快訊

影/汐止公寓傍晚氣爆陷火海 2消防員遭割傷現場搶救中

三重套房驚見女乾屍 女兒「伴屍三個月」整屋線香煙燻

在地熱賣40幾年! 樹林「三輪車 大腸包小腸」碳烤古早味 各種創意口味想怎麼搭都可以

udn走跳美食/Mika出走美食日誌

這一家位於工業區內的大腸包小腸,真的是很好吃欸。碳烤古早味很香,而且環境整理的還蠻乾淨的,選擇也比較多,反正主角就是大腸跟米腸,至於你想怎麼搭,甚至不加任何配料都可以,很客製化。

三輪車 大腸包小腸|交通位置

真的是位於工業區內,位置比較偏遠但好停車。

在地人來買居多,平日下午雖然沒有排隊人潮,但客人也是沒斷過。

記得週日公休喔。

據說這一家搬過幾次,以前真的是三輪車攤子,現在改裝成這樣比較乾淨衛生。

三輪車大腸包小腸|MENU

反正主角就是大腸包小腸含三種配料,至於你要怎麼搭配都可以。

還有生香腸可以買。

蒜頭自取。

包裝成方便吃的樣子,想吃的時候從底部往上推即可。咖啡色是有加辣,白色則是沒加辣。

是的,就是這樣!我買了大腸包小腸正常版本,還有香腸包香腸各一。含三種配料,有菜餔、香菜、薑片,然後我建議加辣。

大腸包小腸

碳烤香腸本身調味偏甜,然後瘦肉比例比較多,米腸很鹹香,軟糯軟糯的很Q,外皮都因為碳烤過的關係,有點脆脆的。

配料給的也很多,但搭配的剛剛好,不搶味還很解膩,而且可以堆疊出不同層次的香氣與口感,就連菜脯都不會過鹹還帶甘甜。薑片則是有微辣感,搭配香菜獨特的香氣,三種配料感覺缺一不可。

菜脯給的蠻多的,增添鹹香脆感。我其實有加辣但吃起來一點都不辣。

香腸包香腸

配料是一樣的,差別在於米腸換成香腸而已。適合喜歡香腸不愛米腸的朋友,好客製化喔。

香腸調味真的偏甜,然後碳烤的微焦脆帶香氣。我是覺得瘦肉比例比較多,所以雖然吃多也不覺得膩口。這香腸包香腸會建議搭配蒜頭會更夠味,但我還是喜歡大腸包小腸就是了。

三輪車 大腸包小腸

地址:新北市樹林區俊興街162號

電話:02-29921639

時間:中午12:00 – 晚上9:00(週日公休)

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

香菜 古早味 小吃 大台北美食

相關新聞

桃園藝文特區好吃臭豆腐!港式、麻辣、泰式酸辣臭豆腐統統有,太晚來只吃得到原味

udn走跳美食/Irene 桃園藝文特區周圍生意好到爆炸的臭豆腐專賣店,炸的煮的都有,當點心或是當正餐都ok,不想等最好先電話預訂再來取餐,不然生意很好現場要等比較久,只是店家忙碌時電話幾乎不接

新竹市區只剩巨城? 「中正台」曾是新竹人的逛街聖地 網友憶:沒落快20年了

近日正逢各地百貨週年慶檔期,一則報導「巨城周年慶業績衝5億」,顯示新竹人的消費力驚人,引發網友在社群熱烈討論,也因此促發年輕一輩的網友在「新竹大小事」社團發文,聽說「中正台」夜市曾是假日的逛街聖地,但

桃園超人氣IG網美餐廳 「走街串巷」川味養身麻辣串串鴛鴦鍋

川菜裡,辣椒、花椒與豆瓣有著千變萬化的味覺呈現,無論是麻辣、椒麻、酸辣或辣油,都能讓食材畫龍點睛,而當串串遇到鴛鴦鍋,前所未有的味蕾轟炸即將展開!

餐茶搭新食感 以甜品襯托茶香與底蘊的復興沙龍

近年餐飲有著時尚「餐酒搭」風潮,而在桃園龍潭一處閒適空間裡,經營者勾引出一種「餐茶搭」新食感,以茶為主、以甜品為輔的作法,期盼能重喚醒台灣年輕人對島內高品質「茶」的重視與喜愛。

竹北輕鬆半日遊!IG熱門厚食聚落、新瓦屋客家文化 悠閒度過午後美好時光

跟著 金魚豆花吃上隱 於 2022-06-23 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 JiNHer 今鶴-義式餐館、新瓦屋客家文化保存區、 厚食聚落 。 大家好!我們是金魚豆花🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ 是兩位在新竹唸書的愛吃大學生 也很喜歡探索任何好玩好逛的地方 接下來就是今天の推薦👇👇

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。