平價的頂級美味!「鐵町」鐵板燒料理不必擔心重油鹹 精緻西餐顛覆傳統

鄰近斗六家樂福的「鐵町心作鐵板料理」,顛覆一般傳統台式的鐵板燒,在這裡可以品嘗到如西餐般精緻的鐵板料理,但價格上卻仍維持親民的價格,主廚秉持著:「做餐要細心,做事要專心」的精神,用心料理每一份餐點,用餐過程中也會細心的關心每一位客人的用餐狀況,就為了讓客人有回家用餐的舒適感,也難怪會有遠地而來的常客特地前來用餐。

▲可以近距離欣賞師傅的手藝
▲可以近距離欣賞師傅的手藝

黃金8兩雞腿排

一般來說雞腿排上總是會有一層既厚實又油膩的外皮,但鐵町選用台灣溫體8兩去骨雞腿排,並用低溫小火把油脂整個逼出來,煎到外皮金黃酥脆,外皮薄到像紙張般的厚度,肉質卻仍保有鮮嫩多汁的口感,工法細緻且程序繁瑣,若非用心料理真的達不到這個境界!

▲黃金8兩雞腿排
▲黃金8兩雞腿排

▲外皮酥脆到只剩一張紙的厚度,實屬功夫菜!
▲外皮酥脆到只剩一張紙的厚度,實屬功夫菜!

大海鮮盤(鮭魚、根島大蝦、北海道干貝)

鐵町選用生食級的挪威鮭魚,鮭魚菲力肥美肉汁鮮甜,並保留魚皮滿滿的膠質,豐腴紮實的口感讓人欲罷不能!另外只吃天然海藻長大的根島大蝦,師傅堅持接受點單後才退冰,就為了讓口感維持最鮮美的時刻,入口肉紮實又鮮美,而北海道生食級的干貝飽滿多汁,還帶了點彈牙感,喜愛海鮮的饕客們千萬不要錯過這頓海鮮大餐!

▲大海鮮盤
▲大海鮮盤

熔岩起司牛排

以美國Prime級的板腱牛排煎至5分熟後,再放上鐵盤即會達到完美的7分熟,底層舖上滿滿的帕馬森起司,最後上頭再擺上兩片起司片,炙燒過後濃濃的香氣撲鼻而來,入口滿滿的起司味與肉汁在嘴裡大噴發,深受女性顧客歡迎!

▲熔岩起司牛排
▲熔岩起司牛排

▲肉汁與起司在嘴裡一起融化,實在太滿足!
▲肉汁與起司在嘴裡一起融化,實在太滿足!

「鐵町心作鐵板料理」

講求品嘗食物本身的新鮮原味,在用料上嚴格把關食材的新鮮度才敢以原味呈現,顛覆了鐵板料理既油又鹹的刻板印象。

鐵町心作鐵板料理

店家地址:雲林縣斗六市中堅西路722號

營業時間:11:00—14:00;17:00—21:30(收客時間20:30)、(週二公休)

連絡電話:05-5332616

粉絲專頁: https://bit.ly/3Dmh7Ui

外帶線上點餐連結: https://bit.ly/2Zu1j3a

鐵町官網: https://bit.ly/3HRyKOl


延伸閱讀>>台灣最美夕陽候選?雲林「這」景點還有豐富自然生態

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 牛排 北海道

延伸閱讀

弄懂威士忌交際學 搞定歲末4大熱門聚會餐酒搭

草莓控開吃!7-ELEVEN 「臻愛草莓」10款甜點預購開跑,大湖草莓芋泥燒、清原芋見奶奶夢幻登場

今晚我想來點鐵板燒! 盤點人氣TOP 8鐵板燒品牌

飯店Buffet選早餐時段划算嗎? 老饕:這家有牛排!

相關新聞

大啖雞肉飯、牛雜湯、白醋涼麵! 漫遊嘉義東西區 品味日式建築、檜意森活攏底「嘉」

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-12-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 嘉義王媽媽牛雜湯&牛肉乾(原王家祖傳本產牛雜湯)、阿溪火雞肉飯、昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館。品嚐嘉義在地特有的美食 踩著愜意輕鬆的步調,浸沐在快活的氛圍中

藏隱山腰小徑中! 台南超秘境下午茶景點「老鄉長景觀餐廳」 遠眺整片嘉南平原美景

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 來台南旅遊就是想要給自己一個緩慢的輕旅行,好好走訪台南古都的歷史,但台南除了古蹟以外,還有許多隱身山林的咖啡廳與餐廳值得我們前往放鬆,位於台南玉井的『老鄉長景觀餐

精選10家超人氣「台南早午餐」!森林系、網美系、文青風,日式美式通通有

udn走跳美食/Vicky 休假期間總是想和好朋友們一起在有氣氛的餐廳用餐,此時,用餐環境好重要,當然,美味營養的餐點也不容忽視,接下來就來分享台南各區美味早午餐餐廳。此篇文章會收錄11點前就開

走讀文化桃城古蹟、必訪4大在地美食 旅遊達人帶你玩嘉義!

嘉義是個極具人文色彩的地方,有許多伴隨歷史發展的特色古蹟,和道地的傳統小吃,既知性又感性,曾擔任行腳節目主持人的旅遊部落客韓若紫,這次特別安排以人文故事為主題的景點,帶大家穿梭古今,品嚐在地美食。

台南超高CP值「鬥牛士石燒牛排」 獨創海陸9宮格、飲品湯品無限暢飲

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 台南牛排的選項真的滿多的,但讓我喜歡的卻佔比較少數。我個人比較不喜歡單純只有排餐的台南牛排,我喜歡有一些豐富的配菜或是有飲料吧的台南牛排

從雲林玩到嘉義縣!「北港老街」一日遊9個景點大放送,超大山林迷宮免門票

udn走跳旅遊/YUKI 雲林北港老街附近景點還不少,逛完北港老街有哪裡可以玩呢?其實北港老街週邊不只有雲林景點,離幾個嘉義景點不遠,這篇幫大家整理一下,希望對大家的親子一日遊或是情侶約會行程有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。