快訊

出口競爭力報佳音 台韓匯率指數「死亡交叉」連三降

柯文哲沒接過總統防疫電話 陳智菡:4月還暗槓疫情將爆

比手掌還大的泡芙爆紅一個25元! 草莓系列福袋7樣甜點也只要888元

位於台中北區,以「一個25元、比手掌還大」的泡芙爆紅的【晨牧手作烘焙坊】

推出季節限定的草莓甜點啦!嚴選高品質食材、不添加任何化學添加物的麵包、蛋糕成為饕客們心目中的口袋名單,現在正值草莓季,【晨牧手作烘焙坊】也如約而至,要為冬季增添一份甜美,酸甜可口的草莓以及讓人心心念念的戚風蛋糕,通通都被晨牧巧妙的融為一體,既是視覺盛宴也是味蕾的頂級享受。

▲「草莓泡芙」
▲「草莓泡芙」

讓許多人愛不釋手、比手掌還大的泡芙當然也搭上這次的草莓季,推出酸甜香濃的「草莓泡芙」,一口咬下時餡料在嘴裡爆發,有著滿滿的療癒感,拿來當下午茶再適合不過,泡芙每天新鮮現做數量有限,建議大家要事先預訂,才不會白跑一趟。

▲「草莓生乳波士頓」
▲「草莓生乳波士頓」

今年晨牧手作烘焙坊主打的產品「草莓生乳波士頓」,嚴選台灣在地新鮮草莓和手工製作的新鮮生乳內餡,結合招牌鬆軟蛋糕體,口感甜而不膩的生乳內餡包覆著一顆顆鮮甜草莓,香氣四溢又多層次,讓你每一口都是滿滿幸福感!

▲「草莓捲」鬆軟的戚風蛋糕夾著酸甜新鮮草莓,吃起來像是雲朵般輕盈柔軟,也是店內熱銷夯品。
▲「草莓捲」鬆軟的戚風蛋糕夾著酸甜新鮮草莓,吃起來像是雲朵般輕盈柔軟,也是店內熱銷夯品。

▲上:草莓巧克力塔、下:檸檬塔
▲上:草莓巧克力塔、下:檸檬塔

另一項高人氣產品「草莓巧克力塔」就是那種一拿出來會引來所有人關注的甜點,光用看的就讓人食欲滿滿,上頭擺放一個個切半的草莓,像是一個盛開的花朵,酸甜感一起在嘴裡蔓延著,是顏值和味蕾的雙重感受。

▲「蜂蜜蛋糕」可以說是老少咸宜,鬆軟的蛋糕體、濃郁的蜂蜜香,完全讓人無法抵抗,不管是自己享用或買來送禮都超適合!
▲「蜂蜜蛋糕」可以說是老少咸宜,鬆軟的蛋糕體、濃郁的蜂蜜香,完全讓人無法抵抗,不管是自己享用或買來送禮都超適合!

這次【晨牧手作烘焙坊】除了推出草莓系列產品外,更加碼推出「晨牧草莓福袋」!品項包含草莓生乳波士頓(原價359元)*1 、草莓捲(原價399元)*1 、草莓泡芙(原價60元)*2 、草莓巧克力塔(原價85元)*2 、蜂蜜蛋糕(199元)*1 原價1247元,現在只要888元!

這個冬天讓晨牧草莓福袋來溫暖你的心,帶回家和家人朋友們一起享用,這個草莓季節就讓我們拋開罪惡感盡情開吃吧!

晨牧手作烘焙坊

店家地址:台中市北區瑞祥街16號

店家電話:0422337471

營業時間:15:00-21:00

粉絲專頁: https://bit.ly/2YM5aUR


延伸閱讀>>台中北區「比手掌大」爆餡泡芙,一顆$25銅板價讓網友暴動啦

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

泡芙 蛋糕 草莓季

延伸閱讀

發福袋如母雞何時宣布選市長?蔡適應:不會讓市民失望

一秒測出另一半輪廓!日本心測「草莓甜點」四選一 跟你最速配的人具有什麼特質

全家便利商店「Fami!ce重乳草莓霜淇淋」重磅回歸

苗栗大湖「2022草莓季」夢幻新玩法!採巨無霸草莓、吃草莓火鍋,還有韓系草莓園咖啡館

相關新聞

芒果季來了! 知名手搖飲「楊枝甘露5選」必喝,吃得到果肉好消暑

芒果是台灣人愛吃的水果之一,因應芒果季的來臨,許多手搖飲業者紛紛推出系列飲品吸引顧客消費,不論是有滿滿芒果果肉的楊枝甘露或是加了鮮奶的芒果厚奶,都是越趨炎熱夏天適合來一杯的手搖品項。UDN小編特地整理五大販售芒果系列的知名手搖飲, 一起來看看吧!

夏日「鮮果手搖飲」開喝!鶴茶樓芒果加爆不手軟、茶湯會4款鮮果調絕美漸層

馬上就要夏天了,來杯酸甜的鮮果系手搖飲最能提神啦!茶湯會今年除了以老面孔芭樂、鮮桔、芒果系列回鍋外,這次還讓擁有絕美粉橘漸層的葡萄柚系列新登場,更推出越喝越省錢的會員集點制回饋粉絲;鶴茶樓也沒缺席,推出兩款以鶴頂紅茶搭配芒果的新品,還不快來試試?

CoCo「奶茶三兄弟」變成雪糕了!濃郁奶香100%神還原 每口都有料滿足到爆

最強冰品聯名來報到,滿滿都是料有夠滿足!為了迎接炎炎夏日的到來,連鎖手搖品牌「CoCo都可」找來小美推出聯名雪糕,店內的熱門飲品「奶茶三兄弟」搖身一變變成濃郁奶香雪糕,「珍珠、布丁、仙草」的黃金組合,

超療癒! IG爆紅台中人氣甜點「貓掌印布丁」 J.W. Cafe每日限量供應

udn走跳美食/糖糖 網路爆紅的貓掌印布丁就是這間J.W. Cafe,原本位在台中南屯,後來在西區勤美附近的巷弄裡開二店,不過粉絲團公布南屯店只營業至三月底,所以現在只剩下位在西區的J.W. C

芒果波士頓、芒果礦石蛋糕!夏日最愛5款「芒果甜點」酸甜登場

微酸清甜的「芒果」,是許多人都喜愛的夏季水果,更是絕佳的甜品元素。「BAC」本季以本土芒果,推出「鮮芒果礦石蛋糕」與「鮮...

滿滿蜜桃果肉! 喫茶小舖女神系「桃氣烏龍」消暑新品上市79折

迎接熱門夏日商機,台中知名外帶茶飲品牌「喫茶小舖」為手搖控帶來最新香氣十足的「桃氣烏龍」,搭配滿滿果肉,邊喝還能邊嚐到豐富層次口感,粉嫩蜜桃香氣必受到女性消費者的青睞。 以茶香濃郁的手摘

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。