快訊

台中又1家!和牛燒肉店囤過期肉涉「竄改日期」 也是日本師傅坐鎮

10m深藍星願耶誕樹! 2023台中耶誕節景點「海洋星願」 奇幻海洋耶誕城、夢幻海豚灣超浪漫亮燈

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂

台中免費新景點/台中冬季最強約會勝地~海洋星願奇幻耶誕城在台中新光三越登場囉!10公尺高深藍色的星願耶誕樹漂亮極了,搭配兩旁的珍珠秘境、夢幻海豚灣,白天晚上都非常好拍!!隨著氣溫越來越低,也越來越有耶誕氣氛,快來拍台中耶誕景點。

海洋星願奇幻耶誕城地點交通

最新登場的海洋星願奇幻耶誕城就在台中新光三越一樓水舞廣場,路過都會看到很多人在這裡拍照。

今年新光三越打造10公尺高海洋星願耶誕樹,還有綿延12公尺的最美海洋秘境地標-珍珠秘境、夢幻海豚灣,整個超美超浪漫~從11/17一路到明年,耶誕節到跨年都可以來拍照,感受一下海洋耶誕樹的歡樂氣氛。

海洋星願耶誕樹

超美的海洋星願耶誕樹點燈後閃閃發亮,小孩子在旁邊變得好嬌小,沉浸在海洋的神秘氣氛中,超美的啦~

連大人也要來一張,真的是隨便拍都美極了!

夢幻海豚灣

中央的海洋星願耶誕樹兩側各有一個海洋秘境,這一邊是夢幻海豚灣。海豚悠游其中,加上海星、貝殼、珊瑚礁⋯⋯超夢幻啊!!

從這一邊看過去,耶誕樹上有好多海豚吃貝殼悠遊其中,水藍色的聖誕樹充滿海洋的神秘感。

珍珠祕境

另一邊是珍珠祕境,好大的貝殼加上大顆珍珠,這個場景也是美到不行,情侶約會一定要來這裡拍照!

晚上的海洋星願耶誕樹還會變換顏色,漂亮極了!

海洋星願耶誕樹看起來好夢幻,真的會讓人拍不停。

耶誕樹的底部有好多海草、珊瑚、以及貝殼、海星。彷彿置身海底的夢幻場景,超美的啦~

會隨著音樂節拍變換顏色,真的很好看。

繼續往上,看到好多海豚的身影,沿著耶誕樹往上游,真的很美耶~

水藍色海洋星願耶誕樹不只白天好看,晚上點燈後更漂亮!而且隨著音樂變換顏色,精彩極了~

濃濃的聖誕氣氛,超夢幻好浪滿,絕對是台中約會勝地必打卡景點。

旁邊沿著惠來路還有一整排燈海,也是很漂亮。

上頭掛著好多雪花冰晶燈飾,充滿耶誕氣息,真的很好拍。

海洋星願奇幻耶誕城

地點:台中市西屯區台灣大道三段301號1樓

文章來源:商尼吃喝玩樂 FB:Sunny吃喝遊樂

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

上海 台中旅遊 新光三越 熱門景點 秘境 跨年

相關新聞

台中人也瘋狂!烘焙界新頂流「酥皮千層蛋塔」試賣秒殺 最佳「酥皮層數+奶香內餡」想吃要預約

蛋塔的風吹不停!從曾家豆漿、ComemeComeme可頌蛋塔到巢屋義式蛋塔,都吸引網友朝聖搶購。現在,台中最新「酥皮千層蛋塔」一推出就爆紅,試賣即被秒殺,...

2024母親節蛋糕選這間!手炒麵茶尬芋頭超復古,「綜合方盒、小塔、秋葉酥」熟客必買

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 2024母親節蛋糕想好要買哪間了嗎?台中這間「流浪者甜點研究室」推出了三款母親節主題蛋糕,除了融合了長輩最愛的「手炒麵茶」的「芋見初夏」蛋糕,「莓果可可」與

不是壽星也吵著要吃!「小鮨食事日式料理」生魚片蛋糕選用超過6種豐富海鮮,提前預訂才能吃得到

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 這間「小鮨食事日式料理」可以說是魚編近期吃到最浮誇的餐廳啦!除了經典的的生魚片、壽司與丼飯之外,不少人更是為了他們家的「天使甜蝦生魚片蛋糕」而來,整份能夠吃

情侶夜衝約會好去處!激推台中「3間夜景咖啡店」不踩雷

大學生小情侶們晚上不知道去哪裡約會?還在曖昧的朋友還在思考要去哪裡浪漫嗎?這次七分之二的探索在這邊分享 3 間約會必去的台中夜景咖啡廳,交通、環境、景觀視野和價格都一次告訴你,絕對不用怕踩雷。

快絕版了!注入老靈魂的「古早味蛋綿冰」吃N次都不膩 在地人掛保證:小時候吃過的味道

你吃過快消聲匿跡的「蛋綿冰」嗎?位於南投埔里有間「蛋綿冰專賣店」,小小店面走文青路線,主要販售各式口味的古早味蛋綿冰,更有網友稱之為是「在埔里為數不多讓人回顧的冰店」...

台中北屯「質感咖啡廳」新開幕 四大洲精品咖啡釋放獨特香氣

知名連鎖咖啡品牌【Old rattan coffee 荖藤咖啡】在台中北屯隆重開幕啦!店內主打四大洲精品咖啡專賣,不只有產區咖啡豆,還有義式S.O.E或手沖咖啡可以選擇,讓忙碌的人們在城市裡也能享受精緻的咖啡文化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。