快訊

東奧文字直播/郭婞淳抓舉排名第一 挺舉開把報130公斤

莫德納何時開放再打?陳時中曝「僅400多萬人」有機會

揪閨蜜未來待玩清單! 女孩會愛上的好拍網美咖啡廳&放鬆森林浴之旅

作者:Funliday-Jeannie 一直玩

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-11-13 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 不挑食Butiaoshi、1771 Studio、日和·まいにち。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

不挑食Butiaoshi | 2 小時

找了一間新開幕的韓系簡約網美咖啡廳「不挑食」,英文名字取的非常可愛,直翻 Butiaoshi!有一樓跟二樓的座位,二樓空間也是白色系,用藤編或木材裝潢佈置,也蠻有峇里島情調的!很喜歡用植物點綴的擺捨,讓整個空間更清新,還能製造放鬆的感覺! 廚房空間是半開放的,我們偷看隔壁的餐點實在蠻有份量,就合點一份大早餐,雞腿排非常多汁,薯格格外酥內軟,我們都對這份餐點非常滿意!套餐附的飲料紅茶也有小巧思,添加柑橘類的乾燥果皮,喝起來很清爽又有果香!

1771 Studio | 1 小時

1771 Studio 是一間位於大園的清水模建築,營業有咖啡廳與展覽區域,位置比較偏遠,但有有趣的展覽時可以過來參觀一下,今天的展覽是綠色盆栽,展區還有一顆超大 disco霓虹燈球很可愛。建築外牆清水模很有質感,感覺晴天來會蠻好拍的!天氣不好真煩人呀!

日和·まいにち | 2 小時

平常已經是景點沙漠擔當,遇上雨天更崩潰!真真實實的吃到底,變成我們唯一的選擇,不過這家茶漬飯與飯糰店,餐點非常清爽好吃,邊聊天邊品嚐,我們也在這待了兩個小時!女生聚會就是這樣呀!我們要求不多,美美的場地配上好吃的食物,就可以打發時間了呢!

大板根 | 3 小時

這趟旅行我們鎖定了森林與溫泉,本來想爬爬山,吸收芬多精,再泡在暖呼呼的溫泉,享受一番!後來只剩下泡在暖呼呼的溫泉,想想也是挺放鬆的,露天湯池區感覺像是日式的風格,天氣漸漸冷了,想出國想瘋了,如果有下點雪就超像日本了呀!

一條 雞湯火鍋 | 2 小時

天氣變冷就好想吃火鍋,我們大概查了一下網路評價,晚餐決定初訪三峽高人氣一條雞湯火鍋。招牌蠻特別的,燈光打下來一直誤看成「一條條」。一條火鍋的湯底是主打自己飼養的雞、自己熬煮的湯頭,喝起來很清爽,感覺沒有負擔。 由於我們都是雞蛋愛好者,加上是有機雞蛋,我們點了兩組來嚐鮮,一組就是兩顆唷!兩顆雞蛋一大一小,我隨機拿起一顆大的,竟然裡面是雙蛋黃,大家都又驚又喜,差點衝去買樂透!想說來試試看另一組,結果也是雙蛋黃,可能是每顆都有吧! 今天我點的是安格斯牛五花,肉質很鮮美,涮幾下就很好吃!也有海鮮類或是其他加點,選擇蠻多元,整體吃起來大家都蠻喜歡蔬果雞湯與蔬菜、肉品的口味。另一位友人點了麻辣鍋,他說都是胡椒味呀有點可惜! 整個晚上一條火鍋客人非常多,外頭也時不時有人在等待,建議提早訂位。不過當天我們打電話過去時,接電話的店員說幫我們訂「七點現場候位」,是七點到現場排隊的意思嗎?這樣還有需要訂?這個方法我不是很能理解啦!除此之外,整體用餐品質跟服務都是不錯的呀!

延伸閱讀:桃園&三峽|閨蜜放鬆森林浴之旅

連結世界各地旅人的旅遊社群,都在「Funliday」精彩追蹤「Funliday-旅遊規劃」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

火鍋 展覽 溫泉

延伸閱讀

桃園新增27例本土個案 曾前往Costco與IKEA

賴雅妍曝戀愛心跡 霸總閨蜜幼稚互鬥全為了她

謝佳見甘願當工具人 認男女之情有純友誼

當眾偷襲女神閨蜜!豆花妹認了加入「飢餓遊戲」學壞

相關新聞

北部旅遊微解封!北投「最新觀景平台」瀑布仙境搭公車就到,和平島公園送玩水券

微解封進入第二週,全台部分景點有條件開放,北投新亮點同步登場,最新完工的觀景平台及景觀橋可遠眺硫磺谷、市區風光,附近還有忘憂系瀑布療癒人心。而距離北部不遠的基隆旅遊聖地「和平島公園」截至7/26採預約

微解封散心首選! 八斗子最療傷的濱海步道+療癒美景保證忘憂的忘憂谷

跟著 Claire 於 2021-04-30 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 津津豆漿、忘憂谷、天天鮮排骨飯。 工作事業不順?感情不順?心情好煩嗎?來到這裡就對了‼️療癒美景保證忘憂的忘憂谷,疫情結束後要一起來喔

台北市中心「綠色散步廊道」搭捷運就到!疫後逛城市綠洲 來趟健康充電旅

台北市給人的印象是個繁華快步調的城市,近幾年市府規劃許多市區的綠蔭地希望帶給市民們更多喘息以及放鬆的空間,在最繁榮的中山區,就有一處將新舊文化景致串連一氣的綠色散步廊道,讓大家在逛街之餘,也能享受城市綠洲的美好。

疫後用一台單車走天下!台北隱世秘境「洲美」寂靜之旅 清晨徜徉滿滿綠意

udn走跳旅遊/茶花小屋 大清早,天還沒亮,這時間的臺北特別美麗。踩著單車往河濱出發,每天迎來的風景都不一樣,但可以肯定,早起的旅人會有一整個幸運之心。於是,懂臺北的人,喜歡天不亮出發,短短二、

微解封行程先預備!來場九份基隆輕旅行 面山環海好療癒

跟著 April Ko 於 2021-02-22 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 九份老街、郵局前油蔥粿(九份)、賴阿婆芋圓。 住在基隆的我們, 是擁有滿滿山海的大富翁。❤️

疫後來去石門! 像私人小島的半島海景沙灘 傍著海浪聲野奢露營去

從北海岸開車轉進白沙灣的小路上,沿著曲折蜿蜒的濱海道路一路前行,像是正準備前往某個風景遊樂區,沒想到整片半島海景沙灘,竟然是私人擁有的資產,讓人直呼,好奢侈的渡假日。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。