快訊

108萬劑莫德納從美國班機起飛 晚間10點15分抵台

進擊的河野太郎:問鼎日本首相的「政治異端兒」?

彰化埔心翡翠色「葡萄隧道」超驚豔!還能大啖美味葡萄冰

位於彰化埔心的「路葡萄隧道休閒農場」最知名就是裡頭的葡萄隧道了,這裡最早是擔心葡萄因日曬而受損,才特別架設葡萄隧道保護嬌貴的葡萄。不過這條長達200多公尺、寬約四公尺的葡萄隧道卻成為近年流行的網美打卡景點,一整條綠色、紫色的「葡萄海」實在太美!

圖片來源:攝影師徐世超
圖片來源:攝影師徐世超

圖片來源:攝影師徐世超
圖片來源:攝影師徐世超

「路葡萄隧道休閒農場」取名由來是為了感恩園主父親的養育之恩,故以「路」為名。園區內有大量不同種類的葡萄種植於此,自民國58年就已有巨峰葡萄果園,近年更拓展各種新葡萄品種,成為彰化埔心最大的葡萄園。

圖片來源:攝影師徐世超、IG@153_mom
圖片來源:攝影師徐世超、IG@153_mom

圖片來源:攝影師徐世超
圖片來源:攝影師徐世超

圖片來源:攝影師徐世超
圖片來源:攝影師徐世超

這裡不但可以拍攝美美的照片,還有葡萄與葡萄酒口味的冰淇淋,來這裡的遊客可以嚐嚐這綿密又濃郁的好味道。到彰化遊玩可不能錯過這個優質景點,喜愛葡萄的遊客還能購買幾串回家,是旅遊的絕佳去處!

路葡萄隧道休閒農場

地址:彰化縣埔心鄉南昌南路136巷85號

營業時間:10:00-18:00


延伸閱讀>>彰化第一座百貨公司有譜?台中中友百貨擬插旗彰化

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋 網美

延伸閱讀

社區感染風險增 彰化暫停開放校園至6月8日

影/彰化鐵皮保麗龍工廠大火 恐引爆廠外瓦斯槽

彰化微笑單車6月退場 MOOVO接手恐出現空窗期

跑5間超商都賣光!台灣「這飲料」南韓爆紅 網狂讚:每天都喝

相關新聞

台中東區新開幕越南料理!最夯「越式法國麵包」好驚艷,推推鍋也推薦

udn走跳美食/Jason 台中東區全新開幕越南料理餐廳 吃了越南法國麵包才知道為什麼這麼夯,超入味又好吃又有飽足感。越南特有的推推鍋,雖然是外帶,但美味不變,湯頭大骨鮮甜帶著開胃的微酸

台中宵夜美食!「巷口炸雞」獨門塔香炸雞邪惡誘人

炸雞可以說是不少人宵夜的第一首選,而從台中發跡的知名炸物「巷口炸雞」,更是步出街弄巷口即可品嚐到的美味存在,以驚為天人的美味抓住老饕的心與胃!

粉紫色花海+百萬市景!台中限時秘境「兔尾草田」 近看神似魯冰花

花控準備回歸!台中沙鹿近期有處新亮點洗版IG版面,大片粉紫色風光美度不輸南法普羅旺斯花海,近看猶如魯冰花,最重要的是喬好角度還能將山下百萬市景一併入鏡,集結雙倍美景的期間限定秘境必收! 新興兔尾

溫潤醇厚家常味! 台中豐原廟東商圈素食No.1「素肉骨茶」太順口

在台中豐原「廟東夜市」附近,「尚品丰素食館」以肉骨茶的迷人香氣馳名鄰里,非茹素者也愛的滋味,是豐原必嚐的素食好店,走過錯過別路過!

麵包的美好滋味! 台中主打「無麩質手作麵包」烘焙坊 法國野生藍莓乳酪爆濃郁

食物過敏普遍存在於現代人類的基因中,攝取含有「麩質」的食物時,時常會讓部分人感到非常不適,而位在台中向上市場附近的「陽光小法國烘焙坊」就推出多款「無麩質系列純手作麵包、甜品」,讓對麩質過敏的民眾也可以盡情享受麵包的美好滋味!

口感綿密超繽紛! 國美館商圈純天然「新鮮水果綿綿冰」 搭配鬆餅絕對過癮

位於台中國美館商圈附近的「一個人igloo綿綿冰」,選用天然水果食材製作冰品,豐富迷人的口味深受人們歡迎

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。