,更是各族群尋找棲息地南遷時的最終交會點,除了近年來大放異彩影集《斯卡羅》原住民外,還有客家人、漢人,以及日據時代的日本人,讓恆春

高雄超欠吃草莓大福!「三輪車手工麻糬」夾滿巨無霸大湖草莓,隱藏版芋泥球必點

udn走跳美食/美食好芃友 冬季最正點的高雄草莓大福,絕對首推高雄左營的三輪車麻糬大福冰品啦!總是在台灣草莓季一開始就大器購入,大湖草莓,並特選飯店級的1號草莓~酸甜大size草莓包入手工製

5元生魚片太瘋!屏東恆春「20片生魚片=100元」必吃 新鮮海產吃個過癮

到墾丁旅遊必訪的超狂生魚片錯過可惜!位於屏東恆春的「邱家生魚片」為當地人氣餐廳,各款活海鮮、快炒類、酥炸類應有盡有,其中綜合生魚片20片只要一張小紅、40片200元,等於平均一片5元銅板價就吃得到,高

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。