快訊

殺妻對折塞進垃圾桶滅證 狠夫辯稱「不小心」仍遭收押

鹿港不只有古早味!新鐵板料理餐廳CP值極高,套餐副餐還能選義大利麵

說到鹿港,除了傳統小吃以外,如果想要填飽肚子,也可以來試試這家新穎的「樂麋麋鐵板料理」,這裡的海鮮可是從港口直送,鮮甜度絕對不會讓你失望,另外還有新鮮水果枝仔冰可以享用,飯後來隻甜而不膩低熱量水果冰真的是絕佳的上乘享受。

樂麋麋的位置可以說是鬧中取靜,離鹿港天后宮大約10分鐘路程,吃飽再散步回去老街區也是不錯的選擇。

在樂麋麋大廳等候區,右邊可以看到老闆精心佈置的打卡等候區,左邊則是新鮮水果枝仔冰櫃

往用餐區前進,會發現裡面獨樹一幟的餐椅,這特色座位是老闆精心設計,採用美式工業風格,在鐵桶外層繪上鹿港小鎮街景風采,中西合併的混搭風格,讓你剛踏入樂麋麋就眼睛為之一亮!

菲力牛肉

嚴選巴拉圭菲力,經師傅熟稔的料理手法,肉汁被緊緊鎖在肉塊裡,搭配玫瑰鹽及蒜片一口咬下,直接在嘴裡綻放著美妙滋味,這裡的蒜片不苦不焦,搭上菲力牛肉,就像香車配美人般的完美。

香煎雞腿排套餐組合 (前菜玉米濃湯加沙拉及麵包;副餐白飯加時蔬)

樂麋麋還有一個特色就是CP值極高,提供多種超值套餐組合,也有供應商業午餐,湯品的部分玉米濃湯也可以換成雞肉清湯,副餐也提供白飯以及義大利麵可挑選。今天副餐選的是白飯加時蔬,炒空心菜一上桌,現炒的香氣撲鼻而來,讓人迫不急待動筷享用,煎得金黃酥脆的香煎雞腿排使用的是國產雞肉,吃起來鮮嫩汁多,搭上一片蒜片,完美!

海鮮義大利麵

在點餐時,服務員有特別提到這份海鮮義大利麵的干貝是生食級的,透抽是從新鮮漁船所進貨,聽到這裡,不點一份就太對不起自己了!端上桌時光是聞到海鮮香氣肚子馬上咕嚕叫了起來,尤其是那濃濃蛤蜊的鮮甜味,讓人迫不及待地就想吃下肚。

帶有Q彈口感的生食級干貝,鮮甜滋味令人難以忘懷,海產愛好者千萬別錯過。

清炒蛤蜊義大利麵

爆量的蛤蜊,份量一點也不浮誇,清炒的蒜味香氣融合蛤蜊的鮮味,非常推薦給喜愛清炒義大利麵的朋友

手作水果冰(釋迦口味,西瓜冰,紅綠燈及oreo口味)

用餐完還可以來支水果冰當作飯後甜點,店家用新鮮水果所製成的天然冰棒,無添加人工添加物,美味又用心,也不用擔心卡路里問題!

來到鹿港很推薦來吃點不一樣的鐵板料理,鹿港不是只有古早味,這裡的餐廳充滿著各式特色,樂麋麋的海鮮類鐵板料理,因為夠鮮所以不用添加更多的調味,直接用最簡單的方式料理,有來鹿港的朋友別忘了來嚐鮮唷。

樂麋麋鐵板悠活

店家地址:彰化縣鹿港鎮東隆路236號之5

店家電話:04-7779295

營業時間:週一至週日 11:00~14:30;17:00~21:00

粉絲專頁: https://bit.ly/3koV6wR

停車資訊:路邊停車


延伸閱讀>>彰化文青系新景點!舊宿舍氣質變身「和興青創基地」

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 鹿港 水果

延伸閱讀

血紅腦袋飲料、斷指義大利麵!泰式料理Lady nara「萬聖節套餐」再送烤椰米塔

撐不住!王品15品牌「調漲5%」 石二鍋雪花牛貴10元

萬聖節親子DIY PASTA & CO.手工義大利麵禮盒限量開搶

鹿港「鯉魚海」有夠夢幻!600多條繽紛鯉魚旗 隨風飄揚超壯觀

相關新聞

百元開磕「生食級天使紅蝦、厚切炸豬排」!台中平價日式咖哩店推薦

咖哩可謂是國民美食,每次還沒端上桌前就聞到辛香料的香氣撲鼻而來,是一道把香料的精髓發揮到極致的名餚,看似簡單的料理卻暗藏玄機,而位於台中北屯的「波特多日本咖哩屋」,使用數十種辛香料與天然蔬果熬煮濃郁咖哩醬,百元就能品嘗的美味深受饕客的青睞!

海南雞飯、雲吞乾撈麵!台中道地新馬料理 留學生心心念念的家鄉味

不能出國的後疫情時代,偶爾想起那記憶裡的懷念滋味該怎麼辦?台中南屯這間「新馬小廚」擁有新加坡與馬來西亞最道地的滋味,讓懷念新馬料理的民眾不出國也能品嘗道地美味,在異鄉的遊子也能藉此懷念家鄉味。

免人擠人拍雪景!台中新社景觀餐廳也有「雪地山林」 美拍白雪木再吃美食

冬季花海「白雪木」因純白花瓣像極雪花被稱為「不會融化的雪」,別名還有聖誕白雪木、聖誕初雪等,近年躍升為偽出國的美拍主角,其中又以台中新社沐心泉最受矚目。但其實除了休閒農場,在地也有一家景觀餐廳亦可賞見

台中森林系餐廳!「Buka這一隻熊 」室內樓中樓、戶外花園景觀好美,還有日式雜貨舖

udn走跳美食/涼子是也 BUKA這一隻熊位於台中北屯山西路三段,猶如世外桃源,擁有一座森林系的花園景觀,用心細膩的庭院佈置,從一進門就會讓人忍不住照片拍不停,難怪很常在網路看到Buka這一隻熊

史上超難訂!古早味蛋糕捲「丸Maruまる菓子」要提前一個月下單、每月只開單一次

udn走跳美食/糖糖 終於讓糖糖吃到這間有夠難訂的丸Maruまる菓子古早味蛋捲啦,想吃必須提前一個月下訂,每個月10號早上10點開放下個月訂購表單,是說大家速度有夠快,常常不到中午12點就滿

台中最夯「雪國隧道+黃金楓林」開花了!入園美拍預約限定,花季美到明年

去年夯遍台中的季節限定雪國即將再現!台中新社「沐心泉休閒農場」每逢秋冬憑藉「白雪木」花海及黃金楓林吸引花控造訪,彷彿飄雪的景致配上閃亮的楓葉場景,成為一幅獨家風景畫。官方日前公佈2021花季將於11/

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。