NFL/下半季看點 海豚面臨嚴峻期末考

外界再度對四分衛普爾迪以高標準放大檢視。法新社
外界再度對四分衛普爾迪以高標準放大檢視。法新社

NFL 2023球季經過一半,美聯和國聯暫時由去年的兩支超級盃爭冠球隊酋長和老鷹分居領先位置。接下來的下半球季,我將會更加關注海豚隊能否突破「五成魔咒」,49人將如何挺過亂流,以及進攻表現不錯的獅隊能否在季後賽有所斬獲。

海豚在四分衛塔戈維拉(Tua  Tagovailoa)和明星接球員希爾(Tyreek  Hill)確實能打出精采好球。但本季對上具有季後賽競爭力的強隊比爾、老鷹與酋長全都吞下敗仗,未能擊敗勝率超過五成的球隊。主戰跑鋒亞坎(De'Von Achane  )下半季從傷兵名單歸隊後,最後3場例行賽連續面對牛仔、烏鴉和比爾將是嚴峻的期末考,也是必看焦點。

49人以5連勝開季,碰上本季防守絕佳的布朗吞下首場敗仗後,對上維京人以罕見連續兩次抄截反攻失利收場,再被狀態回溫的孟加拉虎擊退,苦吞3連敗。現在外界再度對四分衛普爾迪(Brock  Purdy)以高標準放大檢視,下半季賽程也難打,全隊上下壓力極大。

獅隊以不錯的6勝2敗開局讓人燃起期待,況且下半季的賽程還不算太硬,熊隊和維京人各打2場,還有1戰對戰野馬。我相信能寄望獅隊晉級季後賽,並且透過下半季調整,期待在季後賽能走多遠。

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

中國羽賽/膝蓋無大礙 戴資穎輕取蘇妮妲晉級第二輪

BWF超級750的中國大陸羽球名人賽,我國羽球一姊戴資穎今天在女單首輪遭遇世界排名第14名的泰國好手泰國蘇妮妲(Supa...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。