負責吃和美拍就好!台中浮誇系「懶人野餐」全套備齊 坐享貴婦級戶外下午茶

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂

 

台中野餐推薦!天氣越來越好,想要到戶外野餐又要準備很多東西嫌麻煩嗎?推薦台中野餐外帶~O.S.義式冰淇淋手作烘焙浮誇系台中野餐組合,不只超好吃的美味餐點、還有野餐裝備通通幫你準備好,餐點內容包括沙拉、前菜、主菜、麵包、水果甜點、飲料一應俱全,還有浮誇系風格野餐籃,可以拍出各種風格網美照,享受貴婦戶外下午茶好輕鬆。

O.S.義式冰淇淋手作坊在哪裡?

O.S.義式冰淇淋手作坊位在南屯區益昌二街靠近永春東七路口,地點很好找。

O.S.的餐點非常好吃,Google評論滿分!店內除了販售義式冰淇淋、法式甜點、招牌肉桂捲、千層蛋糕之外,還有推出假日限定野餐籃組合。不僅提供野餐美食、野餐籃,還有野餐配備、網美系帳篷通通包辦,我們到現場取件後直接到附近的豐樂公園野餐。

我們選擇2人份野餐籃,到店自取外帶,有一包餐點、還有野餐籃、野餐墊、餐具組。

想要豪華一點,點基本餐再加購風格道具組只要加價1000元,配備更齊全。

台中野餐地點推薦

台中野餐地點很多,基本上公園都很適合,我們到O.S.取餐,就到附近的豐樂公園野餐。大約11點左右,公園裡已經有很多人來野餐,非常推薦大家像我們一樣約朋友一起野餐,搭起各種風格帳篷看起來好熱鬧啊~

野餐籃風格道具組有4種主題:浪漫唯美風、印地安圖騰風、希臘海洋風、盛夏大地風,每一款都非常漂亮有特色,我們把帳篷搭起來立刻吸引別人的目光,再加上美味又豐盛餐點,真的是浮誇系野餐/網美系野餐/貴婦級野餐~哈哈。

我們選擇浪漫唯美風的蕾絲帳篷,搭好之後非常透氣不會悶熱,而且拍照好好看喔~

把2人份野餐美食擺上去整個美極了!大小朋友都想來跟這個浪漫唯美野餐帳篷拍照,隨便拍都是網美照。

這個夢幻帳篷搭好之後,小朋友超愛!坐在裡面拍照是不是美呆了~~

2人份野餐食材種類不少,要出門野餐不必辛苦的準備一大堆有的沒的,通通交給O.S.好方便,只要到店自取再到公園就能野餐囉~我超愛這種懶人野餐!

兩人份的野餐籃相當貼心準備了餐盤、杯子、刀叉、以及紙巾、衛生紙、還有小木桌。O.S.把野餐需要的餐點、抱枕、野餐籃、花束全都包辦了,真是一級棒的服務!

O.S.野餐籃2人份餐點內容

內容有沙拉、前菜、主菜、麵包、水果、甜點、飲料、氣泡水,份量不少兩個人吃好飽。

除了基本款氣泡水之外,還有飲料三選一。我們選了野莓可爾必思,酸酸甜甜的滋味喝起來很順口,搭配好天氣及美美的帳篷、野餐籃,不論視覺味覺都讓人喜歡。

沙拉有4種選項,我們選了青醬迷迭雞絲沙拉。一大盒份量好多,而且4宮格擺盤蠻漂亮的。

除了上層看到的雞絲、番茄、黃瓜、玉米之外,底下還有大量生菜。淋上特調的沙拉醬,青醬迷迭雞絲充滿義式風味,加上大量生菜整個很清爽,這樣的份量蠻紮實的,我們兩個人吃不完~

前菜也有4種選項,我們選了野菇鹹派。

O.S.的野菇鹹派是個人版的小鹹派,酥鬆的塔皮上頭有滿滿的野菇鮮蔬,加上乳酪焗烤聞起來味道好香。

切開來裡頭的料不少,義式風味的鹹派口味不會過重,茄汁的香甜滋味與乳酪本身就很好吃,再加上酥鬆塔皮的口感,吃起來非常有層次,這道野菇鹹派意外的好吃,推薦必點!

