快訊

評/苗栗市長補選後鍾東錦坐實藍軍共主 綠營慘遭定格

民眾黨辦共識營 游盈隆曝「魔咒」指沒一個小黨禁得起這項試煉

勞保老年年金抗通膨!調整機制5月啟動6月入帳 約91萬退休勞工受惠

羽球/戴資穎任反賄選大使 穿透式宣傳邀民眾打擊賄選

橋頭地檢署再次邀請世界級羽球天后戴資穎擔任反賄選形象大使。圖/橋頭地方檢察署提供
橋頭地檢署再次邀請世界級羽球天后戴資穎擔任反賄選形象大使。圖/橋頭地方檢察署提供

延續去年「羽戴同行」掀起的反賄風潮,橋頭地檢署再次邀請世界級羽球天后戴資穎,代言今年「第十六任總統、副總統暨第十一屆立法委員選舉」的反賄選宣導,並擔任反賄選形象大使,期望以「小戴」清新、健康的「運動家」形象,揭開屬於高雄地區的「反賄時代」,也為反賄選宣導增添熱烈追逐的偶像話題。

今年的反賄主軸為「嚴查境外勢力、對抗假消息、拒絕選舉賭盤」,由戴資穎擔任反賄大使號召全體民眾齊心反賄,戴資穎的英姿以宣導海報、布條等方式分送轄內各機關(構)以及鄰里,廣為宣傳,引發關注,目的在呼籲民眾與小戴一起攜手反賄,也製作大型海報懸掛在橋頭地檢署的西側外牆,醒目的形象照片及反賄標語,有效地讓路過民眾加深印象。

在選前最後2個月,戴資穎的反賄選代言,將出現在公車車體廣告、社群媒體及大街小巷,「穿透式」地深入我們生活的各個角落,邀請民眾共同打擊賄選。

戴資穎 羽球 運動家

延伸閱讀

中國羽賽/與張藝曼一路拉鋸 戴資穎卻連兩周傷退

中國羽賽/膝蓋無大礙 戴資穎輕取蘇妮妲晉級第二輪

日本羽賽/與張蓓雯3局拉鋸 戴資穎傷退無緣4強

日本羽賽/只花32分鐘直落2退泰將 戴資穎8強就位

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

撞球/一代名宿不敵癌症「撞球之子」楊清順今晨離世

從「撞球神童」到「撞球之子」的我國撞球名將楊清順,今天清晨因病離世,享年45歲,中華民國撞球總會常務監事張明雄證實消息,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。