在地熱賣40幾年! 樹林「三輪車 大腸包小腸」碳烤古早味 各種創意口味想怎麼搭都可以

udn走跳美食/Mika出走美食日誌

這一家位於工業區內的大腸包小腸,真的是很好吃欸。碳烤古早味很香,而且環境整理的還蠻乾淨的,選擇也比較多,反正主角就是大腸跟米腸,至於你想怎麼搭,甚至不加任何配料都可以,很客製化。

三輪車 大腸包小腸|交通位置

真的是位於工業區內,位置比較偏遠但好停車。

在地人來買居多,平日下午雖然沒有排隊人潮,但客人也是沒斷過。

記得週日公休喔。

據說這一家搬過幾次,以前真的是三輪車攤子,現在改裝成這樣比較乾淨衛生。

三輪車大腸包小腸|MENU

反正主角就是大腸包小腸含三種配料,至於你要怎麼搭配都可以。

還有生香腸可以買。

蒜頭自取。

包裝成方便吃的樣子,想吃的時候從底部往上推即可。咖啡色是有加辣,白色則是沒加辣。

是的,就是這樣!我買了大腸包小腸正常版本,還有香腸包香腸各一。含三種配料,有菜餔、香菜、薑片,然後我建議加辣。

大腸包小腸

碳烤香腸本身調味偏甜,然後瘦肉比例比較多,米腸很鹹香,軟糯軟糯的很Q,外皮都因為碳烤過的關係,有點脆脆的。

配料給的也很多,但搭配的剛剛好,不搶味還很解膩,而且可以堆疊出不同層次的香氣與口感,就連菜脯都不會過鹹還帶甘甜。薑片則是有微辣感,搭配香菜獨特的香氣,三種配料感覺缺一不可。

菜脯給的蠻多的,增添鹹香脆感。我其實有加辣但吃起來一點都不辣。

香腸包香腸

配料是一樣的,差別在於米腸換成香腸而已。適合喜歡香腸不愛米腸的朋友,好客製化喔。

香腸調味真的偏甜,然後碳烤的微焦脆帶香氣。我是覺得瘦肉比例比較多,所以雖然吃多也不覺得膩口。這香腸包香腸會建議搭配蒜頭會更夠味,但我還是喜歡大腸包小腸就是了。

三輪車 大腸包小腸

地址:新北市樹林區俊興街162號

電話:02-29921639

時間:中午12:00 – 晚上9:00(週日公休)

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

香菜 古早味 小吃 大台北美食

相關新聞

2022最推薦的賞楓步道「馬拉邦山」,放眼望去一整片楓紅,美到無法用文字表達

10月開始山上的楓葉會漸漸變紅,全台皆有適合賞楓的景點,今天推薦一個北台灣適合全家大小一起出遊的楓葉步道,馬拉邦山,此步道簡單好走,在楓葉葉季時整個森林放眼望去都是楓紅,非常美麗,推薦秋天一定要這邊健行!

IG爆紅新點!純白系「Chubby Doo Donut Store」超浮誇義式爆漿甜甜圈,必吃濃郁「珍奶口味」

udn走跳美食/艾瑪 IG爆紅是甜甜圈?還是現代版一線天? 在市區就能拍出現代版一線天!桃園新亮點“阜山聚落”,外觀超美純白的俐落建築,目前有三層獨立空間,最吸引我的是「Chubby Do

根本在日本!桃園「井上豆花」在日本神社裡的寒天豆花店,秒飛日本過過癮

udn走跳美食/水晶 超好拍照的神社豆花店!前陣子朋友傳來一家開在桃園像是日本神社裡的豆花店「井上豆花」,太久沒去日本整個被環境給燒到,只賣三種口味豆花,不少人開車來到這,都是來吃豆花的!

2022桃園夢幻打卡景點「桃園神社良緣祈願祭」免出國就能感受日本漫天飛舞風鈴祭

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 找一天來桃園神社祈求姻緣,感受現場超浪漫氛圍,桃園神社最新良緣祈願祭,有七彩繽紛風鈴漫天飛舞搖曳在空中,讓我們免出國就能感受日本風鈴祭,走在風鈴廊道上,風一吹過,風

桃園慈湖「火舞光影季」10月登場! 5大特色燈區、精彩火舞表演、夢幻旋轉木馬打造夜間光影季

假日喜歡前往北橫遊玩的民眾關注起來!北橫公路必經景點慈湖園區,桃園市風景區管理處,將於10月1日起舉辦一系列精采活動。北橫風景相當優美,慈湖為北橫沿線重要觀光景點,為豐富北橫地區旅遊型態,連續幾年打造

木長梯超好拍!被山林包圍的小木屋「霖咖啡」 一週只營業四天 手工甜點有水準

udn走跳美食/艾瑪 藏在山林小木屋咖啡! 週末想出門又不想跑太遠,不想塞車&塞人,又想來點小景觀咖啡?這時我不是往大溪山區、復興鄉、蘆竹大古山移動,就是林口61西濱公路的海景咖啡,今日來

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。