快訊

快看帳戶!他半夜收到入帳通知 14銀行搶先發6000元

普發6000今起入帳 行政院提醒「這三種通知方式」是詐騙

329檔期住宅推案量爆冷 買家等降價第一槍…建商繼續撐

福岡來的精品咖啡!「REC COFFEE Taiwan 旗艦店」從26樓俯瞰城市天際線

udn走跳美食/水晶

福岡來的精品咖啡,REC COFFEE Taiwan 旗艦店在台中已經開了一陣子了,還開了兩家店在台中,這次趁在在附近吃完午餐的空檔,就走到這來喝咖啡,位於商辦大樓高層,要在一樓登記候位再搭電梯上樓,平日來喝咖啡的人也很多,咖啡真的不錯,甜點就比較普通了,高空景色無敵,白天很美,晚上也可以來看夜景,開到晚上九點,無聊時很適合來坐坐喝咖啡。

REC COFFEE Taiwan 旗艦店 位置

REC COFFEE 在福岡是以行動咖啡車起家,後來才慢慢拓展分店,台中旗艦店的入口在惠中路跟台灣大道交叉口,門口就是個商辦大樓,地圖上位置比較靠近中國信託,不過要往轉角走才是商辦入口。

REC COFFEE Taiwan 旗艦店 環境

REC COFFEE Taiwan 旗艦店最可看的點就是26樓高空美景,靠窗的位子頗美,採光很好,大家都要去外面拍照拍一輪,入口處還有一區蠻像泡茶區的,看起來比較日式風格一點,其他部分其實蠻現代感的。

REC COFFEE Taiwan 旗艦店 菜單

入座後再到櫃檯點餐,咖啡價格跟外面咖啡廳差不多,落在120~240間,奶昔、果昔類比較貴一些,不過現在很多動不動就一杯咖啡180,然後超普通,不過REC COFFEE 的咖啡蠻值得,口味特別,不過甜點類味道就一般,但是長得很美。工作人員會介紹當天提供的豆種,商品櫃上的周邊商品看起來也頗有質感,還有跟其他品牌聯名合作。線上菜單

REC COFFEE Taiwan 旗艦店 餐點

冷萃咖啡 NT.160/ 小農荔枝蜂蜜拿鐵 NT.190

冷萃咖啡喝起來有淡淡的花香,無糖但是喝起來會有點回甘的甜味,一行人一致覺得很好喝!原本以為小農荔枝拿鐵只是荔枝蜂蜜牛奶,其實裡頭是有加咖啡的耶,甜度不會太高,荔枝蜂蜜的香氣很療癒,味道很特別,在外頭沒有喝過這樣的咖啡口味。

拿鐵咖啡 博多配方 NT.170 / 拿鐵咖啡 燕麥奶 單品豆 NT.240

愛心拉花很美,喝了一口咖啡的口味醇厚不苦澀,口感比較厚一點,加了燕麥奶的味道比較清爽些,同樣都算好喝。

福岡吐司 NT.150

味道一般,很像以前在外面紅茶店點的pizza吐司

日本昭和布丁 NT.160

口感軟嫩,味道也挺香濃的,上頭還加了蜂巢脆餅與奶油,味道還可以。

蒙布朗 NT.190

算是中等水準,口感不會太乾,吃得到栗子味道,底下的塔皮蠻香的。

REC COFFEE Taiwan 旗艦店的環境應該是主打賣點吧,沒去過福岡的,先來台中的喝喝看,咖啡真的令人蠻驚艷的,甜點閒時就普通,天氣好時來更棒,開到晚上九點,也可以看夜景,可以事先預約座位唷!

REC COFFEE Taiwan 旗艦店

地址:台中市西屯區惠中路一段88號26樓

電話:04-2259-5757

營業時間:10:00–21:00

文章來源:水晶安蹄 不務正業過生活 FB:水晶安蹄 不務正業過生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 拿鐵 甜點 吐司 夜景 台中美食

相關新聞

逢甲夜市必吃老字號關東煮!柴魚高湯搭配獨家花生豆乳沾醬

逢甲夜市名店眾多、競爭激烈,而能在其中屹立不搖40年的【阿華黑輪店】更是其中的佼佼者,店裡豐富的食材和清甜的湯頭是許多遊客念念不忘的好滋味,每次一開店總是大排長龍,想嘗鮮的朋友們可要早點出發搶嘗鮮!

傳承2代的百年油條老店!台中「林家燒餅」堅持老麵發酵,古早味銅板價超佛心,來晚了吃不到

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 最近與友人探訪梧棲美食,吃到這間「林家燒餅」相當讓人印象深刻,不僅已經在梧棲老街經營超過50年,據說老闆每天凌晨3點就會開始桿製麵皮、做燒餅、炸油條,甚至連

被湯包size嚇到!「饕食館」榮升心目中台中最大又juicy小籠湯包餐館

udn走跳美食/強生與小吠 上回從World Gym重訓完完肚子好餓(哪天不是這樣)強生和小吠嘴饞,稍微Google了一下附近推薦湯包,看到評價還不錯直接驅車前來。其實真的沒想那麼多,不過上菜時

35年人氣老攤!被網友喻為「少女肉圓」的梁特製台中肉圓 ,每天只賣不到4小時

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 最近終於來朝聖被網友喻為「台中少女肉圓」的「梁特製台中肉圓」啦!雖然隱身在騎樓底下,但卻已經營超過35年,不少在地人從小吃到大,到現在不時還會來回味這傳承兩

一週只營業四天!埔里特色咖啡廳「金悅玻璃屋咖啡」:牛棚改造的庭園咖啡及甜點

udn走跳美食/涼子是也 金悅玻璃屋咖啡是南投埔里2023年才新開幕的咖啡甜點餐廳,位置在隆生路130-1號小巷弄裡面,超級偏僻沒人介紹真的很難會知道。如果要找金悅玻璃屋咖啡,可以使用 Go

台中后里超人氣景觀園區,溫泉、烤肉、露營給你最chill假期

放假想出遊又不想東奔西跑到處跑景點,那就來台中后里超人氣景觀園區【星月大地】吧!寬敞的環境與多樣化的設施,露營、烤肉、溫泉、餐廳、打卡景點、住宿一應俱全!讓你只需跑一個景點就能玩一整天!

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