快訊

孫協志怒槓金鐘!列4大疑點砲轟「為何如此草率」 三立回應了

台版「非常律師」! 首位罕病SMA律師陳俊翰獲美法學博士

桃園南平路低調的湯包店,皮薄肉汁多,內餡吃的到蔥香,記得先預訂否則要等很久

udn走跳美食/Irene

有次到桃園拜訪老妹新家時,發現附近這家四季香手作湯包,網路評價不錯,評語也蠻好的,剛好也喜歡吃湯包,就找了機會來試試看,營業時間蠻短的,太晚起床或太晚到就買不到了。

現包現蒸的湯包,一籠籠幾乎沒停過,生意很好,最好事先預訂,不要要等很久。

是現包的湯包不是冷凍湯包。

湯包一盒七顆(NT.60),買了兩盒一盒有加辣一盒沒有,裝盒的時候店家會直接加醬汁,四季香搭配的是油膏而非醬油,如果不想加醬請事先告知店家。

湯包皮算薄,夾取時還是要小心注意,以免皮開肉綻,湯汁都漏光了。

肉餡紮實沒有豬臭味,吃的到蔥香,夾帶充沛肉汁吃來很濕潤,單吃就很有味道,其實可以不用沾醬。

辣椒看起來很香,屬於麻香路線而非香辣路線,後勁蠻強的。

整體來說還不錯,皮薄不溼軟,肉餡也沒有明顯的腥味,尺寸不大,一盒很難吃的飽,想吃飽至少要兩盒以上吧。

四季香手作湯包

| 粉絲頁

電話:0987-774-168

地址:桃園市桃園區南平路595號

營業時間:06:30~10:00

文章來源:Irene's 食旅.時旅 FB:Ireneの吃喝玩樂

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

湯包 桃園美食

相關新聞

歡度2週年!火炎山下與溫泉有約 來一趟享沐美人湯之旅

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序入秋,來個暖心又治癒的溫泉之旅,緩解生活壓力,是最理想的秋日養生提案!來到中台灣,位於火炎山山腳下的享沐時光莊園,其溫泉泉質為碳酸氫鹽泉,屬PH8.2-8.3 弱鹼性的

超人氣必吃!精選12間新竹美食,誰說新竹是美食沙漠,在地高評價美食隨你選

相信不少人都聽過新竹是美食沙漠這番話,甚至還有人說是雷區!小編不是新竹人,但是聽到這樣的話還是會不禁懷疑:啊真的有那麼慘嗎?答案是真的沒那麼慘!仔細蒐集,新竹的在地美食還真不少,而且評價也都很高,今天小編就為大家整理12間新竹必吃美食,證明沙漠中還是有綠洲的!

氛圍感拉滿!桃園韓系咖啡廳加一 御飯糰型戚風超可愛 芝麻控必點「石上苔」好吃也好拍

探店名單更新起來!這家桃園超有氣氛的韓系咖啡廳,不僅販售誘人甜點,喜歡鹹口的朋友也有得點,店內的暖黃燈光給人一種溫暖、寧靜的氛圍,加上店家的各種裝飾,整體呈現韓系質感風格,探店打卡都好出片。

五大夢幻展區浪漫登場!2022桃園地景藝術節 川行脈動藝術與自然融合之美

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 一年一度的桃園地景藝術節已熱鬧展開囉~今年又多好多夢幻拍照場景,主要分佈在大溪大漢溪旁,這次藝術作品多達30個分佈之廣,以川行脈動為主題,分佈在中庄調整池、大溪河濱

最夯打卡點!新竹尖石景觀咖啡廳「日見森嵐」 深山中的透明玻璃觀景台好拍又舒適

udn走跳美食/jason 目前很夯的新竹尖石咖啡廳,有著透明半圓形的伸展台,透明清晰可見腳下景色,視野遼闊,享受山林之美,餐點多樣化,有義大利麵、簡餐、火鍋、甜點等等,但價格上會有點偏高喔

桃園近郊三天兩夜度假去!日料吃到飽、法式莊園優雅看山景、質感爆棚文青鵝肉定食、開箱野奢露營車超Chill

跟著 我是女友陳阿容 於 2022-08-15 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 6 個景點,其中包含 村 日式料理、普拉多山丘假期(二館)、舊百吉隧道。 現在回想起來,旅遊時的我,常常「捨近求遠」。好像有假期又想出門度假時,就想去遠一點的地方,才有「玩」的感覺。所以對於住在新北的我們來說,桃園一直是個從來沒想過要主動去玩的地方。 這次心血來潮,決定搜搜看桃園有什麼可以帶阿美踏踏的寵物友善景點。當然,對愛拍照成痴的阿美拔來說,地方漂亮美觀是必要的🥰如果你也想來一趟桃園小旅行,也同樣在意去的地方美不美、好不好拍,就快跟著我們的腳步出發吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。