快訊

是你嗎?發票中獎清冊出爐 他僅花13元手續費中千萬

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

超Cute!美熱銷40年「Mrs. Fields」耶誕限定一次到齊

圖/Mrs. Fields提供
圖/Mrs. Fields提供

在美熱銷超過40年、曾創下年銷7千萬片的經典美式軟餅乾品牌「Mrs. Fields美國菲爾斯太太餅乾」,超級可愛的耶誕餅乾蛋糕登台了,結合品牌歷年人氣經典口味,以及耶誕必備薑糖餅乾,搭配最受歡迎的巧克力、肉桂、核桃、夏威夷果仁等配料外,還有精心手繪、手作的耶誕老公公、麋鹿、小熊、雪人、Mistletoe槲寄生、白色雪地等創意圖樣,讓人一眼就愛上。

此次登台的耶誕限定,包括「暖萌薑餅系列」、招牌巨大化「Cookiecake餅乾蛋糕系列」、「鐵定耶誕禮盒」、「MOMENTS時光提盒」等4款系列商品,即日起於品牌旗艦店、通路專櫃、官網正式上架。

美式「軟餅乾」香濃鬆軟的獨特口感,是甜點界歷久不衰的人氣排行,美國軟餅乾領導品牌「Mrs. Fields美國菲爾斯太太餅乾」在美有350家門市,並拓點至加拿大、卡達、澳洲、香港等33個海外國家,2020年進入台灣,選定忠孝復興開設台灣一號店,近期於微風廣場、新光三越台北信義新天地A8館、誠品站前店陸續開設品牌櫃點。

「Mrs. Fields美國菲爾斯太太餅乾」堅持使用頂級食材,創始之初以巧克力為主、麵粉為輔,以真材實料打響口碑。迎接2022耶誕節,運用經典暢銷口味餅乾結合萌度爆表的創意設計,推出4大系列,其中,「暖萌薑餅系列」以萌熊、KISSES白巧克力、耶誕必吃Q綿棉花糖打造3款耶誕萌餅乾;「Cookiecake餅乾蛋糕系列」則有三種尺寸搭經典餅乾、耶誕最應景圖樣通通躍上餅乾。

品牌的「餅乾蛋糕」系列向來是市場暢銷產品,耶誕限定活動期間分別推出6吋、8吋、12吋三種不同餅乾尺寸。「鐵定耶誕禮盒」以60g經典大餅乾組成,共有6種餅乾,每品項2入、一組共12入;「MOMENTS時光提盒」則以35g小餅乾組成,共有6種餅乾,每品項2入、一組共12入,同樣充滿耶誕風情,打開盒蓋立見耶誕驚喜。

相關資訊可查官網:https://www.mrsfields.com.tw

鐵定耶誕禮盒。圖/Mrs. Fields提供
鐵定耶誕禮盒。圖/Mrs. Fields提供
餅乾蛋糕系列─Reindeer耶誕麋鹿&Santa耶誕老公公。圖/Mrs. Fields提供
餅乾蛋糕系列─Reindeer耶誕麋鹿&Santa耶誕老公公。圖/Mrs. Fields提供
暖萌薑餅系列─熊熊薑餅。圖/Mrs. Fields提供
暖萌薑餅系列─熊熊薑餅。圖/Mrs. Fields提供
MOMENTS時光提盒。圖/Mrs. Fields提供
MOMENTS時光提盒。圖/Mrs. Fields提供

延伸閱讀

巨型餅乾蛋糕、萌熊薑餅!Mrs. Fields聖誕新品75折起

台北101耶誕造景夢幻亮相 信義區百貨串連璀璨光廊

巨星耶誕演唱會公布名單 12月10、11日嗨翻市民廣場

AKIRA帥氣點燈!新光三越點亮信義耶誕城

相關新聞

全聯草莓季甜蜜登場 生乳捲經典必吃 冷凍甜點「莓果布爾利」134間門市限定販售

一年當中最夢幻的草莓季又來了,全聯We Sweet草莓季將於2月3日至3月2日甜蜜登場,推出6款草莓甜點,其中有3款新品...

麵包控暴走!超人氣文青麵包插旗三重,這款「熱賣第一名」沒預訂超難搶

麵包控快衝!橫掃台灣的超人氣文青麵包「小鳥吃吐司」插旗三重,於今(2)日盛大開幕,並開啟限時6小時的試賣活動,精選麵包任選三個只要100元,多種熱賣小吐司、港式冰火菠蘿油、京都抹茶紅豆菠蘿統統都有,麵

台北下午茶新地標!「洛可可茶苑」首推英式下午茶推車,吃還送氣泡酒

全新歐陸風自助餐廳「洛可可茶苑ROCOCO Tea House」即日起正式開幕囉,不僅有早午餐與晚餐,現在還推出英式下午茶推車服務,30道甜鹹美食任選,現在下午茶用餐再送氣泡酒一杯喔。

麻辣鍋變手搖飲! Mr.Wish x 這一鍋聯名推「辣辣檸檬綠、辣芝芝烏龍」 還可加10元辣過癮

麻辣鍋口味的手搖飲,你喝過嗎? 人氣手搖飲Mr.Wish鮮果茶玩家與這一鍋皇室秘藏鍋物,強勢聯名推出「辣系列」新飲品,以秘製辣椒粉調製「辣辣檸檬綠」與「辣芝芝烏龍」,加價還可以挑戰「加辣」版本,嗜辣者

7-ELEVEN「草莓時尚秀」推近百款夯品!獨家「櫻桃小丸子草莓綜合果茶」必喝

開春就從「莓」好開始!7-ELEVEN今年以「草莓時尚秀」為主題,引進逾100款草莓季限定商品,其中更有50項為超商獨家...

草莓霜淇淋回歸!GODIVA「草莓霜淇淋、草莓奶昔」這天起限量販售,開賣門市、資訊1次看

GODIVA草莓季來啦!比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA搶在情人節前夕推出限量草莓系列,將粉色酸甜滋味融入大家最愛的霜淇淋及奶昔中,搭配GODIVA巧克力的濃郁香甜,錯過這次就要再等一年囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。