快訊

美股道瓊早盤漲逾300點 輝達延續頹勢…市值三天內蒸發逾3千億美元

找到了!懸賞30萬3人協尋找到狗狗MIKA 彰化女飼主允諾獎金平分

生財工具沒了…陳沂網紅生涯遇「最大危機」 臉書、IG都遭停權

網稱新竹最強湯包! 老饕必朝聖「皇膳湯包」 吃得到薄皮爆汁的樂趣

udn走跳美食/踢小米

新竹人稱最強湯包的「皇膳湯包」大家吃過了嗎?小米在他們還在寶山路餐車的時候就有分享過了,不時想到就會來嚐看看~這次來到竹北店回憶美味的湯包,皮薄蔥肉餡多又爆汁,難怪一直以來深受歡迎。快跟著小米一起去看看吧。

皇膳湯包-竹北店位置及停車方式

皇膳湯包在新竹、竹北和竹東都有分店。竹北店位於成功十一街,對面就有停車場,對開車的朋友來說很方便,人潮眾多,建議大家來電預訂才不會等太久喔!

皇膳湯包-竹北店環境介紹

*******************

湯包都是店家自己麵糰擀成薄皮後再包內餡,不是使用現成機器麵皮,小米覺得全手工的湯包才有口感啊。

豬肉內餡色澤看起來很新鮮,蔥花也是尚青~

皇膳湯包-竹北店菜單目錄搶先看

來看看菜單吧!湯包分大、小份,大份10顆、小份是7顆,沒有單顆賣喔!另有豆漿、紅茶等飲料可以選擇。

皇膳湯包-竹北店用餐心得分享

湯包 (100元/10顆)每次來總要吃上一大盒才爽,而且要加薑絲最好吃。

最後一定要加上辣椒醬油最完美。

他們的湯包不只多汁,而且很大包~食用時要小心會爆汁喔!

湯汁多到快滿出來了。

外皮屬於薄皮,帶有麵筋的Q勁,蔥香、豬肉甜味和辣香結合,讓人忍不住一口接一口吃呢!

最後記得加薑絲來吃唷!

無糖豆漿 (15元)和黑豆漿 (15元)豆香挺濃郁的,推薦給大家。

以上是我們的心得分享,皇膳湯包真的是新竹最強湯包,還沒嚐過的朋友快去嚐看看吧。

皇膳湯包-竹北店

地址:新竹縣竹北市成功十一街41號

電話:0905 230 416

營業時間:06:00–11:30 (週日公休)

現金交易/無收取服務費

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

新竹美食 湯包

相關新聞

豆花、仙草免費續N次!竹北人頻回訪的「文青風甜品愛店」 靈魂配料「芋泥、湯圓」探店必點 俗又大碗CP值爆表

新竹人納涼去!炎炎夏日來臨,許多冰店人潮湧現。新竹竹北這家豆花甜品專賣,時常一開店就客滿,不少人都是衝著「免費續」的霸氣福利而來,內用豆花、仙草、黑糖冰沙能續N次不怕你吃,整體內裝給人一種網美豆花店的即視感,便宜好吃又好拍。

週日才營業的封街夜市!苗栗後龍夜市美食推薦,華麗變身的地瓜球、超級吸睛的噴泉滷味

苗栗美食之「後龍夜市」是傳統的封街夜市,每週只營業週日一天。從吃喝玩樂到生活雜物全都有,匯集了超過500家攤販,每到週日這裡人潮洶湧、越夜越熱鬧。夜市裡並沒有特別設置公廁,唯一的廁所在順天宮,附近的道路都有白線可以停車,夜市在今年五月已經正式就地合法化。期間限定的後龍夜市,就跟著我們一起看看有那些熱門的苗栗美食吧!

清燉才更講究!最美庭園風「玻璃豪宅牛肉麵館」也有豆花吃到飽 饕客加碼一吃法味道超絕

有豆花吃到飽的牛肉麵店+1!牛肉麵店吹起豆花吃到飽的風氣,主打豪宅裡吃牛肉麵的「大鼎夏荷牛肉麵館」除了各式麵食吸引饕客聞香而來外,內用免費的豆花吃到飽更是深受歡迎,還有老饕獨創新吃法,...

開業10年每週只賣三天!藏在山頭的「柴燒麵包」 想吃記得先預訂

udn走跳美食/艾瑪 藏在山頭這間香草田園柴燒麵包!停好車要走一小段斜坡才會到,香草田園沒招牌藏在三合院紅磚古厝裡,真的很像來到阿嬤家,附設專屬停車場,離頭份市區約5分鐘車程,就能站在山頭居

中壢最新打卡點!日式老宅「中平路故事館」舉辦「緩緩個展」必看

中壢市近期成為一個熱門的拍照打卡地點,尤其是附近的「中平路故事館」,這座日式老宅,原先是公務員宿舍,如今經過重新裝修,依然保留了其獨特的日式風格,吸引了大量遊客前來參觀打卡,同時近期舉辦藝術家「緩緩」的個展,更增添新潮藝術的氛圍,一定要看看!

新竹很難吃...得到的炒飯搬家囉! 爆炸多魚卵炒飯卡滋卡滋卜卜脆、酒香忘憂加蒜加蔥一吃不會忘

udn走跳美食/踢小米 真的很難吃得到的米舖炒飯麵搬家囉!店面最早從民生路起家,最近搬到大成街去了!真的是孟母三遷,喜歡老台味炒飯的朋友們趕快來回味一下吧~ 「米舖 很難吃の麵飯」是小

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。