快訊

獻給無敵鐵金剛的孩子們:日本不滅的史詩作曲家

三重老舊公寓火警迅速撲滅 一家三口送醫命危

高雄巨蛋周邊美食臥虎藏龍!日、港、韓料理 浮誇炙燒海鮮丼沒訂位吃不到

巨蛋裡的美食街都吃膩了嗎?除了瑞豐夜市,附近還有超多美食可不要錯過啦!

I'm Kimchi

南屏路297號

在高雄有兩間分店、台北有一間分店的 I'm Kimchi 總店就在巨蛋附近啦!多人聚餐超推薦點拼盤set,有韓式炸雞、義大利麵、飯糰、薯條等!炸雞多汁好吃,口味鹹甜夠味!也有推出個人拼盤系列,防疫期間也可以快樂吃!建議先訂位哦!(MENU美食誌ting提供)

食獻 Donburi & Bar

正心街8號

近期新開幕的丼飯店,剛開幕就要訂位才吃得到啦!必吃炙燒海鮮丼,干貝、鮮蝦、鮭魚至稍後香氣四溢!加上鮭魚卵、蟹肉與海葡萄點綴超滿足!每份餐點會附上茶碗蒸和飲料,CP值很不錯!還有多種啤酒跟調酒,吃美食也吃氣氛!(MENU美食誌e7eat8。一起吃吧!提供)

翠王香港茶餐廳

明誠二路366號

來自香港主廚的道地港味!必吃黯然銷魂飯,自製叉燒與蛋液融合出好滋味!叉燒大塊軟嫩,如果覺得一顆蛋不夠,那就來碗邪惡三眼銷魂飯!三顆半熟蛋絕對讓你吃個夠!撒尿牛丸爽口彈牙還會爆漿!絲襪奶茶包裝超可愛,許多人為了貓咪造型而來!(MENU美食誌Yuan_eat_life提供)

日和珈琲 GoodVibe Coffee

新上街307巷2號1樓

有著懷舊外觀與深綠色地磚的民宅風咖啡廳,咖啡、飲品跟甜點都很平價!丹麥厚吐司系列的鹹口味很受歡迎,海苔明太子的鹹香味,讓人一下就嗑光!最近開放內用推出了三種口味的巴斯克乳酪蛋糕,趕快去嚐鮮吧!(MENU美食誌Karen金魚腦吃貨日常提供)

胡桃家餐桌 Olive Green 小餐桌

南屏路372號

鄰近瑞豐夜市的鄉村風餐廳,販售咖哩飯、烏龍麵、丼飯,還有烤蜜糖吐司等。咖哩配料豐富又很濃郁,裡頭居然吃得到年糕!法式焦糖布丁脆餅烤蜜糖吐司必點,厚吐司蓬鬆柔軟,加上布丁跟脆餅層次超豐富!(MENU美食誌ab031222提供)

東門茶樓

東門路445號

想吃甜點?豆花、霜淇淋、雪花冰、小塔跟瑪德蓮這裡都有!極盛抹茶雪花冰是抹茶控必吃,雪花冰有濃郁抹茶味,抹茶冰淇淋口味偏甜一點,白玉跟抹茶圓軟Q有嚼勁!現在還有套餐系列,甜品搭配甜塔+飲料只要200元!(MENU美食誌愛吃抹鬼提供)

Manniu慢牛創意牛肉料理

至真路252號

這間創意料理的異國口味超多,有泰式、馬來西亞、紐西蘭、阿根廷、匈牙利等等!價格也比一般的異國料理餐廳平價!這道匈牙利番茄牛肉燉飯醬汁酸甜且蕃茄味濃郁,牛肋條軟嫩帶勁!起司牛肉甜甜圈飯的特殊造型也很值得一試!(MENU美食癌末女孩的美食天堂提供)  

 

不老壽司

立文路77號

說到高雄壽司應該不少人都會想到不老壽司!生意很好,建議先訂位哦!每天小黑板會有不同的限量商品。全炙燒握壽司用料新鮮,炙烤的香氣將魚肉的油脂逼出!鮮蝦上還擺上鮭魚卵!餐點跟服務都維持一定的水準! (MENU美食誌提供)

防疫期間餐廳營業時間及內用制度可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢即時資訊哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有更多推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

延伸閱讀

美食、王品 押價外15%

美食挖挖挖!晴光商圈 TOP10 熱門美食 小小一區覓食超方便

布丁控會愛!Beard Papa「統一布丁泡芙」新口味召喚童年,4款外皮任選

IKEA霜淇淋「買一送一」冰控要把握!10元超殺價爽嗑任一口味

相關新聞

這可不是九份!半山腰上的「中國風客棧」在屏東三地門,無敵山景和夜景好驚艷

udn走跳美食/jason 三地門餐廳推薦,半山腰出現一間紅燈籠高掛的中國風客棧,彷彿有九份阿妹茶樓的影子。必點桶仔雞建議預約,其它熱炒類口味都很不錯,餐廳旁瞭望台可看到層巒疊嶂的山景,心曠

美到冒泡!「恆春3天2夜」拍遍26個打卡景點 山海大景、超萌動物和美食口袋名單

跟著 LittleGiant 於 2022-05-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 26 個景點,其中包含 小綠舟CAFE BARCA VERDE CAFE、鹿境梅花鹿生態園區、雷打石(雷公石)。 恆春三天兩夜小旅行,SUP、美食、景點口袋名單一次收集,一個都不錯過的無私分享給你們 想看更多最新恆春景點美食分享,歡迎搜尋 IG:little.giant.traveler https://www.instagram.com/little.giant.traveler IG美食:little.giantfood https://www.instagram.com/little.giant.food 臉書:littlegiant旅遊景點美食推薦 https://facebook.com/littlegianttraveler

猶如置身國外!屏東枋寮無敵海景餐廳「椰們餐旅」 三層樓高質感用餐空間,各有不同主題特色

udn走跳美食/jason Google3000多筆評論,評分達4.7分 枋寮海景餐廳推薦,三層樓用餐空間,各有不同主題特色,不變的是面向無敵海景,頂樓的View更棒,搭配椰子樹猶如置身國外

在地人力推的老字號!岡山美食「源坐羊肉店」 激推羊肉燒餅一吃就愛上

udn走跳美食/菓子の幸福週記 冷氣團來襲又是吃鍋的時候啦!228連假跟M先生本來要跑到雲林觀光工廠玩耍,計劃趕不上變化,取消後本來要在家耍廢,臨時又變成台南半日遊,靈機一動想到午餐去岡山吃羊肉

梅花鹿逛大街! 屏東親子旅行景點「阿信巧克力農場」 與梅花鹿、綠頭鴨近距離互動

udn走跳旅遊/貪吃鬼熊熊 去找墾丁梅花鹿推薦景點,位於恆春鎮萬里桐這間阿信巧克力農場,不同以前我們去過的墾草趣以及鹿境都是在園區內餵養梅花鹿,這裡的梅花鹿直接逛大街,整個園區都是梅花鹿的家

多到滿出來的芒果塔!高雄甜點「晴晨Morning Sun Dessert」 芒果蛋糕、芒果大福大口咬下超爽快

udn走跳美食/美食好芃友 夏天最期待就是五月開始的芒果季,尤其南部,根本各種芒果吃到飽~甜點店也會在這期間推出各式各樣好吃的芒果甜點!超人氣高雄甜點店 晴晨Morning Sun Desser

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。