主菜三選一,我們選泡菜燒肉可頌。

手作可頌裡頭包夾了泡菜燒肉,一大顆份量不少。韓式風味燒肉肉汁香氣十足,鹹香回甘還帶有些微辣度,一人吃一份有飽足感。

麵包有三種選項,我們選O.S.最高人氣經典核桃肉桂捲。

肉桂捲蠻大顆的,淋上特調的黑糖漿味道更香。肉桂捲本身肉桂香就很足,淋醬後帶有微微酒香,軟綿的口感超好吃的!O.S.的肉桂捲真的像網友說的無敵好吃,野餐吃一顆有滿滿的幸福感耶~

水果 新鮮的當季水果鋪滿滿一大盒。都已經清洗乾淨分切成一口大小,非常貼心。

季節水果不僅甜度夠,色彩繽紛看起來就很加分,這一盒水果大家搶著吃。

甜點有三種選項,我們選法式千層蛋糕。

O.S.法式千層蛋糕非常有名,我們2人份野餐組有2個口味千層蛋糕。檸檬法式千層軟綿好吃我個人很喜歡,酸酸甜甜的滋味讓人回味無窮,戶外野餐下午茶吃這個法式千層好享受~

提拉米蘇法千層蛋糕也很正點,奶霜加上可可粉的香甜滋味,大人小孩都喜歡。

如果覺得野餐組合餐點不夠,也可以加購單品。O.S.法式長棍帶有咬勁越咬越香,單吃就很好吃,搭配奶油或是果醬也很讚喔。

經典招牌達克瓦茲也是人氣必點,微Q的達克瓦茲餅皮口感不錯,夾心內餡甜而不膩,這款精緻的法式甜點真的會吃過就愛上。

不愧是Google評論滿分,O.S.甜點好經典喔,喜歡法式甜點的朋友在預約野餐籃時,很推薦再加購單品,幸福感一定大大提升。

O.S.義式冰淇淋手作烘焙-野餐籃組合價目表

O.S.野餐籃組合有2人份/4人份/6-8人份等3種選單,價格1080元起就有沙拉、前菜、主菜、麵包、水果、甜點、飲料一應俱全,基本訂餐就包含野餐籃、餐墊及餐具,還可加購風格道具組,享受浮誇系/網美系野餐不必自己辛苦準備,找O.S.就對了。

野餐籃及道具出租規範:

1.野餐籃組合包含『野餐籃、野餐墊、餐具、保冷袋』免費出租,不須收租金,但需要抵押證件或是押金,野餐籃、野餐墊、餐具請愛惜使用,歸還時如有損壞需依市價賠償。

2.野餐籃、野餐墊、餐具需於當天營業時間歸還,逾期酌收費用。

3.野餐籃訂單需於5天前預訂,並3天前支付訂金500元才算訂單成立。

4.如有對食物過敏也可以提前跟店家說明,會另外準備合適的食物。

野餐籃菜單:

【沙拉】1.義式卡布里沙拉 2.青醬迷迭雞絲 3.和風蘋果沙拉 4.胡麻堅果沙拉

【前菜】1.酪梨沙沙玉米片 2.野蔬鹹派 3.小泡芙漢堡 4.法棍三明治

【主菜】1.總匯三明治 2.泡菜燒肉可頌 3.紅醬雞肉潛艇堡

【麵包】1.AOP可頌 2.經典核桃肉桂捲 3.法國長棍

【甜點】1.香草烤布蕾 2.經典招牌達克瓦茲 3.法式千層蛋糕

【飲料】1.水果茶 2.檸檬百香氣泡飲 3.野莓可爾必思

【水果】新鮮當季水果拼盤

野餐籃價格:

2人份 1080元(每個項目選1項)

4人份 2080元(沙拉、前菜、飲料品項中各2款,其餘品項各1款)

道具風格組單租借1組1500元(訂購餐可折500元)

派對組:

