埔里「招牌梅干黃金塔」超猛!客香御餐坊創意特色客家菜 廚師刀工太絕

udn走跳美食/涼子是也

客香御餐坊這間埔里美食口袋名單是在 IG 上發現的,當時完全被造型獨特的招牌菜「梅干黃金塔」吸引,很好奇實際味道如何,加上查詢 Google 客香御餐坊有高達 4.4 的好評價,就決定找天來吃看看啦~

客香御餐坊有自己的停車場,不過車位很少大約2~3台,停滿了可以附近路邊找停車位。

餐廳用餐座位有一、二樓,一樓以4人方桌為主,二樓則是多人大圓桌,我們假日到訪時幾乎滿座,下圖是離開前拍的才有空桌。如果選擇假日到訪記得先訂位。

客香御餐坊菜單如下,可以選擇單點或多人合菜,有打"*"號的是「店家推薦菜色」,以"紅字"標示則為有辣的菜色。平均消費價位一人約在300~700元之間。

蔥油雞 份350元。

雞肉有嫩Q,但是蔥油的香氣沒想像中重,可以沾著客家桔醬一起入口,蠻清爽開胃滴。

梅干黃金塔 一份680元

想不到梅干扣肉這道菜可以變身金字塔,非常吸睛有特色!仔細看大廚將扣肉切成細細薄片堆疊成塔,刀工了得,而且切開更是驚喜,梅干菜就藏在金字塔裡面。

薄片扣肉吃起來嫩Q,不會很肥膩,但中間瘦肉的部分比較原味,要跟梅干菜與醬汁一起入口更下飯。

阿婆的酸筍松阪豬 小份320元

它們家酸筍味道跟我想像中清境擺夷醃筍不太一樣,酸度沒那麼強,帶點淡淡香料香氣,微酸重口味,松阪豬肉質有彈性,小有特色。

高山高麗菜 大份200元

高麗菜口感有脆、不要太油膩就過關。Pass~

塔香蛤仔湯 小份200元

蛤蜊不大顆,但都飽滿新鮮,鮮美好喝。

白飯 一碗10元,豬油拌飯 一碗20元

豬油拌飯上面灑有油蔥酥,吃起來有種古早味的 Feel~

客香御餐坊的菜色都小有特色,而且口味偏重很下飯,只是我們這次到訪人數不多,加上小孩不吃辣,很多想吃的菜色沒辦法點。像是口水雞、水煮牛、剁椒干貝蝦球、三香麻婆豆腐 …只好下次多揪一些愛吃辣的吃貨們再訪啦~

客香御餐坊

電話:04-9242-4190

地址:南投縣埔里鎮民生路91號

營業時間:中午11:00-15:00;晚上17:00-20:30

文章來源:涼子是也 FB:涼子是也-美食旅遊

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

古早味 客家 IG 南投美食

相關新聞

2022台中海生館開幕!台中清水旅遊推薦TOP7,眷村文化、古厝遺址、偽日本風景點輕鬆拍

中台灣首間「台中海生館」預計於2022年下半年正式開幕,全區占地2.25公頃的海生館打造4大展區與景觀餐廳、屋頂花園,更有深度達10公尺、蓄水量達700公噸巨型水槽這最大亮點。大家是否都十分期待新海生館的開幕呢?ReadyGo特地精選周邊7大清水景點,別特地來一趟只為了台中海生館,周邊可是還有這麼多好玩的清水景點等你來打卡!

等了兩年回歸!「台中熱氣球嘉年華」石岡登場 隱藏版熱氣球等你打卡拍美照~

第二屆台中山城熱氣球嘉年華來了!因為疫情的關係停辦,這次將在8/25至8/28在台中石岡土牛運動公園登場,現場不只有隱藏版熱氣球等你來打卡拍美照,更有音樂晚會、炫麗的煙火及光雕噴火秀,還有好吃好玩的攤位,要帶給大家美麗的夏日回憶。

全球十大最美的自行車道! 8處「南投魚池美景」遍覽日月潭的山景湖色

跟著 喜愛浮雲的人 於 2022-07-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 8 個景點,其中包含 向山行政中心、龍鳳宮、水社碼頭。 🔎IG帳號:lin.ming.chi 🔎IG連結:https://www.instagram.com/lin.ming.chi 你們知道日月潭自行車道曾被美國CNN旗下旅遊頻道,獲選全球十大最美的自行車道?層巒疊翠的山景、一碧萬頃的湖色,遍覽這湖水風光、山巒秀色。沿途更有名山古剎、廟塔寺宇可走訪。趕緊騎著單車來趟環湖之旅吧!

地點隱密卻人氣滿滿! 台中森林系「阿飛早午餐」網評4.6星,餐點好吃免服務費值得回訪

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中火車站美食推薦!東區超好吃早午餐~阿飛brunch地點隱密但是人氣超高Google評論4.6星,網友大推早午餐跟咖哩飯定食,食材新鮮健康美味還免服務費,座位不

輕奢華質感下午茶! 譽為生乳界的天花板 「牛頌生乳8可頌」顛覆你的味蕾饗宴

udn走跳美食/糖糖 網路爆紅,生乳界的天花板「生乳8可頌」你吃過了嗎!台中最狂伴手禮推薦,在家也能享用輕奢華的精緻下午茶~這間位在東區的牛頌生乳可頌專賣是台中新開幕的生乳可頌專賣店,嚴選日

美學X美食的火鍋界精品! 台中宵夜火鍋新選擇「井閣鍋物」新登場

受員林在地人極力推崇的「井閣鍋物」,因優良服務態度與對食材的用心,常受到食客的好評,Google評論維持在4.6顆星的高評分,今年7月「井閣鍋物」將進軍台中綠園道商圈擴店,熱愛鍋物的你怎麼能錯過呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。