無印良品全台首輛行動車 台東偏鄉開賣

MUJI無印良品推出全台首輛「MUJI無印良品行動服務車」,今開到台東東河鄉試營運,縣長饒慶鈴也來追車行銷。記者卜敏正/攝影
MUJI無印良品推出全台首輛「MUJI無印良品行動服務車」,今開到台東東河鄉試營運,縣長饒慶鈴也來追車行銷。記者卜敏正/攝影

MUJI無印良品攜手全聯,將於7月下旬在台東開出大型旗艦店。開幕前夕,推出全台首發「MUJI無印良品行動服務車」到台東各地區試營運。今天到東河鄉吸引婆婆媽媽搶購,都說:「很貼心,不用跑市區了」。

縣長饒慶鈴說,台東地理環境幅員遼闊,無印成立全台第一輛行動車,就是滿足偏鄉不便的需求,除販售商品,更希望成為在居民的生活交流站,透過互動去觀察發現、傾聽鄰里,期提供幫助及解決居民生活問題。

行動服務車初期規劃販售150支品項,以日常基本需要的內衣、襪子、零食、保養品與文具用品等。試營運初期路線將遍及包含卑南鄉、東河鄉、成功鎮、太麻里鄉、金峰鄉與關山鎮等地,以每週3至4天造訪。

無印移動分店管專員黃稚泓表示,昨天去卑南4個點, 今天在東河鄉興昌活動中心、七里橋照顧據點和泰源辦公室等處,每個點大約停留45分鐘;台東店開幕後,還會持續以此服務更多台東偏鄉及部落民眾。

「很新鮮也很貼心!」東河鄉黃小姐說,她在台灣從沒看過無印良品的販賣行動車,居然首台出現在台東,她感到很新奇,相信這對偏鄉年輕朋友來說一定很方便,也讓婆婆媽媽們有機會認識這個企業公司。

「MUJI無印良品行動服務車」一到東河鄉,吸引婆婆媽媽搶購,直呼「很新鮮也很貼心」。記者卜敏正/攝影
「MUJI無印良品行動服務車」一到東河鄉,吸引婆婆媽媽搶購,直呼「很新鮮也很貼心」。記者卜敏正/攝影

延伸閱讀

〈歸人沙城〉創作者陳輝雄癌逝 經典民歌明天傳唱送行

歌王歌后聚台東!殷正洋、許景淳、蘇霈、 包偉銘本周開唱

嘉大與無印良品合作 開發「嘉南珍香米」商品

無印良品全台首間超大路面店曝光!獨家賣麵包、咖哩飯

相關新聞

經典卡通風潮再現! 中部8處「限定特展」找回憶 那些年我們看過的七龍珠、海賊王、美少女戰士..

這個暑假不無聊!位於中部有多部懷舊卡通期間限定特展正如火如荼地喚起各位的回憶啦!無論是神奇寶貝、美少女戰士、庫洛魔法使、海賊王、七龍珠等經典卡通,各個經典卡通特色展覽要讓大家好好回味一番!

新北百貨改裝新櫃動起來 比漾廣場美妝彈跳3成成長

現在走進百貨,可以看到各年齡層呼朋引伴喝咖啡閒聊的頻率變高了,民眾生活逐漸恢復日常。永和比漾廣場即將完成十年化妝品全區大...

PS5玩家必入手!Sony全新INZONE電競耳機系列正式登台 售價2,790元起

電競玩家注意了,Sony宣布在台推出全新INZONE H9、H7及H3電競耳機系列,以過往多年專業耳機聲學技術為基礎,再...

「Burp 打飽嗝美食派對」C-LAB登場!3款雞蛋調酒必喝,還有百家市集可以逛

派對絕對是夏季最夯的行程之一,知名「Burp 打飽嗝美食派對」將於本週7月9日至10日於台北C-LAB登場,有近「百間北中南飲食品牌」進駐市集派對,而鮮蛋專家「大武山牧場」聯手台北知名秘境酒吧「Nep. Lounge Bar」也將於攤位中現身,現場有三款秘製的雞蛋調酒外,還有「日式大阪燒」與「炙燒魚卵乳酪」等雙口味玉子燒可嚐鮮,快揪團來場市集派對體驗吧!

錯過無法再點餐! 「頂呱呱 x mini matters」限量跨界聯名,超潮薯條T恤、外帶紙袋包包穿上身

意想不到的絕頂美味變身超潮單品! 飄香近50年的台灣速食龍頭頂呱呱TKK攜手mini matters跨界聯名,以Fast Food 速食主題,將頂呱呱的經典明星美食融入到服飾設計之中,即日起限量發售,

icash2.0趣味造型無極限!「大同復古電風扇」新登場 還有搭配真電扇套組

抱歉了錢錢!每次愛金卡公司推出全新造型icash2.0,總是讓消費者直呼可愛、搶著購買收藏,這次愛金卡公司即將推出超懷舊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。