6-8人份派對組 $3880(含道具佈置)

田園沙拉盤、健康野蔬棒、乾酪火腿拼盤、三明治拼盤、歐式麵包拼盤、洛林鹹派、招牌肉桂捲、水果拼盤、千層蛋糕、冰淇淋、冰咖啡、冰紅茶、清涼氣泡飲。

O.S.義式冰淇淋手作烘焙-野餐籃組合整體心得

今天到公園野餐好輕鬆,全部都由O.S.準備得很齊全,餐點美味可口份量足,野餐設備、餐具、花束抱枕頸枕等道具通通有,天氣好想要到公園野餐真的不必自己辛苦準備,O.S.提供全套懶人野餐好貼心!到店取餐然後到公園打開就可以野餐,提著漂亮的野餐籃、坐在風格帳篷裡拍照,同時品嘗網評滿分的美味餐點,在大自然享受浮誇系下午茶好輕鬆好愜意~假日帶著小孩跟朋友一起約野餐吧!

O.S.義式冰淇淋手作烘焙

粉絲團:O.S.義式冰淇淋手作坊FB

地址:台中市南屯區益昌二街72號 (地圖)

電話:04 2389 6688

營業時間:10:00~18:00 週一二公休

野餐籃訂購表單:https://forms.gle/cw6q9bMz9zwtmJMu6

野餐籃僅限周末假日供應,且需提前至少5天預約填單

文章來源:商妮吃喝遊樂 FB:Sunny吃喝遊樂

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

野餐 沙拉 水果 冰淇淋 甜點 台中美食

相關新聞

專人代烤很享受! 台中高CP值A5和牛燒肉「瓦牛肉舖」 油花超漂亮、網評4.8星

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中美術館綠園道燒肉餐廳推薦,這家日本A5和牛肉品專賣店~瓦牛肉舖將整頭日本和牛從進口到精修一手包辦,各個部位通通有,大塊原肉鮮切價格超實惠。一樓是肉品超市二

在帳篷裡竟然可以泡溫泉! 入住森林營地一泊三食,一卡皮箱就可出發

清水那方豪華露營區帳篷內有獨立衛浴及溫泉泡湯池,一泊三食,食材豐富多元令人好滿足,真的是一咖皮箱就可以直接出門,園區內還有溜滑梯戲沙池、觀景平台、泡腳池等,快來森林露營區住一晚,好好享受戶外渡假時光。

鷹嘴豆泥+口袋麵包!台中Park2地中海風格飲食「吐司利亞」 推薦夏卡蘇卡餐點

udn走跳美食/jason 台中Park2廣場餐廳推薦 以地中海、中東料理為主,是一間開到半夜2點的複合式餐廳,夏卡蘇卡料理是番茄水波蛋料理,中東地區最受歡迎餐點之一,搭配著具有中東香料調味

台中一日遊! 國美館及周圍景點推薦,音樂、市集、甜品~來段優雅文藝小旅行

最近天氣逐漸開始變熱了,如果想要出門走走,感受一下外頭的好天氣,但又不想要頂著烈日、流滿頭大汗,不妨到台中西區走走!除了可以到國立台灣美術館裡面欣賞精采的展覽和作品之外,還能夠到周邊的審計新村和小店逛逛、到特色的咖啡廳坐坐,來場優雅輕鬆的文藝小旅行!

吃甜點再擼貓!7間台中「超療癒貓咪咖啡廳」貓控必珍藏,被貓咪圍繞、嚐貓掌蛋糕

想脫離繁忙的生活解解壓,來趟最療癒的美食之旅吧!走進貓咪咖啡廳,感受貓咪與美食帶給你的溫馨幸福時光。

下雨天的最佳備案行程!台中10大室內常態展館 幻覺博物館、植物園、3000坪樂園超好拍

台中除了逛一中街、中友百貨的休閒娛樂外,也有許多常態性的展館可以好好消磨一整天的時間,加上每期的展覽或活動皆不相同,每次去都可見不同的裝置藝術和活動內容,也能為旅程增添不同的趣味與期待感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。