快訊

即時短評/「總統級醜聞」音檔發燒 府院低調何以自清?

憂政治化操作 中正紀念堂北市長候選人論壇宣布取消

台南東區療癒美食! MOGU KABI 豆塔專賣店,竟看得到水豚君 爆量水果塔每日限量超好吃

https://jasonslife.tw/blog/post/232044178

udn走跳美食/jason

真是太療癒了,沒想到在台南市區就可以看到水豚君,豆塔是專賣夏威夷豆塔的商店,目前以外帶為主,伴手禮都是水豚君可愛的包裝。每天限量的水果塔、葡萄塔也超好吃,來這透過玻璃窗看著水豚君泡在水池中,很療癒。

MOGU KABI 豆塔專賣店

不用去動物園,這裡就有水豚君,而且數量還不少,現在夏天熱,看著水豚君泡在水池中好療癒。這裡是台南市區專賣夏威夷豆的商家,整個白色系設計,乾淨明亮,店內的水果塔真的值得一試。

全白色系的建築物,就落在長榮路旁,光視外觀就很好拍。

商店內部主要是販賣著夏威夷豆塔和甜點,商店內有陳設著水豚君相關可愛的周邊商品。

另一區塊是飼養水豚君的地方,所以有玻璃窗阻隔,大可放心。在裡面還有設置水池,看到水豚君在裡面游泳好可愛,有些懶坐在地方,有些在發呆,有些在閒晃,太療癒了。

冰櫃裡面放著一個個很浮誇的水果塔,店員介紹著,每天的數量就是冰箱內看得見的,賣完就沒了,眼看葡萄塔快沒了,立馬入手。

綜合水果塔:180元

綜合水果塔,是利用多種新鮮水果組成,有葡萄、哈密瓜、芒果、蓮霧、鳳梨等等,外觀看起來非常華麗。底部的塔皮就如同餅乾一樣酥脆撲香,帶點蘋果醬的酸甜味,中和水果的酸甜,很棒的口感,而且吃起來超爽der。

綠葡萄塔:230元

看到一顆顆白葡萄堆滿成小山,誠意十足,現在的白葡萄應該是季節中,甜度非常高,搭配著相同的塔皮、蘋果醬內餡以及乳酪醬的滑順口感,真的很搭。

來這順便帶個夏威夷豆伴手禮回台中與朋友分享,不管是盒裝或袋裝都有可愛的水豚君包裝,非常適合送禮啊。

沒想到吧,不用去動物園,在台南市區就可以看到水豚君,雖然隔著玻璃窗看著牠們,也是很療癒啊。

MOGU KABI 豆塔專賣店

營業時間:10:00~21:00

地址:台南市東區長榮路三段60號

電話:06-209-0097

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果 夏威夷 果醬 動物園 長榮 台南美食

相關新聞

全台首間遊艇酒店台南開幕 坐擁高空無邊際泳池賞安平美景

2022年6月底新開幕的福爾摩沙遊艇酒店,號稱是全台唯一擁有專屬遊艇碼頭的休閒度假酒店,也為安平的觀光發展再添動能。

深藏老嘉義人心中「最繁華的街」 把百貨公司攤平的二通街區,華麗轉身銳變中

嘉義市是全台灣建成最早、嘉南平原小而美的城市,老一輩人口中的「大通」和「二通」,說的就是火車站前的中山路和平行的中正路,這一街廓正逐漸華麗轉身銳變中。

用鵝在嘉義殺出「雞」圍!養鵝人家第三代打造食尚餐飲品牌「湯城鵝行」

在遍地都賣火雞肉飯的嘉義市,有沒有可能以「鵝」殺出「雞」圍?來自嘉義大林的養鵝人家第三代表兄妹金鑛和霞霞,帶著自家的「鵝」在嘉義市創立嶄新食尚品牌「湯城鵝行」,實踐產地到餐桌的理念,成功將傳統農業轉型為文創餐飲業。

賀!台南七股「六號小島」地景藝術 奪美國繆斯設計大獎

【旅奇傳媒/編輯部整理】交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲管處)延續2021年舉辦「地景藝術饗宴」的熱度,於七股遊客中心增添新亮點藝術裝置,委託曾獲國際設計獎的藝術家陳昱良設計創作的療

2022雲林景點必去TOP8 親子一日遊、情侶約會最推這地點 看完別再說雲林好無聊了

最近又有振興觀光的國內旅遊補助,你想好要去哪裡玩了嗎?遠離塵囂,避開人群,才有度假的感覺吧!依山傍水,擁有獨特山景與海景的雲林,就是一個非常值得駐足欣賞的好地方喔!為此,我們網羅了雲林近期最夯的打卡景點,像是搖身一變文創聚落的老眷村、橡果造型的遊戲場,還有可以面對海景的鞦韆等等,相信一定能刷新你對雲林的記憶。

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」療癒系下午茶 每一款QQㄉㄨㄞㄉㄨㄞ太誘人

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」必點療癒系下午茶 每一塊都ㄉㄨㄞ到不行太犯規

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。