快訊

媳婦不想生…婆婆嘆「怎跟祖先交代」 網回:妳就磕頭謝罪吧

召委選舉讓藍白合格局成形? 前藍委認2026恐仍會一戰

學前特教缺資源 公幼夾縫中放大價值、家長自立自強

「台北最美關東煮」秒飛日本!東區最新深夜食堂 屋台座位+療癒平價美食

圖/IG@kyla_065授權、IG@cestdaniel授權
圖/IG@kyla_065授權IG@cestdaniel授權

夜貓子覓食好去處再添一!台北東區近期新開了一家營業至晚間11點的關東煮專賣店,木質日式屋台座位區佇立巷弄間,搭配日本進口食材製成的餐食,從裡到外的偽出國氛圍成為打卡新地標,尤其恰逢冷天更是暖胃的新去處。

圖/IG@play_life_play_food授權
圖/IG@play_life_play_food授權
圖/IG@yunglingchang授權
圖/IG@yunglingchang授權

這家「弍佃」關東煮延伸自屋台拉麵赤麵廠,原訂五月開幕,因應疫情延後至9月登場,漸漸成為洗版IG的熱門聖地,日前更誘發朝聖潮,躍升新興排隊美食。現場提供多款關東煮料理及日本餐食,除了嚴選台灣在地蔬菜,其他材料皆從日本引進,還提供經典炸物如起司可樂餅、唐洋炸雞、炸豬排等,另有手作醃漬番茄等,讓饕客更能品嚐道地美味,目前味道口碑也呈正面評價。

圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權

而店家最吸睛的莫過於外觀門面,轉角處近90度的座位區採木頭選材質感升級,加上日本吉祥物不倒翁擺設,像極了日劇的屋台路邊攤場景。當入夜圍在特製的關東煮爐台,有空還能和老闆閒聊幾句,上班族下班再來杯生啤酒或日本清酒更是秒飛日本。由於店面座位有限,店家不開放預約,以現場排隊候位為準,想吃的粉絲可要選好時間卡位啦!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/IG@cestdaniel授權
圖/IG@cestdaniel授權

弍佃

地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄
營業時間:每日17:00-23:00(公休日則特別通知)

圖/IG@cestdaniel授權
圖/IG@cestdaniel授權

延伸閱讀:

草莓界101升級了!西門打卡系餐廳推5款草莓甜點 20公分浮誇雙巨塔登場

299元烤肉吃到飽!高雄韓式餐廳道地店裝秒飛韓國 199元能無限爽嗑部隊鍋

人氣美食 台北東區 大台北美食 關東煮

相關新聞

2024「台北杜鵑花季」大安森盛大展開!21萬珠看不完「美拍再抽限量香包」

2024年春季「台北杜鵑花季」盛大舉行了!大安森林公園,被譽為台北的綠肺,每年春季都綻放出美麗的杜鵑花,再搭配上夢幻的繡球花等各式花卉,讓整個公園都充滿了繽紛的色彩。除了賞花之外,週末假期更有豐富的活力,如安森音樂派對和野餐趴等,為遊客與市民帶來無盡的歡樂,放鬆chill一下吧!

花果茶專賣!新北蘆洲清新小店 自然甜香「童顏櫻花莓果茶」擴散口中

花果茶愛好者肯定不能錯過的溫馨小店─雨樹咖啡,嚴選台灣本地生產的農產品製作,帶有自然香甜風味,無咖啡因的天然飲品獲得許多顧客的青睞。

中和人要吃!精緻食材豐盛上桌 全新「台式酸菜魚」超人氣

休假時想與親友聚餐,好好聯絡一下感情嗎?來有著寬敞舒適的用餐空間與鍋物選擇多元的【鍋藏精緻鍋物-中和店】就對了!

士林官邸14萬株鬱金香綻放!打卡熱點「天燈、花燈與花」不容錯過

【旅奇傳媒/編輯部報導】眾所期盼的「2024士林官邸鬱金香展」即日起至3/3為你點燃愛的浪漫火花,讓充滿異國風情的鬱金香花海陪伴大家共渡元宵節。這次選用超過14萬株、近30個品種的鬱金香打造出6大展區

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表

浪漫光雕要打卡!「新莊中港大排光雕展」將於3/1起絢麗登場,點亮中港河廊連續24天不停歇,百萬盞炫彩LED燈、6大主題美景拍到飽,為即將到來的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。