每日限量! 台中人氣點心「手工芋泥球」無添加自然風味 口味多元「這2種」最受歡迎

紅土丘陵點心坊坐落於台中北區,11年前由老闆娘一手打造,將對芋頭的熱愛投注於此,在製作過程更堅持使用天然食材、無額外添加防腐劑,讓每一顆芋泥球不僅口感綿密扎實美味,也能顧及健康。

芋泥球口味多元豐富,除了基本款原味外,店家也研發出乳酪、流沙、芒果、草莓、肉桂蘋果、黃金奇異果......等等,其中水果口味也會隨著季節變化,而最受歡迎的「乳酪」和「流沙」口味,一推出隨即成為網路宅配人氣點心之一。

選擇食材上也不馬虎,店家採用小農種植的芋頭,每批都經過精心挑選、處理,確保每一顆芋泥球擁有穩定口感與風味。豐富的包餡口味也是店家自行研發,讓顧客可以嘗試到不同口味,而除了手工芋泥球外,也另推出手工製作的土鳳梨酥,一樣是無添加防腐劑,因此保存期限較短,須提前向店家預訂。

|乳酪芋泥球

店內人氣 NO.1的口味,淡淡乳酪香氣和奶香味,搭配芋頭本身的清甜,一口咬下,絲滑酪香沿著舌尖感受每分悸動,口感綿密紮實,令人不禁讚嘆!

|流沙芋泥球

店家特調的鹹蛋黃內餡,鹹香風味搭配芋泥綿密口感,是長輩們的最愛,同時也是店內唯一的鹹食口味,其鹹甜交織的香氣讓人回味無窮。

|草莓芋泥球

將時令草莓簡單以芋泥包覆,一口咬下嚐得到草莓本身的香氣與酸甜風味,讓顧客在草莓盛產季也能吃到不一樣組合的草莓甜品

|肉桂蘋果芋泥球

每日現煮蘋果,搭配淡淡肉桂香氣,讓芋泥球更具層次和豐富口感,甜而不膩,是甜品愛好者不容錯過的口味。

紅土丘陵點心坊主打的「手工芋泥球」多年來秉持手工製作、把關食材品質,這樣的用心深受許多顧客喜愛,雖然點心坊主要以宅配為主,但店家也貼心提供週五、六、日到店自取。同時也貼心提醒大家,芋泥球保存期限為冷藏三天,部分水果口味的保存期限為兩天,且不建議冰冷凍喔。


紅土丘陵點心坊

店家地址:台中市北區梅亭街32號

店家電話:0920880887

預約自取時間:週五、六、日 13:00 - 18:00

粉絲專頁:https://bit.ly/3zlQwX6


延伸閱讀//竹山田媽媽奇仔冰│天然無添加水果冰棒 沁涼古早味新鮮宅配

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果 甜品 鳳梨酥

延伸閱讀

避險 反向ETF人氣攀升

日股基金 人氣翻紅

和必勝客拚了?甜點師傅「失手」做出皮蛋肉鬆泡芙 饕客曝口感:很帶勁

芒果控喝不停!歇腳亭「爆粒鮮芒茶凍」限定必喝,七盞茶「楊枝甘露」獨家配料超咕溜

相關新聞

情侶夜衝約會好去處!激推台中「3間夜景咖啡店」不踩雷

大學生小情侶們晚上不知道去哪裡約會?還在曖昧的朋友還在思考要去哪裡浪漫嗎?這次七分之二的探索在這邊分享 3 間約會必去的台中夜景咖啡廳,交通、環境、景觀視野和價格都一次告訴你,絕對不用怕踩雷。

快絕版了!注入老靈魂的「古早味蛋綿冰」吃N次都不膩 在地人掛保證:小時候吃過的味道

你吃過快消聲匿跡的「蛋綿冰」嗎?位於南投埔里有間「蛋綿冰專賣店」,小小店面走文青路線,主要販售各式口味的古早味蛋綿冰,更有網友稱之為是「在埔里為數不多讓人回顧的冰店」...

台中北屯「質感咖啡廳」新開幕 四大洲精品咖啡釋放獨特香氣

知名連鎖咖啡品牌【Old rattan coffee 荖藤咖啡】在台中北屯隆重開幕啦!店內主打四大洲精品咖啡專賣,不只有產區咖啡豆,還有義式S.O.E或手沖咖啡可以選擇,讓忙碌的人們在城市裡也能享受精緻的咖啡文化。

台中老宅改建的咖啡廳,黎明新村特色小店午後散策

位於台中市南屯區的黎明新村是過去省政府時期所造的新市鎮,如今這一帶除了還有許多公家機關之外,也有許多特色獨具的小店。今天要介紹幾間在黎明新村的書店、咖啡廳、冰店、餐廳,有的由老宅改建充滿復古氛圍,有的則是簡約的日式風格,有機會到台中旅行時,也可以安排到黎明新村走走逛逛。

台中美食文創二日 農場採果、濕地觀夕生態之旅

從銅板美食到餐廳美饌,從手搖茶飲到夜市小吃,人文薈萃的台中市處處都有美味的誘惑,吃巧?吃飽?吃簡單?吃奢華?一次囊括。依山傍海的地理位置也讓自然美景渾然天成,傍晚來到清水海邊追夕陽,翌日漫步文創聚落之中,感受時髦都會區的流行脈動及異國氛圍。出發吧!遨遊台中啖美食、賞美景去!

北屯拉麵新勢力!精熬湯頭香濃撲鼻 創新風味「亼」刻品嘗

相信科目三這首歌大家並不陌生,但「科目蝦拉麵」的風味一定要親自品嘗過才知道!別出心裁的拉麵口味,融合法式與日式色彩的滋味,只有親身到【亼拉麵】體驗過才會懂。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。