台中超夯「天空之鏡」如走在雲端上!仙境餐廳預約限定 透明玻璃屋頂必打卡還能夜遊賞螢

圖/IG@rsdairy.1112授權、圖/IG@lin8811_授權、圖/IG@lovebaby29371授權
圖/IG@rsdairy.1112授權、圖/IG@lin8811_授權、圖/IG@lovebaby29371授權

台中有許多人氣景觀餐廳可以俯瞰無敵夜景與市景,而有處隱身太平區酒桶山上的私人莊園,因「天空之鏡」成了社群上爆夯的洗版主人公,隨著天氣還能攝下藍天版、夕陽版的美照,彷彿腳踩雲端超夢幻。這片秘密森林為預約限定,餐廳提供精緻午餐及下午茶Buffet,4月還有螢火蟲季開放夜宿,每日一組獨享包場絕佳享受。

圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權

這處「藏寶莊園」位於酒桶山上海拔780公尺的休閒農業園區內,除了園區內的原始森林與療癒動植物的大自然饗宴,最受歡迎的莫過於「天空之鏡」,站在上方讓人猶如走在雲上,天空亦是伸手可及,隨著光線可留下不同氛圍的美照。官方也不藏私分享,若想攝下藍天白雲,建議上午及中午太陽時段為最佳時機;絕美逆光剪影則可在落日時拍攝,不過提醒大家每回只限一人登上平台哦!

圖/IG@rsdairy.1112授權
圖/IG@rsdairy.1112授權
圖/IG@lovebaby29371授權
圖/IG@lovebaby29371授權

有趣的是,這處打卡聖地實際為餐廳上的透明玻璃屋頂,而餐廳每日提供午餐及下午茶,創意料理午餐含當日主廚精選無菜單自選主餐、莊園有機料理Buffet與飲品一杯,室內用餐限時90分鐘;森林迷你Buffet則包含甜點、蛋糕、鹹食、炸物、輕食自助餐與飲品一杯,室內用餐時間60分鐘,餐點味道備受網友喜愛;而用餐完畢都可自由在戶外空間美拍逛到飽,坐收世外桃源的美景

圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權
圖/IG@xi.xi.18授權

另外,隨著螢火蟲季節開跑,園區即日起也開放夜宿莊園的體驗,讓大家在隱世山谷被點點星光包圍,不過每日僅接待一組客人,不論是想白天美拍還是夜遊賞螢,都記著事先預約才能順利入園啦!

圖/藏寶莊園官方臉書
圖/藏寶莊園官方臉書

藏寶莊園-far far Away Kingdom

地點:台中市太平區山田路長青巷26-2號
營業時間:12:00-17:00(週二公休);螢火蟲季開放19:00-21:00

圖/IG@lin8811_授權
圖/IG@lin8811_授權

延伸閱讀:

台北市區能露營!士林最新「營地酒吧」試營運就爆紅,營火配熱紅酒超溫暖

台版峇里島、聖多里尼!台灣4大超夯景觀餐廳 露天賞夕陽還有無敵海景

《25,21》南柱赫、金泰梨同款照攻略!7大人氣拍攝地都在全州 希度家&隧道必踩點

台中旅遊 景觀餐廳 熱門打卡 美景

相關新聞

台中低調又厲害的牛羊火鍋!超多牛羊類餐點滿足你,招牌主打「牛肉丸子火鍋、羊肉火鍋」

udn走跳美食/ShengYao 發現台中一間超厲害的牛羊肉火鍋店!!這家「鈺鳳創意牛羊火鍋」其實已經開了兩年,但是一直很低調,甚至連住附近的人也不知道他們店。店家賣的都是牛羊類的餐點,主打

在地人的巷弄小吃名單!台中美食一網打盡 涮嘴拌麵、滷肉飯、噴香雞排統統有

跟著 施宛兒 waner 於 2024-01-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 張張拌麵、幸福小館、派脆客-脆皮雞排 北屯店。 帶你看看台中巷弄美食

一站式最Chill!台中「元宵燈會市集」賞燈拍美照品美食 多達150個品牌到場超熱鬧

賞燈逛市集!中台灣元宵燈會熱鬧開跑,搭配應景龍年以「台中龍賀」為主題打造各式璀璨燈區,除了賞燈拍美照外,更有集結多達150個品牌的燈會市集可以逛吃,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等,一站式填飽肚子兼逛街與打卡,當然要把握來Chill一下。

平日只要298!台中蒙古烤肉吃到飽,四種肉品、蔬菜、飲品自助吧全部吃起來,大食怪的天堂在這裡

udn走跳美食/強生與小吠 是說崇德路有太多美食,住在北屯北區的捧友應該覺得幸福!這間店址在崇德路靠近進化北路口的▸鐵砂掌◂新鐵板料理最近吸引我們前來,平日只要298元、假日328元就有蒙古烤肉

台中人的廚房吃通海! 老字號美食大本營「第二市場」必吃推薦

台中市第二市場是台中美食集中地、台中人ㄟ廚房,也成為遊客前來台中必訪的美食勝地。第二市場原為日治時期的新富町市場,後經台中市政府全面整修而成如今風貌,已有近80年歷史,佔地2,388坪,中央以一座六角主樓為核心,市場內有54間店面、約300個攤位。

一咬噴肉汁!台中清水在地美食「揚記酥脆生煎包」 銅板價就能填飽肚子

到台中清水不只有米糕可以吃~還有在地人也每天搶買的銅板美食【揚記】生煎包可以嘗嘗,外皮酥脆、一咬噴汁的生煎包生意超好,常常一出鍋就被搶光,下回有到高美溼地附近玩,記得排進美食行程裡!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。