深夜排隊也要吃!「腳筋飯搭配半熟蛋」、爌肉飯、蒸蛋湯,想吃要趁早來

udn走跳美食/Kiwi

彰化美食宵夜場,這家爌肉飯很有戲!彰化在地人吃的爌肉飯阿正爌肉飯一到夜晚就在彰化市永福街熱鬧起來,排隊人潮也太多!只要提到彰化宵夜美食時彰化控肉飯地圖一打開,上面密密麻麻的爌肉飯太威,大家就會開始說阿正爌肉飯、小胖爌肉飯、東興爌肉飯拉仔麵,這幾家都是彰化老字號美食,想要從彰化早餐吃到宵夜,彰化爌肉飯24小時馬拉松賽,絕對不是問題呀!火紅的阿正爌肉飯是宵夜必排美食想吃就趁早來吧!

阿正爌肉飯在哪?

阿正爌肉飯位在彰化縣彰化市永福街35號,巷弄裡騎車比較方便停車。

阿正爌肉飯彰化排隊美食必吃

彰化美食彰化在地人吃的爌肉飯阿正爌肉飯位在彰化縣彰化市永福街35號,剛好位在大佛牌樓的附近巷弄裡,想要吃美食建議騎車比較方便停車,還沒到 晚上10:00這裡已經排了好多人,我們停車後就迅速衝來這排隊啦!

阿正爌肉飯菜單直接看攤子

阿正爌肉飯的菜單價位也悄悄上漲,爌肉飯、排骨飯、腳筋飯、拉仔麵、肉燥飯跟湯品還有小菜都可以點選唷!

肥嫩肥嫩的爌肉飯彎彎的用著竹籤插起在滷肉中格外的有美感耶!

這裡也有腳筋都可以隨心所欲的做挑選啦!

阿正礦肉飯猶如我們的便菜飯一樣,夜晚都有這麼清脆的青菜,只能說真的好幸福呀!

我們點了一份礦肉飯、腳筋飯小碗、青菜、蛋包、香腸、龍骨髓湯、蒸蛋湯。

腳筋飯就是兩顆腳筋掛在米飯上,淋上肉汁後那滿滿膠質感油然而生真是太酷惹!

Q彈有嚼勁的腳筋真的很夠味也令人挺喜歡,我喜歡那有點脆度有點QQ的口感,真的滿嘴都有膠質!

半熟蛋放在米飯上跟有醬汁包覆的米粒結合下好好吃~阿正礦肉飯的米飯偏硬,不過仍然不敵我們愛礦肉飯的感覺!

再來看看這肥滋的爌肉飯,爌肉很夠味,用竹籤叉起記得食用時要把竹籤拿起來呦!帶皮的腿庫肉就是很油亮,搭配米飯吃~是個宵夜很好的選擇!

龍骨髓湯,在我們彰化的燉湯中很常見!無論是吃個肉圓、爌肉飯都要配個燉湯,喝完很回甘!

蒸蛋也是一種湯品,喝到的朋友嘖嘖稱奇,説連蒸蛋也可以變成湯品,太酷了!而且讓他開眼界了啦~沒想到彰化燉品也是挺厲害的。

阿正爌肉飯 評價

想要從彰化早餐吃到宵夜,彰化爌肉飯24小時馬拉松賽,絕對不是問題呀!彰化美食阿正爌肉飯一到夜晚就在彰化市永福街熱鬧起來,排隊人潮也太多!只要提到彰化宵夜美食時大家就會開始說阿正爌肉飯、小胖爌肉飯、東興爌肉飯拉仔麵,這幾家都是彰化老字號美食,火紅的阿正爌肉飯是宵夜必排美食想吃就趁早來吧!

阿正爌肉飯

住址:彰化縣彰化市永福街35號

電話:04-724-3095

營業時間:週一至日22:00〜凌晨03:00(週四休)

文章來源:Kiwi樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

宵夜 彰化美食 早餐 爌肉飯 馬拉松

相關新聞

不必到泰安派出所人擠人! 中市崴立機電「中科櫻花步道」免費環湖賞櫻景點超好拍

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂 說到后里賞櫻地點很多人第一個想到的是泰安派出所,但是每逢花季到處人擠人,想一拍張美美的獨照實在很困難,在泰安派出所附近有個超美的賞櫻熱點~崴立機電中科分公司所栽

版面該換色了!超狂「黃金風鈴木」接力報到 后里綿延「數公里黃金龍」壯觀要朝聖

版面換顏色了!看膩了粉紅花海?接著即將迎來一波黃金洗禮,「黃金風鈴木」接棒盛開!位於台中后里的「黃金風鈴木」逐漸開放,預計將隨時間推移於3月起相繼滿開,還能捕捉到一...

「粉紅山丘」炸開了! 3000坪「麝香木花海秘境」2/24元宵夢幻開園 快追季節限定打卡美景

「粉紅山丘」炸開了! 超夢幻3000坪「麝香木花海秘境」2/24開園 季節限定打卡美景快追

台中低調又厲害的牛羊火鍋!超多牛羊類餐點滿足你,招牌主打「牛肉丸子火鍋、羊肉火鍋」

udn走跳美食/ShengYao 發現台中一間超厲害的牛羊肉火鍋店!!這家「鈺鳳創意牛羊火鍋」其實已經開了兩年,但是一直很低調,甚至連住附近的人也不知道他們店。店家賣的都是牛羊類的餐點,主打

在地人的巷弄小吃名單!台中美食一網打盡 涮嘴拌麵、滷肉飯、噴香雞排統統有

跟著 施宛兒 waner 於 2024-01-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 張張拌麵、幸福小館、派脆客-脆皮雞排 北屯店。 帶你看看台中巷弄美食

一站式最Chill!台中「元宵燈會市集」賞燈拍美照品美食 多達150個品牌到場超熱鬧

賞燈逛市集!中台灣元宵燈會熱鬧開跑,搭配應景龍年以「台中龍賀」為主題打造各式璀璨燈區,除了賞燈拍美照外,更有集結多達150個品牌的燈會市集可以逛吃,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等,一站式填飽肚子兼逛街與打卡,當然要把握來Chill一下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。