快訊

裴洛西訪台 她當英雄 台灣付代價 值得嗎?

HTC元宇宙手機終於現身 真的是Desire 22 pro、親民價曝光

宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元。記者馬瑞璿/攝影
宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元。記者馬瑞璿/攝影

宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元,搭配電信資費價格,只要0元就能把這款手機帶回家,期待要用極具競爭力的硬體終端價格,讓消費者都能快速進入元宇宙。

延伸閱讀:

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

HTC Desire 22 pro挨批「祖傳下巴」 他列關鍵優勢:在台灣仍會大賣

元宇宙手機還未對外公布售價的時候,市場原先猜測,單機價格不知道是否會主打高價市場;不過,從今天公布的價格看來,是相當親民的價格,而且還送NFT(非同值化代幣),讓民眾能夠透過NFT,輕鬆走入元宇宙市場。

近年,元宇宙已經成為宏達電的發展重心,宏達電財務長沈道邦指出,「根據研調預估,未來5-10年,元宇宙市場應該會1兆美金開始起跳,考慮到web 3.0時代來臨,若是元宇宙走向新的平台、Crypto(加密貨幣)經濟,這個市場更可能達到8兆美金以上。」

相較於手機,元宇宙是非常大的市場,研調機構也預測,未來5年之內,25%使用者每一天會花1小時在元宇宙的世界裡,此外,也會有三成企業在元宇宙世界裡推出產品或者服務。

元宇宙 手機 宏達電 HTC

延伸閱讀

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

海大攜手XRSPACE成立元宇宙大學虛擬互動 基隆首建風機

全球首發野球慈善NFT 馮勝賢攜手幣託科技,回饋基層棒球,幫助偏鄉培育

HTC今出元宇宙手機被曝是中階款 網友期待:會是驚喜還是驚嚇

相關新聞

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

「不強調生產力」的電競平板有嗎?他們不推iPad mini 而是它擁超強性能

買平板要拿來做什麼?網友常開玩笑「買前生產力,買後愛奇藝」,一名網友表示,人生苦短應該要把玩樂擺第一,而非強調「生產力」,好奇為何沒有電競平板,引起網友討論,雖然有網友提出iPad mini就能玩樂,不過最強電競平板恐怕不是iPad系列了。

波洛西來台害的?Motorola新機發表會1句話取消 台網友笑拋「哈囉摸頭」

摩托羅拉(Motorola)正面對決三星(Samsung)的折疊手機,原預定昨(2)日晚上7點半發表摺疊手機「razr 2022」和擁2億畫素鏡頭的「X30 Pro」,不料發表前2小時突宣布「因故取消」,並未詳細告知原因,引起中國大陸和台灣網友討論,兩邊的反應雖然「差很大」,但都懷疑跟美國眾議院議長波洛西來台有關。

蘋果隨顯螢幕功能只在Pro版出現?他查到iPhone 14也有望納入

日前陸續有不少開發者在iOS 16測試版本中發現會讓桌布變暗顯示的效果,加上稍早也有開發者在Xcode 14 beta測試版本中,挖掘到可讓iOS 16新添加的螢幕上鎖畫面顯示小工具 (Widget)以半透明形式呈現相關設計,似乎均透露蘋果準備在新款iPhone 14加入常時顯示螢幕(隨顯螢幕)設計。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。