快訊

大陸發射衛星火箭途經台灣中部 國防部晚間發聲了

嘉義4.9地震伴地鳴 學者推測有「未知盲斷層」活動度略提升

曾爆「一碗蚵仔麵線20元」金句 主計長朱澤民記者會上喊退休:下次不是我

舉重世錦賽/A、B組完賽 C組的郭婞淳仍拿挺舉銀牌

我國「舉重女神」郭婞淳。 聯合報系資料照
我國「舉重女神」郭婞淳。 聯合報系資料照

我國「舉重女神」郭婞淳在今年舉重世錦賽女子59公斤級賽事,已於日前C組賽事繳出抓舉101公斤、挺舉130公斤與總和231公斤成績後,今天凌晨在A、B組選手也相繼完賽後,確定以挺舉130公斤拿下一面銀牌,至於抓舉與總和成績都是排名第4名。

郭婞淳今年世錦賽選擇小試身手,在抓舉、挺舉開把總重量僅設定210公斤的情況下,被分在C組出賽,而她也在C組賽事中繳出抓舉101公斤、挺舉130公斤與總和231公斤成績,不過最終排名仍必須等待B組與A組選手完賽後才能決定。

今天在A、B組選手完賽後,最終抓舉由中國大陸選手羅詩芳以107公斤拿下金牌,銀牌則為烏克蘭選手柯諾托普(Kamila Konotop)的106公斤,銅牌則由18歲中國小將裴鑫依以102公斤拿下,郭婞淳的101公斤則是排名第4名。

挺舉部分,同樣由羅詩芳以136公斤摘金,至於郭婞淳與裴鑫依、柯諾托普同為130公斤,在先舉起同重量者排名較前的情況下,郭婞淳則拿下銀牌,柯諾托普銅牌。

總和成績羅詩芳則是以243公斤完成橫掃3金,柯諾托普236公斤銀牌,裴鑫依則是以比郭婞淳多出1公斤的232公斤拿下銅牌,郭婞淳排名第4名。

世錦賽 舉重 郭婞淳

延伸閱讀

死亡的音樂沉思:聆聽坂本龍一的葬禮歌單

舉重世錦賽/郭婞淳C組出賽小試身手 三項成績暫居領先

舉重/世錦賽中華隊9月1日出發 郭婞淳首度C組登場

為什麼不喜歡搭廉航?網揭CP值不高4原因:根本沒便宜多少

相關新聞

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

中國羽賽/膝蓋無大礙 戴資穎輕取蘇妮妲晉級第二輪

BWF超級750的中國大陸羽球名人賽,我國羽球一姊戴資穎今天在女單首輪遭遇世界排名第14名的泰國好手泰國蘇妮妲(Supa...

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

撞球/一代名宿不敵癌症「撞球之子」楊清順今晨離世

從「撞球神童」到「撞球之子」的我國撞球名將楊清順,今天清晨因病離世,享年45歲,中華民國撞球總會常務監事張明雄證實消息,...

丹麥羽賽/力克星國女將500勝達陣!戴資穎豎立新障礙

尋求丹麥公開賽第3冠的我國「一姊」戴資穎,首輪以直落2擊敗世界排名21的新加坡女將楊佳敏,生涯累積勝場達到499勝,今天...

北極羽賽/40分鐘過關 戴資穎8強就位

北極羽賽列女單頭號種子,我國「一姊」戴資穎今天打頭陣登場,面對世界排名19的泰國蘇妮妲(Supanida Katetho...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。