超過20種配料任選!台中「沙拉嘿呦」輕食沙拉份量實在,另有冷拌麵及捲餅

udn走跳美食/糖糖

台中自選沙拉推薦,超過20種配料任你選,醬料除了常見的日式胡麻醬、經典和風醬,還有秘製川麻、韓式辣醬及特製蒜味醬,店名很可愛,叫做沙拉嘿呦,跟韓文我愛你翻中同音,買沙拉來告白感覺也挺有趣的(笑)

沙拉嘿呦位在台中西區英才路巷弄中,店面就在中正國小附設幼稚園對面那條巷子走進來,鄰近勤美誠品、草悟道、中正國小、NOVA,附近交通非常便利、收費停車場、公車、ibike樣樣有。

沙拉嘿呦主要以外帶為主,店裡頭及室外也有設置些許座位區,提供給想要內用的朋友。

沙拉嘿呦的配料非常多,超過20種任你搭,主餐也有10種可以選擇,基底可以選擇生菜、胚芽米和全麥冷麵,另外也有生菜搭胚芽米及生菜搭冷麵的組合。

沙拉嘿呦菜單

招牌蘑菇濃湯 50元

沙拉嘿呦的招牌蘑菇濃湯,先將蘑菇炒過再入湯熬煮,湯頭濃郁,裡頭還吃的到滿滿的蘑菇。

生菜沙拉 99元 + 鮪魚 30元 + 水煮蛋 20元

沙拉嘿呦的生菜有兩種,美生菜跟皺葉萵苣,糖糖選的是皺葉萵苣,口感爽脆,配料可以任選六種,糖糖選了龍鬚菜、紅蘿蔔、黑豆、玉米、番茄及小黃瓜,主餐選了鮪魚及水煮蛋,搭配胡麻醬,最後撒料選了海苔,整碗裝滿滿,口感豐富,清爽又有飽足感。

生菜冷麵 99元 + 乳酪丁 30元 + 櫻桃鴨胸 50元

這次基底糖糖選了生菜搭配冷拌麵,6樣配料選了紫甘藍、和風海藻絲、蟹肉沙拉、花椰菜、杏鮑菇及南瓜,搭配軟嫩紮實的煙燻櫻桃鴨胸,醬汁糖糖選的是外面少見的秘製川麻,採用大辣椒、辣油、花椒下去製成,香辣帶麻,喜歡吃辣的朋友可以試試。

底下的冷麵是採用全麥冷麵,麵條Q彈,嚼起來帶有淡淡的麥香味,搭配秘製川麻醬,爽口不辣喉。

豪華海鮮夏威夷拌飯 199元

這碗豪華海鮮夏威夷拌飯是店家搭配好的,裡頭包含店家隨機搭配6種配料、1種撒料、煙燻鮭魚、海瓜子及鮮蝦,醬料可以自己做選擇,糖糖搭配的是採用香菜、魚露、檸檬 及大辣椒製作而成的泰式風味醬,煙燻鮭魚份量給得很霸氣,肉質軟嫩,除了鮭魚的鮮甜,還多了煙燻香氣,搭配泰式風味醬,多了微酸微辣的風味。

底下搭配胚芽米,吃起來不像糙米那樣堅硬,更接近白米般柔軟又富彈性,熱量也比一般白米還要來的低,營養又有飽足感。

凱撒雞肉捲餅 89元

除了沙拉、夏威夷拌飯、冷拌麵外,沙拉嘿呦還有捲餅可以選擇,凱薩雞肉捲餅裡頭有紫高麗菜、番茄、紅蘿蔔絲,萵苣、美生菜,搭配凱撒醬,裡頭的雞肉是採用舒肥雞胸肉,肉質軟嫩不乾柴,搭配豐富配料,營養又美味。

起司火腿捲餅 89元

另一份捲餅是起司火腿捲餅,裡頭有鳳梨、小黃瓜、乳酪絲、麵包丁、黑胡椒火腿,搭配蜂蜜芥末醬,吃起來帶有蜂蜜的香甜氣息,配料也是小朋友喜歡的,口味老少咸宜呢。

喜歡吃沙拉的朋友,推薦這間位在台中西區的沙拉嘿呦給大家,自選料超過20種配料,除了沙拉,還有夏威夷拌飯、冷拌麵及捲餅,選擇性多樣化,份量實在,好吃又有飽足感~

沙拉嘿呦

電話:04-23299948

地址:台中市西區英才路470巷6號

時間:10:00~20:00;週日店休

臉書:https://reurl.cc/Wk4Nne

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

沙拉 夏威夷 海鮮 麵包 台中美食

相關新聞

肉圓加綜合湯只要50元! 南投竹山在地老店「廟口肉圓」 千則評論的必吃口袋名單

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 南投竹山美食「廟口肉圓」~位於連興宮旁的老字號排隊小吃店!軟Q的油泡肉圓~加上店家特製的醬料~是不少在地人和觀光客的愛店!肉圓配上綜合湯只要50元~價格還算是

7家台中「向上市場」異國風排隊美食推薦!新馬咖椰吐司、美式肉桂捲一次收

台中「向上市場」無論是早晨的市場或是午後的宵夜夜市,都是熱門的美食集中地,而除了古早味的傳統記憶美食外,近年也增加了許多異國風的高CP值排隊美食,讓向上市場增添不同的美食風情。

百年廟口肉圓、媽祖廟口米糕親民價! 11間「竹山美食」吃吃喝喝分享,平價小吃必追

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 提到南投竹山,想必大家都會聯想到竹山有名的紫南宮,但這次Ann和榜哥沒有介紹分享紫南宮,反倒是來到了我們夫妻倆都沒來過的竹山市區、竹山老街、竹山連興宮周

滿滿料超有誠意! 台中烏日「家食TEA」手搖飲 高質感網美打卡牆,還供應平價調酒

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 天氣好熱就想喝飲料,推薦烏日特色飲品~家食Tea手搖飲店,外帶外送為主的茶飲店有網美打卡牆還有像咖啡廳一樣舒適的

一週只賣三天!台中超人氣「眷村蔥油餅」外皮超酥脆、內餡滿滿都是蔥,想吃早點來排隊

udn走跳美食/糖糖 來到光復新村,發現這裡的美食還不少,繼上次必吃的麵粉遇見水及爆紅的消波塊大人雞蛋燒外,還有這間位在光復新村供應市場前的眷村蔥油餅也很厲害,一週只賣三天,一天只賣三小時,生意

純樸眷村+最美夕陽! 「台中清水」必吃米糕、燒炸粿、擀麵,在地美食跑透透

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-11-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 清水燒炸粿、老士官擀麵店、牛罵頭遺址。燒炸粿、擀麵、米糕是清水必吃的特色美食 濃厚歷史色彩的牛罵頭 純樸風味的清水眷村 在高美濕地盡覽全台最美的夕陽餘暉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。