快訊

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

金管會同意尹崇堯當南山董座 競選公會理事長政見曝光

中美恐難免一戰 美國學者列出台海新三項殘酷現實

台中超夯「天空之鏡」如走在雲端上!仙境餐廳預約限定 透明玻璃屋頂必打卡還能夜遊賞螢

圖/IG@rsdairy.1112授權、圖/IG@lin8811_授權、圖/IG@lovebaby29371授權
圖/IG@rsdairy.1112授權、圖/IG@lin8811_授權、圖/IG@lovebaby29371授權

台中有許多人氣景觀餐廳可以俯瞰無敵夜景與市景,而有處隱身太平區酒桶山上的私人莊園,因「天空之鏡」成了社群上爆夯的洗版主人公,隨著天氣還能攝下藍天版、夕陽版的美照,彷彿腳踩雲端超夢幻。這片秘密森林為預約限定,餐廳提供精緻午餐及下午茶Buffet,4月還有螢火蟲季開放夜宿,每日一組獨享包場絕佳享受。

圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權

這處「藏寶莊園」位於酒桶山上海拔780公尺的休閒農業園區內,除了園區內的原始森林與療癒動植物的大自然饗宴,最受歡迎的莫過於「天空之鏡」,站在上方讓人猶如走在雲上,天空亦是伸手可及,隨著光線可留下不同氛圍的美照。官方也不藏私分享,若想攝下藍天白雲,建議上午及中午太陽時段為最佳時機;絕美逆光剪影則可在落日時拍攝,不過提醒大家每回只限一人登上平台哦!

圖/IG@rsdairy.1112授權
圖/IG@rsdairy.1112授權
圖/IG@lovebaby29371授權
圖/IG@lovebaby29371授權

有趣的是,這處打卡聖地實際為餐廳上的透明玻璃屋頂,而餐廳每日提供午餐及下午茶,創意料理午餐含當日主廚精選無菜單自選主餐、莊園有機料理Buffet與飲品一杯,室內用餐限時90分鐘;森林迷你Buffet則包含甜點、蛋糕、鹹食、炸物、輕食自助餐與飲品一杯,室內用餐時間60分鐘,餐點味道備受網友喜愛;而用餐完畢都可自由在戶外空間美拍逛到飽,坐收世外桃源的美景

圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權

另外,隨著螢火蟲季節開跑,園區即日起也開放夜宿莊園的體驗,讓大家在隱世山谷被點點星光包圍,不過每日僅接待一組客人,不論是想白天美拍還是夜遊賞螢,都記著事先預約才能順利入園啦!

圖/藏寶莊園官方臉書
圖/藏寶莊園官方臉書

藏寶莊園-far far Away Kingdom

地點:台中市太平區山田路長青巷26-2號
營業時間:12:00-17:00(週二公休);螢火蟲季開放19:00-21:00

圖/IG@lin8811_授權
圖/IG@lin8811_授權

延伸閱讀:

台北市區能露營!士林最新「營地酒吧」試營運就爆紅,營火配熱紅酒超溫暖

台版峇里島、聖多里尼!台灣4大超夯景觀餐廳 露天賞夕陽還有無敵海景

《25,21》南柱赫、金泰梨同款照攻略!7大人氣拍攝地都在全州 希度家&隧道必踩點

台中旅遊 熱門打卡 美景 景觀餐廳

相關新聞

地點隱密卻人氣滿滿! 台中森林系「阿飛早午餐」網評4.6星,餐點好吃免服務費值得回訪

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中火車站美食推薦!東區超好吃早午餐~阿飛brunch地點隱密但是人氣超高Google評論4.6星,網友大推早午餐跟咖哩飯定食,食材新鮮健康美味還免服務費,座位不

輕奢華質感下午茶! 譽為生乳界的天花板 「牛頌生乳8可頌」顛覆你的味蕾饗宴

udn走跳美食/糖糖 網路爆紅,生乳界的天花板「生乳8可頌」你吃過了嗎!台中最狂伴手禮推薦,在家也能享用輕奢華的精緻下午茶~這間位在東區的牛頌生乳可頌專賣是台中新開幕的生乳可頌專賣店,嚴選日

美學X美食的火鍋界精品! 台中宵夜火鍋新選擇「井閣鍋物」新登場

受員林在地人極力推崇的「井閣鍋物」,因優良服務態度與對食材的用心,常受到食客的好評,Google評論維持在4.6顆星的高評分,今年7月「井閣鍋物」將進軍台中綠園道商圈擴店,熱愛鍋物的你怎麼能錯過呢?

夢幻粉粿冰每日限量! 揪情人來吃台中老字號「郭冰」 全台最美粉粿搭配愛心布丁,美極了~

udn走跳美食/糖糖 被網友喻為全台最美的粉粿冰就是這間位在台中西區的郭冰,台中老字號冰店郭冰,在地超過40年,主打剉冰、現打果汁、茶飲等,雖然外表看起來是間不起眼的古早味冰果室,卻是在地人推爆

卡娜赫拉粉快看! 「觀光工廠X卡娜赫拉 聯名互動展」彰化超萌登場,免門票參觀親子景點好去處

近日溫度越來越高,想美美拍照又不想在外滿頭大汗?快來彰化最新室內景點拍照啦!卡娜赫拉的小動物與彰化台塑生醫健康悠活館推出聯名互動展,園區內有多處獨家IG拍照景點、DIY、限量產品,而且全館免費參觀!這個暑假一起跟著P助與粉紅兔兔實習趣!

台中火車站新興8大景點這樣逛!帝國糖廠、富興老工廠文創基地一次帶你遊歷!

近幾年,台中舊火車站附近區域有著極大的變化,像是鐵路高架化、綠空鐵道完工、綠川及柳川完成整治等,為舊城區注入一股新活力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。